Привет всем кто не спит… девченки у меня 32 неделька проснулась от тянущей боли снизу живота и поясницы, живот каменеет через каждые 2-3 мин переживаю за малыша что это такое? Пока выпила ношпу лежу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Да 1,5ч промучилась потом все успакоилось и легла спать, впервые такое… да и с первой Б такого не было вообще

Пожаловаться
Катюня
Ношпа помогла?
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Угроза преждевременных стоит у меня (((но вот как час у меня схватывает низ живота длится от 34-39сек

Пожаловаться
Светлана
на угрозу похоже((( У меня треники всегда были без болей и проходили за пару минут глубокого дыхания. долгий вдох через нос и плавный выдох через рот. Плюс легкое поглаживание живота.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

Треники сколько длятся ?

Пожаловаться
Дарья
Ношпа или папаверин, теплый душ. Если не поможет считайте интервал и скорую
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

У меня есть тонус но не каменел так часто а это резко каменеет и тянет в низ

Пожаловаться
Леля
РУСЛАНА БУРИМА 
Может в роддом,?
Пожаловаться
Valeri
РУСЛАНА БУРИМА 
у меня на то время тоже тонус, если слишком часто, то лучше обратиться к Г, у мея почти не переставая каменел, помню, что моя Г даже ругалась, почему я в роддом не поехала тогда, но всё обошлось.
Пожаловаться
Valeri

Может быть треники. У меня с младшей подобное было, но живот каменел очень часто, я пошла к Г и мне выписали генепрал, ношпу и папаверин. Живот почти не переставал каменеть, но потом после лечения всё нормализовалось и я родила ровно в срок. Так что сказать что это именно такое, сказать сложно, если слишком часто, то лучше врачу показаться.

Пожаловаться
Vika

треники… тоже часто по ночам бывают.можно попробовать теплую ванну, но не горячую

Пожаловаться
Виктория
Vika 

И у меня по ночам(

Пожаловаться
Булочка

попробуйте под душ теплый встать, если пройдет, то треники.а если нет, то скорую срочно.но на 99% уверена, что треники

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Мне душ теплый помогал и успокоительное, типа валерьянки или пустырника. Скорее всего треники)) Если интервалы разные (само напряжение и время между напряжением) — то точно треники. должно скоро отпустить, а если все четко и одинаков. то через часа 2 я б позвонила врачу!

Пожаловаться
Булочка
Маришечка ТриДочи 
если все четко, то срочно скорую и в роддом, останавливать… мне так в 35 неделек дотянули...7 часов смотрели треники или нет, а потом пришлось кесарить экстренно
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Булочка 
7 часов это много!!! У меня было по 2-3 часа, потом на спад все шло!
Пожаловаться
farforovaia
Включайте считалку схваток.и папаверин еще вставьте
Пожаловаться
Алла Нариманова
Треники. У меня в 34нед.первый раз вроде были.
Предыдущая статья
38 неделя.Болит кончик.
Следующая статья
Арзамас,где хорошо и недорого делают узи?