Ошибки в определении пола

Девочки, расскажите, у кого были ошибки в определении пола на узи и на каком сроке) интересно пояитать ваши истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн
Мне в20 нед сказали что девочка… А родился мальчик.)
Пожаловаться
LadySwan
Читаю комментарии и надежда в душе теплится, обещают мальчика, а я с детства о дочке мечтаю)
Пожаловаться
Мария
LadySwan 
У меня то же самое, только наоборот, о сыне всегда мечтала) в 12 недель сказали мальчик, в 16 — 100% девочка, а я все надеюсь, что на скрининге в 20 недель моя девочка станет мальчиком))
Пожаловаться
Оксана
LadySwan 

Как я вас понимаю

Пожаловаться
Юля

У меня говорили что мальчик, теперь девочка, уже не знаю что скажут в 32 недели, надеюсь не чебурашка

Пожаловаться
Анна
Не про пол немного, но про узи) лет 8 назад у знакомой должна была быть двойня, а родила трех мальчишек)
Пожаловаться
Мария
Анна 
Ого) повезло как)))
Пожаловаться
Анна
Мария 
Как сейчас помню лицо ее мужа при выписке
Пожаловаться
Яна

Я ждала до второго УЗИ и пока не ошиблись

Пожаловаться
Катерина

На 1 УЗИ ничего не увидели, на 2 — мальчик. На 36 неделе девочка ))))

Пожаловаться
Даша

в 12 недель сказали, что скорее всего девочка. Но в 20 сказали, что уже точно мальчик.

Пожаловаться
Isabel laReina
У меня сын на всех ужи был девочкой:)) а после КС сюрприз — мальчик! А дома все розовое…
Пожаловаться
Мария
Isabel laReina 
Я тоже хочу чтобы ошиблись, но все равно к стараюсь привыкать к мысли о девочке)
Пожаловаться
Isabel laReina
Мария 
Ещё рано, может все и поменяется к 20 неделе. Я вот сейчас наоборот молюсь чтобы не ошиблись ))
Пожаловаться
Наталья
21-23 нед. Оба раза-верно сказали.
Пожаловаться
Нетолерантная
В 13 недель ошиблись
Пожаловаться
Мария
Нетолерантная 
У вас третья тоже девочка будет?) как вам с ними? Тяжело с девочками или наоборот хорошо?
Пожаловаться
Нетолерантная
Мария 
Конечно, хорошо)) я хочу много-много девочек))))))))))
Пожаловаться
Малинка
Ой, сестре все 9 мес твердили что мальчик. А родила девочку))) и мне сказали мальчик, но как то кажется что девочка)))
Пожаловаться
Мария
Малинка 
У меня наоборот, в 16 недель сказали девочка, а я прям чувствую мальчика) но может это просто мы чувствуем то что хотим чувствовать)
Пожаловаться
Малинка
Мария 
Ну я бы хотела мальчика))) но не знаю кто там)) боюсь даже думать
Пожаловаться
Мария
Малинка 
А я теперь не знаю как себя перестроить на девочку, всю жизнь думала у меня будет сын, других полов для меня не существовало) сейчас придется менять подход ко всему)
Пожаловаться
Малинка
Мария 
Сама такая была))) зато щас не понимаю как я так могла))
Пожаловаться
Кристина
Мария 
читаю и себя вспоминаю.В первую беременность очень мальчика хотела а узи дочу показало до самих родов не верила, не хуже вас! а когда родила ее мою плюшечку сладкую только тогда поняла какая дура была! прощения просила!)а во 2й раз сынок получился! ждите ребеночка своего и все потом мои слова вспомните, без разницы кто родится он будет самым самым!!!
Пожаловаться
Мария
Кристина 
Я знаю, что когда родится я уже забуду кого я там хотела и когда) но пока вот так, рушатся мои мечты о сыне)))
Пожаловаться
Элен
Мария 

Я сразу знала, что мальчик, я сразу его сынулей называла, слава Богу правильно

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Недавно тут пост читала, ждали мальчика, появилась девочка, на первом скриниге был сын, на втором уже девка
Пожаловаться
Маргарита

Вот буквально на днях делала УЗИ, сначала сказала девочка потом мальчик. А у знакомой все узи девочку показывало, перед родами сделали ещё одно — а там пацан, так и родился))

Пожаловаться
мадина
Сейчас это редкость но бывает у знакомой в 20 недель сказали мальчик а в 30 что девочка родилась девочка
Пожаловаться
ДН

мне в 12 ед сказали, что 99% мальчик)

Показать ещё