Отпуск перед декретом! Всем спасибо за ответы. Нашла вот это, подошла к начальнице, распечатала, попросила отправить в бухгалтерию! На что она фыркнула: -Умные все стали!!! И убежала в кабинет, но бумажку взяла. Ждем решения вопроса в понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
А у меня сама кадровик сказала, что мне отпуск положен перед декретом.И ещё сказала когда тебе удобно, так как больничный лист у меня с 11 января.Я сказала что хочу 19 декабря уйти по 31 включительно, а чтобы с 1 января по 10 у меня были выходные, законные )))она сказала без проблем))))))жду пока только декретные, 15 должны прийти)))
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Лили 

Всем бы таких порядочных кадровиков

Пожаловаться
Лили
ЛеркинаМама 
Ага, мне с ней повезло))))хоть компания и большая, и она нас всех не знает, но работу свою делает хорошо)))))
Пожаловаться
Оксана
Ха, а они больно умные ниче не говорят, козлы
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Пожаловаться
Наталья
Мои работодатели тоже носом водили, пока я не принесла им заявление на отпуск написанное под диктовку инспектора по труду (звонила им, консультировалась). Сразу все безоговорочно подписали)))
Пожаловаться
Rина

ага, если б не интернет...! они мне всё доказывали, что из декрета в декрет нельзя года заменять для перерасчета декретных выплат… пока носом их не ткнула! вот как будто из их кармана беру… а разница получилась в 30 тысяч — это нормальная для нас))

Пожаловаться
Татьяна

Правильно. Так и надо им. Я за то чтобы вся страна умная была. Может и законы тогда будут соблюдаться

Пожаловаться
Ирина

я так же делала на меня тоже злились

Пожаловаться
МамаТигрят

правильно. Там им!