У меня то же самое, только наоборот, о сыне всегда мечтала) в 12 недель сказали мальчик, в 16 — 100% девочка, а я все надеюсь, что на скрининге в 20 недель моя девочка станет мальчиком))
А я теперь не знаю как себя перестроить на девочку, всю жизнь думала у меня будет сын, других полов для меня не существовало) сейчас придется менять подход ко всему)
читаю и себя вспоминаю.В первую беременность очень мальчика хотела а узи дочу показало до самих родов не верила, не хуже вас! а когда родила ее мою плюшечку сладкую только тогда поняла какая дура была! прощения просила!)а во 2й раз сынок получился! ждите ребеночка своего и все потом мои слова вспомните, без разницы кто родится он будет самым самым!!!
Вот буквально на днях делала УЗИ, сначала сказала девочка потом мальчик. А у знакомой все узи девочку показывало, перед родами сделали ещё одно — а там пацан, так и родился))
Как я вас понимаю
У меня говорили что мальчик, теперь девочка, уже не знаю что скажут в 32 недели, надеюсь не чебурашка
Я ждала до второго УЗИ и пока не ошиблись
На 1 УЗИ ничего не увидели, на 2 — мальчик. На 36 неделе девочка ))))
в 12 недель сказали, что скорее всего девочка. Но в 20 сказали, что уже точно мальчик.
Я сразу знала, что мальчик, я сразу его сынулей называла, слава Богу правильно
Вот буквально на днях делала УЗИ, сначала сказала девочка потом мальчик. А у знакомой все узи девочку показывало, перед родами сделали ещё одно — а там пацан, так и родился))
мне в 12 ед сказали, что 99% мальчик)