34 недельки, тянется время....

Ну вот 34 недельки, еще 2 недельки и я буду спокойна. Можно уже будет не боятся преждевременных. Начались тренировочные схватки уже, но мне это ни о чем не говорит, с дочкой начались в 32 а родила ее на 41. Чувствую себя неважно, мой любимый чай пить не могу, изжога и такое неприятное послевкусие((( Дышать тяжеловато, иногда нормально, а иногда живот такой тяжелый делаться ни сидеть ни лежат не могу. Усталость к вечеру как будто вагоны разгружала. А в остальном нормально всё.

Сынок очень контактный, как только начинаю разговаривать и кладу руку он сразу отвечает. По вечерам балуемся с ним, он ножку выпирает я трогаю он сильнее ее выпирает, я руку перемешаю он ножку перемешает) мне это в дикость доча сидела тихо тихо. Неприятно немного бывает когда он вытягивается, руками вниз живота а ноги под ребра. А так в основном выпирает и легонько бывает пинается.

Осталось еще собрать сумки в роддом, докупить вещичек и на выписку костюмчик. Ждём нашего папу что бы уже закупиться.

Нам в роддом нужен плед с собой ребенку, купила вот такой он с микрофиброй очень мягкий. Как думаете шить на него пододеяльник или так укрывать можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

я бы не шила

Пожаловаться
farforovaia
я бы надела пододеяльник… всё такми микрофибра это 100% синтетика.Да.вот так сразу чувствуется малыш другой)Моя до 28 недели активно пинналась я иногда аж подпрыгивала.как пнет в живот.один раз так толкнула я аж вскрикнула
Пожаловаться
мамаЛена

У меня Влад оч активный был, особенно по ночам)0)только папа положив руку мог его успокоить...

Пожаловаться
Ирина
Чудесное время, хоть и тяжко бывает!!! А на пледик можно купить красивый материал, сшить пододеяльник, по краям кружева и по нем немного, как подскажет фантазия!!!
Пожаловаться
яМама
Как быстро время летит, легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Рина

Какая ты молодец,что уже начала готовится,а я все еще не стартанула с нулевой точки,а время уже поджимает. Все бегаю по делам,с бумажками всякими,некогда и по магазинам пройтись. Хорошо,что чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит,только к вечеру от беготни разваливаюсь пока не отдохну часок какой-то. Время летит и скоро мы увидим наших сыночковЖелаю легкой финишной и родов

Пожаловаться
Элька
Ой, это конечно жесть))все те симптомы))))терпим ещё немного
Пожаловаться
Валентина
Пододеяльник лучше взять, чтобы не заморать, т.к они этим пледиком сразу после родов укутывают голенького ребеночка. Потом в палате уже снимете его. У меня тоже был мохнатый плед, никто слова не сказал
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Валентина 
Спасибо большое! А вот родили и ребенка сразу кладут? А на сколько времени? Потом взвесить измерить же надо? И везде говорят пуповину надо после пульсации перерезать, а как в нашем?
Пожаловаться
Валентина
Юлия Инюткина 
Да ребенка сразу кладут, лежит наверное где то около часа, может больше немного, потом забирают измерять и одевать и в палату спускают. Пуповину сразу перерезали.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Валентина 
Спасибо большое! Надеюсь в этот раз всё так и будет.
Пожаловаться
Валентина
Юлия Инюткина 
Все будет хорошо!!! Здоровья вам и легких родов!!!
Пожаловаться
Аня Белякова
Юлия Инюткина 
Я когда 3 года назад рожала, мне тоже сразу положили на живот, перерезали пуповину, обтерли, одели взвесили и потом уже к груди приложили и так где-то около 2-х часов пролежали.А потом нас вдвоем на каталку переложили и повезли.Я еще удивилась, раньше они сами детишек несли, а тут и так уставшая и еще переживаешь, чтоб ребеночка удержать пока везут.
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Уже 34Очень быстро летит время) Просто, как обычно на последних тяжелых неделях кажется, что застывает)

Так папа ваш на роды приедет? И, кстати, нашелся он)?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
ТанюшаЯ 
Ага прям тянется) Нет на родах не будет, вот на следующей недели приедет на 2 недели и опять на вахту. Нашелся) уснул говорит на 5 минут глаза закрыл) уже по общаге сосед его будил. А я еще мечтаю вот рожу (почему то в представлении ночью или к утру) и буду ему звонить малыша показывать))) не разбудишь и пушкой блин
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Юлия Инюткина 
он же наверное будет ждать)) так, что разбудишь))

с кем рожать пойдешь?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
ТанюшаЯ 
Надеюсь)) вот 24 на узи потом в к врачу, буду с акушеркой договариться
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
совсем чуть-чуть осталось, максимум месяц. правда самый тяжелый, но ты справишься. Мама же тебе помогает?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
✰АлёнамамаЁжика✰ 
Ну я так посчитала могу родить и в начале марта (38 недель) и в первых числах апреля (41 неделя). Помогает, но знаешь от этой помощи не знаю куда деваться. Дочка в принципе спокойная, мне не сложно с ней. и мне хватило бы что бы мама приходила пару раз в неделю. Так она почти живет у меня. И всем ходит жалуется какая она бедная, на 2 дома живет устает так. а когда я начинают говорить не ходи ко мне обижается
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
Юлия Инюткина 
мамы все такие, моя обижается если ничего ей не рассказываю. А вот если расскажу, она даст совет (не по теме конечно, но я согласно киваю головой) и потом всем родственникам и соседям рассказывает, что вот мы без нее никуда и ничего не можем)))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
думаю итак можно, он мягкий)
я тоже дико устаю.дыхание перехватывает
Пожаловаться
Елена Степанова

Эх… не спеши:-) Это такие незабываемы ощущения когда маленькая жизнь внутри тебя…

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Елена Степанова 
Это да) но переживаю как всё пройдет и что будет, чем ближе срок тем больше мыслей. Да еще эти треники каждый раз боюсь вдруг роды поэтому уже хочу 36 неделек, а там не страшно пусть сидит сколько надо
Пожаловаться
Шуршун
Мы пеленали сначала, поверх плед, если надо без пододеяльник. Сейчас тоже просто так им закрываем, если нужно. Лучше, пусть сынок хоть недельки три еще посидит, не спешите
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Шуршун 
Спасибо! Ну вот я и говорю еще 2 недельки и там можно не боятся родов) а то хватает живот думаю мало ли.
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
На пледик нужен пододеяльник, перед каждым обходом нам заходили и щудели что бы все надели
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Анастасия НаСтЯ 
Значит надо сшить, спасибо большое
Пожаловаться
Вера
Суппер, уже аж 34!!! Плед класс… я бы не брала пододеяльник
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Вера 
Да я бы тоже, но не знаю можно в роддом без или нет
Показать ещё