Привет всем кто не спит… девченки у меня 32 неделька проснулась от тянущей боли снизу живота и поясницы, живот каменеет через каждые 2-3 мин переживаю за малыша что это такое? Пока выпила ношпу лежу
Комментарии
Предыдущая статья
38 неделя.Болит кончик.
Следующая статья
Арзамас,где хорошо и недорого делают узи?
Да 1,5ч промучилась потом все успакоилось и легла спать, впервые такое… да и с первой Б такого не было вообще
Угроза преждевременных стоит у меня (((но вот как час у меня схватывает низ живота длится от 34-39сек
Треники сколько длятся ?
У меня есть тонус но не каменел так часто а это резко каменеет и тянет в низ
Может быть треники. У меня с младшей подобное было, но живот каменел очень часто, я пошла к Г и мне выписали генепрал, ношпу и папаверин. Живот почти не переставал каменеть, но потом после лечения всё нормализовалось и я родила ровно в срок. Так что сказать что это именно такое, сказать сложно, если слишком часто, то лучше врачу показаться.
треники… тоже часто по ночам бывают.можно попробовать теплую ванну, но не горячую
И у меня по ночам(
попробуйте под душ теплый встать, если пройдет, то треники.а если нет, то скорую срочно.но на 99% уверена, что треники
Мне душ теплый помогал и успокоительное, типа валерьянки или пустырника. Скорее всего треники)) Если интервалы разные (само напряжение и время между напряжением) — то точно треники. должно скоро отпустить, а если все четко и одинаков. то через часа 2 я б позвонила врачу!