Крем от расяжек.

Мамочки, привет! Подскажите, кто каким кремом от растяжек пользовался

Начали на груди появляться, очень хочется попрепятствовать этому))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я пользуюсь мама комфорт. Запах порядком поднадоел, особенно мужу=) Надо на что-нибудь поменять. Кожа во время беременности очень сухая стала, так что мне по любому мазать надо. Подруге гинеколог советовал масло Johnson`s baby. Многое конечно от генетики зависит, но лучше все таки попытаться

Ещё рекомендуют кушать побольше салатов с оливковым маслом, что бы кожа была более эластичной.

Пожаловаться
Мама

пользуюсь просто хорошим(не специальным от растяжек) кремом с насыщенной текстурой, у меня Кларанс

самое главное почаще скрабировать кожу и увлажнять ее. в первую Б был спец крем от растяжек, мне текстура и запах его не нравились, так и простоял на полке, пользовалась тоже простым кремом от эсте лаудер, ни одной растяжки)

Пожаловаться

Тут всё от генетики Вашей зависит. У меня подруга во время беременности набрала больше 20 кг, живот был просто огромный и богатыря родила 4,200. После родов быстро похудела. И ни одной растяжечки, а она вообще всю беременность ничем не мазалась и ей, на секундочку, 37 лет, то есть кожа уже может быть не такая эластичная, как у 20-летней девчонки. Я же с самого начала пользуюсь детским маслом Johnson`s baby, но растяжки на боках уже виднеются...

Пожаловаться
Оленька

я купила Green Pharma, он нежирный. знаю, конечно, про генетику, но мазать буду, у меня все ноги в растяжках, хочется верить, что поможет)) этот кончится, куплю пожирнее. пока живот и грудь целы.

Пожаловаться
Iuna

Никакой специализированный крем не брала, просто увлажняла кожу кремом Дав, очень нравилось как питал кожу и зуда никогда не было. Мажусь каждый день на ночь — растяжек нет.

Пожаловаться
Марийка

такого же мнения, если есть предрасположенность, кожа не эластичностичная, то yвы, от расстяжек никyда не деться....

Пожаловаться
Elenita

Моя врач вообще сказала, что неважно какой крем. Главное регулярность. Вот прям каждый день без пропусков и посоветовала обыкновенную Нивею в банке. Я правда с ужасом вспоминаю какой он жирный и купила себе другой.

Пожаловаться
Оксана

https://www.baby.ru/blogs/post/70423915-70417261/

очень полезная статья на тему растяжки

Пожаловаться
Валерия
Крема до одного места, все зависит от эластичности кожи.Я хоть и мазала грудь-не помогло.А вот живот тфю-тфю цел остался
Пожаловаться
Кристина

Оливковое масло (только обязательно на мокрую кожу после душа). Всю первую б. мазала, бросила в последнюю неделю и тут они поползли ((( А еще питание специальное, что бы кожа была эластичной, одни крема тут не помогут.

Пожаловаться
Надежда
Ничего не помогло, нет такого чудо крема
Пожаловаться
Lisi

Bioil хорошее масло и еще мама крем мажу. Тоже грудь начала рваться. Но надо это все с трех месяцев делать чтоб кожа подготовилась а я только начала

Пожаловаться
Юлия

я пользовалась

Масло от растяжек Weleda

Пожаловаться
Vulgar

веледа, но подругам не помогла, кожа треснула и на животе тоже. Так что это зависит от кожи и от генов.

Пожаловаться
Юлия
Vulgar 
+ 100%
Пожаловаться
Малина красная

Био оил мне нравится и постоянно в лифчике.

Показать ещё