Девочки,6 неделя,а вот вообще

Девочки,6 неделя, а вот вообще никаких ощущений нет.на прошлой неделе хоть грудь болела.а уже как 3 дня не болит.я одна такая? и вообще, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenazhuchenko

Радуйтесь:)

Пожаловаться

Нормаальноо

Пожаловаться
Ксения
Я тоже ничего не ощущаю!!!
Пожаловаться
Виктория
Я долгое время себя беременной не ощущала, пока наверно шевелиться не начал. А так и не тошнило и нигде не болело
Пожаловаться
Елизавета
Я до 7 недели ходила как человек, даже обидно было. А потом поняла, какой это кайф...2 месяца токсикоз был. Это АД!!! Врагу не пожелаешь. Радуйтесь пока что)
Пожаловаться
Tanya
Так вам повезло, мне еще за 10 дней до задержки грудь начала болеть и до сих пор только сильнее болит, не знаю как лечь ночью, чтобы сиси не придавить :)
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

грудь начала болеть в 6-7 нед. а вот тошнота только появилась. 2 дня как тошнит. на вашем сроке тоже все груди трогала и переживала что не болят, т.к. в этот момент жутко ангиной болела

Пожаловаться
Добрая

Я не чувствую своей беременности:) Все отлично, хорошо, грудь правда побаливала — но в принципе уже все прошло) 2 марта пойду на учет вставать) Все-таки буду надеяться, что и в дальнейшем не будет токсикоза, не знаю, что это и надеюсь, что не узнаю :) Всем хорошего самочувствия!!!

Пожаловаться
Лиса
Радуйтесь, потом будите создавать пост ,, Токсикоз-как себе помочь,, всё у вас хорошо, почти у всех так, до 6-8 недели норм, а потом начинается…
Пожаловаться
ольга коломенская
радуйтесь что нет токсикоза, это мечта каждой беременной ))

Пожаловаться
Галина Недохлебова

Я думаю нормально все) У меня прям жутко голова кружится, когда встаю аж в глазах темнеет и грудь чувствительная стала, упругая такая.

Пожаловаться
VIKTORIA

Нормально.У меня вообще ничего не болело.Если с дочей я еще до теста понила что беременна, то сейчас только после задержки.Потому что признаков не было

Пожаловаться
Ольга
Радуйтесь :-)
Пожаловаться
Дарт Вейдер

у меня грудь вообще никогда не болела, а почему она вообще должна болеть? моим единственным признаком беременности было то, что начало всё бесить без причины

Пожаловаться
Берёзка

я до 7-8 недели даже не знала, что Б. а вот после такое шоу началось, что хоть вообще сбегай

Пожаловаться
Натали
Берёзка 
А на какой неделе вы к врачу первый раз попали, подскажите, пожалуйста?)
Пожаловаться
Берёзка
Натали 
ну вот на 7-8 и попала, когда //появились…
Пожаловаться
Натали
Берёзка 

Спасибо большое
Просто у моей Г очень плотно всё расписано и запись аж на 10.03… а сейчас 13 днейзадержки, и я всё переживаю, что поздно на первый приём попадаю..

Показать ещё