Всем привет. Девочки как вы спасались? Последнее время если нужно что то сделать я себя заставляю. Мне лень идти на кухню что то приготовить, мне лень подобраться. Я бы легла и лежала весь день. Еще и голова переодически побаливает. Вот сейчас пообещала мужу пирог сделать, а идти не охото
Девочки я вас так понимаю, мне до декрета осталось 3 недельки, а я с ума уже схожу. Безумно хочется спать 24ч в сутки. Времени полежать вообще нету((( Работаю с 11:00 до 20:00, дома бываю только к 21:00(( придешь пока мужа накормишь, сама поешь и баиньки, а иногда и постирать надо и погладить, а в выходные готовить, убираться, за продуктами. Поэтому жду декрета как чего то сверхъестественного, что бы хотя бы выспаться.
Кстати, полы помыла, как надо.Вот завтра по-тихоньку ковер «причешу» щеткой, там постоянно волоски какие-то, ворс длинный.Хотя подметаю то каждый день.Как я сказала, малышастика в чистенькую квартирку принесем
Ой, я как про это подумаю, так вздрогну(
Вы скажите себе вот поваляюсь еще часок и потом пойду что то делать.и этот часик поваляйтесь в теплой кроватке, а потом на кухню
А вот второй часок не позволяйте себе
У меня когда такое было, муж все понимал и готовил себе сам и посуду мыл
И сейчас тоже начинается иногда лень, но с ребёнком уже не Поленишься так
А вы сготовьте пирог мужу будет приятно. И с чувством выполненного долга поваляйтесь .
Я себя за химот и вперед дела делать тоже лень ну надо так надо.
Так не боритесь с ней, наслаждайтесь, пока можете :) Я очень жду декрета, сейчас так дико устаю, а мне еще столько работать! Я только мечтаю о том, чтобы ничего не делать :)