Спорт - помощник при беременности

Меня зовут Светлана, я на 20 неделе беременности, веду свой блог и канал о беременности и спорте. Очень хочу узнать, кто чем занимается? какой вид спорта предпочитаете и как к это му относитесь)) буду рада общению)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Podnebesnaya

Занималась 3 года свободным весами) До этого два года групповой аэробики… С беременностью все запретили под ноль, да и самочувствие никакое было… сейчас разве что «лежачими» упражнениями себя развлекаю и гантелями по 1.5 кг х)

Смотрю на мужа, ходящего в зал… и аж зависть берет

Пожаловаться
Podnebesnaya 

эх, в такие моменты, конечно, обидно, но есть ради чего не много потерпеть.да и в лежачем виде тоже куча упражнений, достаточно лайтовых, которые можно выполнять по самочувствию. Завтра, кстати, будем снимать тренировку по типу ЛФК, если надо будет, могу потом скинуть. Может какие-то упражнения пригодятся

Пожаловаться
Елена
Эх… мечтала заниматься во время беременности… но она началась с сильной угрозы… так что… придётся вернуться к спорту после родов… а так хочется потянуться… растяжка это для меня все!!!
Пожаловаться
Елена 

Если угроза, то себя и пузик беречь надо. У меня девочки в этом случае (если нет предписания лежать в кровати) много гуляют (по ощущениям то медленным, то быстрым шагом) и легкую гимнастику без наклонов на коврике делают. А вы?

Пожаловаться
Елена
Светлана 
В том то и дело что 10 дней лежала сейчас множно немного прогуливаться медленным шагом в основном только отдыхать… но я правильно питаюсь сейчас.ничего жареного и никаких буЛок…
Пожаловаться
Елена 
В такой ситауции, надо и себя и пузожителя поберечь, всегда надо смотреть на показания и самочувсвие! У вас все будет хорошо :)
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Спасибо!
Пожаловаться
NASTY
Занималась скалолазанием. Щас запретили. летом всегда на скалы выезжали, в этом году муж один поедет. С работой на скалодроме всё так же) перевели меня на другое место, и в помощь даже не берут…
Пожаловаться
NASTY 

Ох, классный вид спорта, но сильно связан с риском, к сожалению, его категорично запрещают во время б. Печально когда это твоя жизнь :(((

Но ради новой жизни можно потерпеть) а какую альтернативу для себя нашли?

Пожаловаться
NASTY
Светлана 
Да, риски в этом есть, полностью согласна.

Пока никакую… Мотаюсь по больницам, да с мужем на соревнования езжу, его поддерживаю)

Пожаловаться
NASTY 

вам надо деть себя в какой-либо спорт, т.к. организм девушек, которые до б активно занимались спортом, и у которых нет противопоказаний, испытывает стресс. Придумайте себе что-нибудь приятное) я вот начала еще ходить по 45 минут в день интенсивным шагом на свежем воздухе, мало мне тренажерного зала))

Пожаловаться
Людмила
Я на фитнес для беременных ходила с с 6 месяца и до победного)) в след.беременность хрчу еще раньше пойти)
Пожаловаться
Людмила 

здорово) а сейчас занимаетесь? (вне периода беременности) :)

Пожаловаться
Людмила
Светлана 
Занимаюсь дома… т.к.муж в море… мама и свекровь работают… а с сыном ездием на беби-йогу с трех месяцев… там и мы частично занимаемся(дети в виде гантелек и утяжелителей))))
Пожаловаться
Berta
И молодец, куда ж без спорта)) у меня До беременности танцы, хореография, зал. Сейчас йога. Без спорта вообще не смогла бы, только переусердствовать нельзя.если нет противопоказаний, обязательно нужно заниматься.
Пожаловаться
Berta 
полностью согласна))
Пожаловаться
Алина Цуканова
Ну вот и тебе добрый вечер… приятно видеть новую будущую маму. Диалогу привет и следи за расчетом декретных
Пожаловаться
Алина Цуканова 
ок)
Пожаловаться
GalKa

отношусь положительно, но самой нельзя заниматься во аремя Б(((( страдаю(((

Пожаловаться
GalKa 

обидно, ну ничего, это дело временное, чуток вам осталось) а до беременности чем занимались?

Пожаловаться
GalKa
Светлана 
пилатес и аквааэробика, летом на велосипеде каталась, иногда с джил пригала)

Да мне долго еще нельзя будет, кс ждет)

Пожаловаться
GalKa 

Ничего, после него люди нормально восстанавливаются недели за 4, по показаниям, так что не переживайте, все будет у вас хорошо:)

Пожаловаться
GalKa
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
ЛанаЛана
Я шейпингом занималась и продолжаю до сих пор уже по спец программе. Жить без шейпинга не могу
Пожаловаться
ЛанаЛана 
Здорово) а я больше по железу)))