Лень

Всем привет. Девочки как вы спасались? Последнее время если нужно что то сделать я себя заставляю. Мне лень идти на кухню что то приготовить, мне лень подобраться. Я бы легла и лежала весь день. Еще и голова переодически побаливает. Вот сейчас пообещала мужу пирог сделать, а идти не охото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочки я вас так понимаю, мне до декрета осталось 3 недельки, а я с ума уже схожу. Безумно хочется спать 24ч в сутки. Времени полежать вообще нету((( Работаю с 11:00 до 20:00, дома бываю только к 21:00(( придешь пока мужа накормишь, сама поешь и баиньки, а иногда и постирать надо и погладить, а в выходные готовить, убираться, за продуктами. Поэтому жду декрета как чего то сверхъестественного, что бы хотя бы выспаться.

Пожаловаться
Инна
Ирина 
Я за первые 2 нед. декрета, все переделала.
Пожаловаться
Инна
А я сейчас думаю, когда пол сам помоется, гипнотизирую взглядом.
Пожаловаться
Счастливая
Инна 
Я вчера так же сидела на пылесос смотрела, муж приехал пропылесосил
Пожаловаться
Инна
Счастливая 
А мой, не то что поросенок, но мне кажется, он не видит пыль, там где я ее вижу.Завтра будет окна мыть.Тряпочку резиновую, брызгалку, я приготовила уже.
Кстати, полы помыла, как надо.Вот завтра по-тихоньку ковер «причешу» щеткой, там постоянно волоски какие-то, ворс длинный.Хотя подметаю то каждый день.Как я сказала, малышастика в чистенькую квартирку принесем!
Пожаловаться
Счастливая
Инна 
Пока в роддоме будешь опять вся грязь осядет.
Пожаловаться
Инна
Счастливая 

Ой, я как про это подумаю, так вздрогну(

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Ловила момент в течении дня когда более менее себя чувствовала и делала сначала кушать а потом если силы оставались уборка и все такое)И попробуйте готовить на 2 дня… Полегче будет)
Пожаловаться
Счастливая
Любовь Крыгина 
Если я приготовлю много, то обязательно мы к родителям, а там мама на готовит и всю свою еду собаке выкидываю. Поэтому и готовлю на день
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Счастливая 
Ясненько)
Пожаловаться
Алена Вакаренко

Вы скажите себе вот поваляюсь еще часок и потом пойду что то делать.и этот часик поваляйтесь в теплой кроватке, а потом на кухню

Пожаловаться
Счастливая
Алена Вакаренко 
Часок, потом еще часок и муж приедет голодный, а дома ничего нет
Пожаловаться
Алена Вакаренко
Счастливая 

А вот второй часок не позволяйте себе

Пожаловаться
Счастливая
Алена Вакаренко 
Бывает на столько лень, что заставить не могу себя
Пожаловаться
Алена Вакаренко
Счастливая 

У меня когда такое было, муж все понимал и готовил себе сам и посуду мыл

Пожаловаться
Minion
Тоже было все лениво. Лежала до последнего, но потом быстренько вставала и готовила кушать, мужа голодного ж не оставишь)))

И сейчас тоже начинается иногда лень, но с ребёнком уже не Поленишься так

Пожаловаться
света

А вы сготовьте пирог мужу будет приятно. И с чувством выполненного долга поваляйтесь .

Пожаловаться
Счастливая
света 
Испекла, жду с работы.
Пожаловаться
света

Я себя за химот и вперед дела делать тоже лень ну надо так надо.

Пожаловаться
Счастливая
света 
Дак я понимаю что надо с такой силой себя заставляю.
Пожаловаться
Tanya

Так не боритесь с ней, наслаждайтесь, пока можете :) Я очень жду декрета, сейчас так дико устаю, а мне еще столько работать! Я только мечтаю о том, чтобы ничего не делать :)

Пожаловаться
Счастливая
Tanya 
В бараке не охото жить. Да и муж с работы голодный приезжает кормить то надо
Пожаловаться
Счастливая
Бардаке
Пожаловаться
Юля
Никак, лежала и все)
Пожаловаться
Счастливая