Бандаж. За и против.

Девочки подскажите, стоит мне его покупать и какой лучше и удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалость_Удалась

Я покупала бандаж Фэст лентой с мягким пузиком. Мне кажется, что трусами такая вещь не очень удобная, т.к. часто приходится бегать в туалет Я его не часто ношу, т.к. мне кажется, что малышке он не особо нравиться, но врач настоятельно рекомендует одевать хотя бы на выход. А еще недавно у меня стала жутко болеть спина – начала носить бандаж почаще – стало намного легче.

А еще мне врач сказал, что бандаж не мешает малышу свободно переворачиваться в матке и его можно носить при любом предлежании. Воть.

Пожаловаться
Дарина Кормильцева
Мне врач тоже сказала носить. Купила до и после родовой. Удобный. Поначалу правда тяжеловато, неудобно было(, но вот уже 8 неделек ношу. Вообще не расстаюсь! Говорят меньше растяжечек будет под животиком, т. к. помагает мышцам пузик поддерживать.
Пожаловаться
Elka888
Вообще совет какой лучше никто не даст.Я например пока себе купила думала рехнусь.Перемерила все что существуют в природе.И выбрать можно только так, это очень индивидуально.Мне например подошёл только мягкий, высокими трусами со вставкой плотной резиновой лентой под живот.Все остальные не удобно.
Пожаловаться
Даша
Я сначла долго очень мучилась, не могла привыкнуть. Но когда врач сказала, что малыш очень низко, да еще и не маленький, посоветовала носить бандаж. Я его стараюсь большую часть дня носить, уже стала привыкать:) Но главное надевать его поверх маечки какой-нибудь, а не на голое тело (если он поясом), иначе дискомфортно совсем будет.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я купила бандаж но не ношу, не удобно и ходить ещё труднее, спина и живот болит(
Пожаловаться
Продажа
Смотря как ребёночек сидит и кто будет, если головкой то можно и нужно носить, а если попкой мальчик… то нельзя(
у меня например в тазовом  до сих пор, носила и ношу иногда бандаж когда в день много ходить приходится (больше часа), у меня КС скорее всего будет
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я купила сначала лентой вообще мне неудобен оказался потом купила трусиками очень удобно поносила недельку и забросила месяца 2 без него хожу мне так лучше комфортнее
Пожаловаться
Малинка
Сама решила, что-то тяжеловато стало.
Пожаловаться
Лариса
Я купила вчера, потому что тяжело ходить, и спина болеть начинает((( Сегодня одевала, неудобно вроде, но потом нормально стало… Посмотрим как оно дальше будет… но и без ничего мне тяжело всеравно!
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
а сами решили его приобрести или врачи советуют? если сами то не обязательно, а ксли врачи то лучше купить и носить, у меня подруга благодаря этому ребёночка доносила, хотя он у неё ещё на маленьком сроке опустился!
Пожаловаться
александра
бандаж носить надо!
Пожаловаться
Татьяна
Я носила, зимой было очень удобно, не страшно ходить. Одевала только на улицу. 
Пожаловаться
Я ДО И ПОСЛЕ НЕ НОСИЛА – МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ
Актуальные посты
у моего наворожденного ребенка кислится сильно глаз
беременность 37недель