цитрусовые... 1 февраля 2016 21:25 А вы ели во время Б грейпфруты, апельсины? Нет ли аллергии у деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Только так молотила. хотелось очень. Нет аллергии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов Апельсины уминаю. Не знаю как будет. Мама мне говорит не ешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Палаткина Елена9 лет Ульяновск Я ем, не тоннами, но по 1 в пару дней:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Андрей9 лет Муром ем! надеюсь не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павлушка12 летСашенька10 лет Муром с первым ела — нет аллергии, со вторым ела, но прям чуток — аллергик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол ЕмИ в первую елаВсе гуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санек13 летЛена9 лет Тверь Мне не пошли, обчесалась вся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк Ела, нет аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Зайка16 летКотёнок9 лет Омск Ела, нет аллергии;) 123 Предыдущая статьяНу когда уже??)))Следующая статьядевченкиАктуальные постывыплаты до 3 лет липецкая областьглушанки тула женская консультациявыплаты единовременные по беременности и родам в 2013 году
Только так молотила. хотелось очень. Нет аллергии.
Я ем, не тоннами, но по 1 в пару дней:)
ем! надеюсь не будет
с первым ела — нет аллергии, со вторым ела, но прям чуток — аллергик
И в первую ела
Все гуд