Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
У меня абсолютно тоже самое было 5 недель по узи эмбрион «не лоцировался», пошла через две недели уже сердечко билось. На таком сроке это абсолютно нормально!
5 недель это наверно по месячным у вас, а когда эмбрион прицелился никто не знает…
Не накручиваете себя, рано еще совсем!
ХГЧ сдайте, ясно будет, у меня на 6 недели сказали нет эмбриона, рост показывал, на третий раз сдала ХГЧ резко упал, и узи еще раз подтвердили эмбрионию.Надеюсь у Вас все будет отлично!
Я в первый день задержки пошла на узи и сдала кровь на ХГЧ. Хгч был повышен до нормы, а на узи врач сказала, что видит плодное яйцо. Я перестраховалась и сразу начала принимать утрожестан, т к низкий был уровень прогестерона. Про эмбрион, к сожалению, Вам я ничего не могу сказать. От души Вам желаю удачи!!!
Не переживайте это у врачей мозгов нет такое говорить
все будет нормально
я своего сыночка увидела на 4 недельке на мониторе и то это был очень современный аппарат, а хорошо просматривается эмбрион с 6 недель. так что расслабьтесь и набирайтесь позитивных эмоций, что бы малыш понимал что его очень ждут
вы чего? это очень рано, ждите
Ну вы бы еще на следующий день после ПА побежали на УЗИ! Рано еще! Все будет.
Рано еще, скорее всего. Не переживайте!