Меня зовут Светлана, я на 20 неделе беременности, веду свой блог и канал о беременности и спорте. Очень хочу узнать, кто чем занимается? какой вид спорта предпочитаете и как к это му относитесь)) буду рада общению)
Меня зовут Светлана, я на 20 неделе беременности, веду свой блог и канал о беременности и спорте. Очень хочу узнать, кто чем занимается? какой вид спорта предпочитаете и как к это му относитесь)) буду рада общению)
Занималась 3 года свободным весами) До этого два года групповой аэробики… С беременностью все запретили под ноль, да и самочувствие никакое было… сейчас разве что «лежачими» упражнениями себя развлекаю и гантелями по 1.5 кг х)
Смотрю на мужа, ходящего в зал… и аж зависть берет
эх, в такие моменты, конечно, обидно, но есть ради чего не много потерпеть.
да и в лежачем виде тоже куча упражнений, достаточно лайтовых, которые можно выполнять по самочувствию. Завтра, кстати, будем снимать тренировку по типу ЛФК, если надо будет, могу потом скинуть. Может какие-то упражнения пригодятся 
Если угроза, то себя и пузик беречь надо. У меня девочки в этом случае (если нет предписания лежать в кровати) много гуляют (по ощущениям то медленным, то быстрым шагом) и легкую гимнастику без наклонов на коврике делают. А вы?
Ох, классный вид спорта, но сильно связан с риском, к сожалению, его категорично запрещают во время б. Печально когда это твоя жизнь :(((
Но ради новой жизни можно потерпеть) а какую альтернативу для себя нашли?
Пока никакую… Мотаюсь по больницам, да с мужем на соревнования езжу, его поддерживаю)
вам надо деть себя в какой-либо спорт, т.к. организм девушек, которые до б активно занимались спортом, и у которых нет противопоказаний, испытывает стресс. Придумайте себе что-нибудь приятное) я вот начала еще ходить по 45 минут в день интенсивным шагом на свежем воздухе, мало мне тренажерного зала))
здорово) а сейчас занимаетесь? (вне периода беременности) :)
отношусь положительно, но самой нельзя заниматься во аремя Б(((( страдаю(((
обидно, ну ничего, это дело временное, чуток вам осталось) а до беременности чем занимались?
Да мне долго еще нельзя будет, кс ждет)
Ничего, после него люди нормально восстанавливаются недели за 4, по показаниям, так что не переживайте, все будет у вас хорошо:)