Девочки,6 неделя, а вот вообще никаких ощущений нет.на прошлой неделе хоть грудь болела.а уже как 3 дня не болит.я одна такая? и вообще, это нормально?
Девочки,6 неделя, а вот вообще никаких ощущений нет.на прошлой неделе хоть грудь болела.а уже как 3 дня не болит.я одна такая? и вообще, это нормально?
Радуйтесь:)
Нормаальноо
грудь начала болеть в 6-7 нед. а вот тошнота только появилась. 2 дня как тошнит. на вашем сроке тоже все груди трогала и переживала что не болят, т.к. в этот момент жутко ангиной болела
Я не чувствую своей беременности:) Все отлично, хорошо, грудь правда побаливала — но в принципе уже все прошло) 2 марта пойду на учет вставать) Все-таки буду надеяться, что и в дальнейшем не будет токсикоза, не знаю, что это и надеюсь, что не узнаю :) Всем хорошего самочувствия!!!
Я думаю нормально все) У меня прям жутко голова кружится, когда встаю аж в глазах темнеет и грудь чувствительная стала, упругая такая.
Нормально.У меня вообще ничего не болело.Если с дочей я еще до теста понила что беременна, то сейчас только после задержки.Потому что признаков не было
у меня грудь вообще никогда не болела, а почему она вообще должна болеть? моим единственным признаком беременности было то, что начало всё бесить без причины
я до 7-8 недели даже не знала, что Б. а вот после такое шоу началось, что хоть вообще сбегай
Спасибо большое
Просто у моей Г очень плотно всё расписано и запись аж на 10.03… а сейчас 13 днейзадержки, и я всё переживаю, что поздно на первый приём попадаю..