1. У меня ситуация такая. Я снабженец, заменить меня по сути некем, кроме начальницы. Сейчас много срочной работы. После выходных она выходит из отпуска, отсутствовала месяц. Я же приболела, орз, насморк, чихание и темпа 37,2. Продолжать ли геройствовать и работать (а это каждодневные выезды по трясучим дорогам и нервы) или забить на все и уйти на больничный?
2. Меня бесят вопросы сотрудников — когда в декрет и кого жду. Говорю, что поработать еще успею и жду человека. Не понимают, почему я скрываю это… А для меня это личное. Я с ними контачу только по рабочим вопросам. Кому хотела, тем сказала. Почему я им должна отвечать? А вас какие вопросы раздражали и как вы на них реагировали?
У меня на работе все знают, что я берем, но вопросы не задают. Зато заботятся и пытаются помочь))
2. Так и отвечаю — ещё поработаю, завтра не ухожу и жду человека:-)
Кто хочет потрогать живот — прямо отказываю.
Спраааашивают… пол говорю, а вот имя говорю Когда рожу тогда и узнаете, а еще я одиночка и все спрашивают А кто папа?
Меня раздражали скорее не вопросы, а дикое желание всех потрогать мой животик! ? причем даже какие-то совсем дальние знакомые! От навязчивых коллег прятала Пузик под столом))
А я вроде и под стол укатывалась, чтоб не достать… но все равно! Исхитрялись и туда руки тянуть. Тактичности ноль!