((( эмбриона нет

Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель

Котя
01091368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня абсолютно тоже самое было 5 недель по узи эмбрион «не лоцировался», пошла через две недели уже сердечко билось. На таком сроке это абсолютно нормально!

Пожаловаться
Котя
Ирина 
спасибо всем девченки
Пожаловаться
Оксана Волкодав
Еще рано))) идите к семи, чтобы сразу и сердечко послушать))
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Заграницей советуют только в 8 недель идти к врачу и смотреть на узи… Я была в 4 недели, сдала анализы и меня вообще в 9 недель пригласили на встречу и на узи!

5 недель это наверно по месячным у вас, а когда эмбрион прицелился никто не знает…

Не накручиваете себя, рано еще совсем!

Пожаловаться
Zhana

ХГЧ сдайте, ясно будет, у меня на 6 недели сказали нет эмбриона, рост показывал, на третий раз сдала ХГЧ резко упал, и узи еще раз подтвердили эмбрионию.Надеюсь у Вас все будет отлично!

Пожаловаться
Светлана
Рано! На трех неделях может и яйца не видно. У меня эмбрион видно было на 6 эмбриональной…
Пожаловаться
ксения сукаленко
Срок то малюсенький, некоторые вообще не догадываться о беременности на таком сроке. Не переживайте нарастет у вас эмбрион )))
Пожаловаться
Ирина

Я в первый день задержки пошла на узи и сдала кровь на ХГЧ. Хгч был повышен до нормы, а на узи врач сказала, что видит плодное яйцо. Я перестраховалась и сразу начала принимать утрожестан, т к низкий был уровень прогестерона. Про эмбрион, к сожалению, Вам я ничего не могу сказать. От души Вам желаю удачи!!!

Пожаловаться
Котя
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Не переживайте это у врачей мозгов нет такое говорить

все будет нормально

я своего сыночка увидела на 4 недельке на мониторе и то это был очень современный аппарат, а хорошо просматривается эмбрион с 6 недель. так что расслабьтесь и набирайтесь позитивных эмоций, что бы малыш понимал что его очень ждут

Пожаловаться
Крири
рано еще, сходи через пару недель
Пожаловаться
Лиля

вы чего? это очень рано, ждите

Пожаловаться
Елена

Ну вы бы еще на следующий день после ПА побежали на УЗИ! Рано еще! Все будет.

Пожаловаться
Natalka
Рано еще… у меня в 7 недель увидели и эмбрион и сб:)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Рано еще, скорее всего. Не переживайте!

Пожаловаться
Ольга
Я на 4 недели побежала УЗИ делать, тоже только ПЯ и желтое тело, ни желточного мешочка, ни эмбриона не визуализировалось, это в частной клинике с хорошим аппаратом, при ранней овуляции ) так что скоро появится ) они там не по дням а по часам растут)
Пожаловаться
Валентинка
Очень рано для УЗИ. Не раньше 6 недель полноценных надо делать. В 5-6 уже сердцебиение распознают. Ещё очень многое зависит от УЗИ…
Показать ещё