\ Девочки, я в ужасе, не спала почти всю ночь, а когда засыпала – страшные сны снились.
Муж в пятницу принес домой кошечку, в принципе, я была не против. Не очень-то хотелось во время беременности, но особых аргументов «против» не было.
Вчера рассказала о пополнении на работе – и как накинулись все на меня! Рассказали про токсоплазмоз, который от котов передается. Я всяких ужасов начиталась в интернете, даже думать об этом боюсь.
У нас кошка была только в далеком детстве, потом никаких животных не было.
А в ЖК мне не назначали этот анализ сдавать почему-то. Хотя я прочитала, что его еще в начале бер сдать надо было.
Я за этой мелкой не ухаживаю, туалет муж убирает, кормит, моет тоже он ее. но я же ее гладила, и царапается она, когда играет. А еще она у нас пушистая – вдруг эти паразиты на шерсти у нее на попе были, когда мы с ней игрались?
В общем, переживаю сил нет просто! Все мысли о сыночке.
В четверг повезем кошку в ветеринарку проверять, а мне только во вторник к врачу.
У меня кот и про таксоплазмоз только из этого сайта услышала… никто из моих подруг, которые стали мамочками про это не говорил, у всех дома животные, да и на приеме у врача молчали и анализа не делали.
Думаю что все обойдется, кот у меня домашний, водила к ветеринару только когда делали кострацию.
У меня больше переживают, как он вести себя будет, когда доча родиться, слишком уж кот у нас избалованный, вдруг ревность будет.Но отдать не могу, он для нас как член семьи)))
Перестаньте себя накручивать. у мея подруга так же тряслась, ей Г сказала – не суйте кота в трусы, и все бует хорошо)))