Ну вот 34 недельки, еще 2 недельки и я буду спокойна. Можно уже будет не боятся преждевременных. Начались тренировочные схватки уже, но мне это ни о чем не говорит, с дочкой начались в 32 а родила ее на 41. Чувствую себя неважно, мой любимый чай пить не могу, изжога и такое неприятное послевкусие((( Дышать тяжеловато, иногда нормально, а иногда живот такой тяжелый делаться ни сидеть ни лежат не могу. Усталость к вечеру как будто вагоны разгружала. А в остальном нормально всё.
Сынок очень контактный, как только начинаю разговаривать и кладу руку он сразу отвечает. По вечерам балуемся с ним, он ножку выпирает я трогаю он сильнее ее выпирает, я руку перемешаю он ножку перемешает) мне это в дикость доча сидела тихо тихо. Неприятно немного бывает когда он вытягивается, руками вниз живота а ноги под ребра. А так в основном выпирает и легонько бывает пинается.
Осталось еще собрать сумки в роддом, докупить вещичек и на выписку костюмчик. Ждём нашего папу что бы уже закупиться.
Нам в роддом нужен плед с собой ребенку, купила вот такой он с микрофиброй очень мягкий. Как думаете шить на него пододеяльник или так укрывать можно?
я бы не шила
У меня Влад оч активный был, особенно по ночам)0)только папа положив руку мог его успокоить...
Какая ты молодец,что уже начала готовится,а я все еще не стартанула с нулевой точки,а время уже поджимает. Все бегаю по делам,с бумажками всякими,некогда и по магазинам пройтись. Хорошо,что чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит,только к вечеру от беготни разваливаюсь пока не отдохну часок какой-то. Время летит и скоро мы увидим наших сыночков
Желаю легкой финишной и родов
Уже 34
Очень быстро летит время) Просто, как обычно на последних тяжелых неделях кажется, что застывает)
Так папа ваш на роды приедет? И, кстати, нашелся он)?
с кем рожать пойдешь?
я тоже дико устаю.дыхание перехватывает
Эх… не спеши:-) Это такие незабываемы ощущения когда маленькая жизнь внутри тебя…