Ошибки в определении пола

Девочки, расскажите, у кого были ошибки в определении пола на узи и на каком сроке) интересно пояитать ваши истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Во вторую беременность сначала сказали девочка, потом мальчик, родился сын, правда не помню на каком сроке, месяцев в 4-5. Сейчас 80%мальчик,

Пожаловаться
МамаН

Мне ни разу не ошилались, в эту Б в 13 недель правильно определили пол по узи.

Пожаловаться
Happiness

В 13-14 недель сказали мальчик, причём уверенно так) и неделю назад другой узист тоже сразу сказала на мальчика похож, но сто раз предупредила это не точно, срок ещё очень маленький. Пока смотрели ( я с экрана напротив) вдруг узист закричала видешь писю))) мальчик!) жду теперь второй скрининг)

Пожаловаться
Алька
Не ошиблись. Все разы точно пол определили.
Пожаловаться
Вредная кошка

А доча во всю уже ждет сеструлю)))))

Пожаловаться
Вредная кошка
Привет! Нам тоже в 12,5 сказали-пацан! Точно) а в 15,4 сказали, что лишнего ничего не видят. Жду второй скрининг…
Пожаловаться
Мария
Вредная кошка 
И у меня так же) тоже жду 20 недель)
Пожаловаться
Анастасия

во вторую беременность в 12, 20 и 32 недели с полом ошиблись, все говоили девочка… а в 34 все тки увидели сына

Пожаловаться
Наталья

Чувствовала, что будет мальчик, а в 20нед сказали девочка, но в 28нед все поменялось ))))

Пожаловаться
Мария
Наталья 
То есть даже в 20 недель ошиблись?) давно это было?
Пожаловаться
Наталья
Мария 

В прошлом году ))

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Вот это да) я думала в 20 нед уже не ошибиться)
Пожаловаться
Мариночка

Нам на УЗИ предположили, что мальчик. Мне всё девочку сначала гадали. Муж дочь хочет) но нагадали парня)

Пожаловаться
Наталья

У меня вообще амниоцентез!!! выдал девочку, после 3 разных узиста подтвердили мальчика. Вот жду когда родится и буду звонить в клинику куда я бабосы отвезла за амниоцентез, раз… ывать их буду.

Пожаловаться
Светлана

С дочкой на плановом УЗИ в жк на 11 неделях сказали точно пацан, потом в 17 в жк прятался малыш в 20 недель пошла в платную к хорошему специалисту 100% девочка и в 32 девочка))))

Сей час до 20 недель даже не рыпалась спрашивать только гадала, в 21 пошла в платную опять к хорошему специалисту сказал 100% мальчик, завтра на плановое УЗИ иду в жк посмотрим...)))

Пожаловаться
Катеринка
а 13 недель мальчика увидели. в 16 уже девочку разглядели )

ждем второго скрининга)

Пожаловаться
Мария
Катеринка 
У меня точно так же)
Пожаловаться
Катеринка
Мария 
Я очень надеюсь что во второй раз не ошиблись )
Пожаловаться
Мария
Катеринка 
А я наоборот на ошибку надеюсь)) потом в 20 недель обязательно отпишитесь, правильно ли сказали, и я напишу, у нас с вами срок одинаковый)
Пожаловаться
Катеринка
Мария 
Хорошо )
Пожаловаться
Жанна
С первым сыном всю беременность ждала дочку, только когда родила узнала что сын!)
Пожаловаться
Мимимама
Не ошибались. С 16 недель оба раза сразу видели, что мальчишки.
Пожаловаться
Александра

До 30 недели все УЗИ мальчика показывали, потом сказали что девочка

Показать ещё