Добрый день. Девочки, может я мнительная сильно. Но сегодня я спала утром, и мой кот прыгнул на кровать, а потом побежал по кровати и пробежал по моему животу.
Я теперь переживаю, что он мог чем то навредить. Что скажите?
Добрый день. Девочки, может я мнительная сильно. Но сегодня я спала утром, и мой кот прыгнул на кровать, а потом побежал по кровати и пробежал по моему животу.
Я теперь переживаю, что он мог чем то навредить. Что скажите?
Однажды кошка прыгнула со всей дури на живот. Я ей потом сидела как человеку объясняла, что так делать нельзя %)) С тех пор мурлыка не скачет по животу, но по ногам иногда ходит. Младшая кошка только ложится рядом с животом, малыш сразу затихает :)
На маленьких сроках возможно и навредил бы, плоть до выкидыша. Знакомая так ребеночка потеряла… А на большом уже в ряд ли навредит чем-то.
мои постоянно к животику прибегают. особенно когда болеть начинает… лежат и мурлычат) муж говорит что «ой как они мамку любят и лечат»)))
по мне мальтеза скачет, как по батуту, то по животу проскочит, то по груди, боль адская, особенно если по груди(( тоже переживаю, на кровать сама не залазит, но так ее жалко, рвется, скулит(( привыкла спать с нами, жаться к нам, холодно ей(( никуда не денешься)) прогоняю с себя, она уже понимает, что ругаться буду, оббегает теперь меня))
У меня дочка почти села нечаянно на живот и один раз во сне ногу закинула и прямо на живот. Я тоже сильно переживала. Но слава Богу все обошлось!
У меня сын постоянно локтями в живот упирается)Убираю его, но он не специально.На коленях сидит, на живот облокачивается.Ничего страшного в этом нет)Не переживайте так
Ничего себе он у вас, как по паркету

Не переживай, малыш там под надежной защитой 
Думаю тоже ничего страшного, если не с разбега бежал, то все нормально
Ничего страшного, не переживайте! Легких вам родов)