цитрусовые... 1 февраля 2016 21:25 А вы ели во время Б грейпфруты, апельсины? Нет ли аллергии у деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Утюлечка Полина13 летДемид10 лет Воронеж Очень много апельсинов и мандаринов, а с сыном вообще, что покислее))лимон))нет у нас аллергии)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Я их ела всю беременность и в больших количествах. И сын уплетает с удовольствием всегда) Так что ешьте, тем более они полезны в период гриппа! Главное смотрите за самочувствием своим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тимофей9 лет Минск Всем спасибо за ответы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Егор32 годаГерман27 лет Миккели ела кг у ребенка была внутриутробная аллергия, но потом аллергии на цитрусовые нет, только если конфет перелопает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Анастасия16 летАртур14 летАдриан9 лет Кастроп-Рауксель Ела, меня первое время вообще на помело тянуло, могла за один вечер съесть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир14 лет Полтава Ела… но немного… половину грейпфрута или небольшой апельсин в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Ем все… И вы не парьтесь! ешьте наздоровье… но перебарщивать тоже нестоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Смольква Радмир12 летСолнышко9 лет Альметьевск Ела, вроде норм:))) но переедать все же не стоит:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол Ела все)))) нет аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Нету), и сейчас топчу мандарины как дурная))), у детей отжимаю). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Андрей16 летНикита9 лет Луганск обожала грейфруты и апельсыны ела очень часто, на них аллергии не было, а вот на морковь сыпало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия12 лет Одинцово Я так понимала что перед родами на последнем месяце не есть.а в течении думаю можно, в разумных пределах конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ела, все цитрусовые ела, у старшей все в порядке, младшей цитрусы еще не давала, но на остальное еще ниразу не обсыпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим9 летДенис13 лет Азов Я во время Б. ела все. А витамин С так вообще нужен сейчас, чтобы не заболеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРсИаНКА Федор9 лет Железнодорожный Я много ем и апельсины и мандарины и грейпфрут. Посмотри что будет Показать ещё123 Предыдущая статьяНу когда уже??)))Следующая статьядевченкиАктуальные постывыплаты до 3 лет липецкая областьглушанки тула женская консультациявыплаты единовременные по беременности и родам в 2013 году
ела кг у ребенка была внутриутробная аллергия, но потом аллергии на цитрусовые нет, только если конфет перелопает
Ела… но немного… половину грейпфрута или небольшой апельсин в день
И вы не парьтесь! ешьте наздоровье… но перебарщивать тоже нестоит)
Нету), и сейчас топчу мандарины как дурная))), у детей отжимаю).
обожала грейфруты и апельсыны ела очень часто, на них аллергии не было, а вот на морковь сыпало(