Личное.

Смотрите ситуация… Для вас это норм? Я истеричка ревнивая???

Были у его старого знакомого, у него жена вторая молодая недавно родила, но мы её всего два раза видели так как живем в разных городах. Мой муж весь вечер сидел и руку клал на её плечи обнимал за нос щипал постоянно говорил блин ты такая прикольная ты мне нравишься и смеялся. У неё температура поднялась и он типа её этим взбадривал, постоянно трогал лоб даже в щеку поцеловал. На меня весь вечер 0 внимания. Его муж так ей не уделял внимания как мой. Я сидела и чувствовала себя там лишней реально… Улыбалась но чуть не расплакалась. Приехали с мужем не говорила. Он отрубился( пили пиво) а я лежу и успокоиться не могу. Думаюинтересно как он себя ведёт с девушками без меня((((( хотя за год нашего проживания без меня он ещё никуда не ходил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Попова
Хм странно, может он просто такой общительный?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Аида Попова 
Я не знаю. Мы всегда с родственниками и очень хорошими друзьями я знаю как с ними он себя ведёт. Но с малознакомой девушкой для меня это не нормальнооооо
Пожаловаться
Аида Попова
Малышка Ждумалыша 
И для меня это было бы не нормально, у вас наверное завтра будет серьезный разговор. Нужно понять почему он так себя ведет, это реально, не нормально
Пожаловаться
УльтраВиолет
Вам сказать КАК он будет вести себя с девушками без вас если он себе такое при вас позволяет?????
Пожаловаться
ПростоЦарь
А че вы его друга за яичко не пощипали?
Пожаловаться
Anastasia
ПростоЦарь 
????
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
ПростоЦарь 
Вы меня развеселилт
Пожаловаться
Вера
ПростоЦарь 

Ахах???

Пожаловаться
ПростоЦарь
Малышка Ждумалыша 
Я бы щипнула.это бы обратило на вас внимание всех
Пожаловаться
ВалериЯ
Я бы за такое убила… Подбадривал он… Мало ли чего где у нее еще может случиться…
Пожаловаться
Ольга Бер

По моему, я бы не ревновала, а о психике мужа Вашего задумалась. мне кажется он вел себя как умолешенный, так вести себя с малознакомой женщиной на глазах у ее мужа и своей жены.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ольга Бер 
+10000
Пожаловаться
юлия стебнева

Это прям совсем не уважение к Вам(

Пожаловаться
МосковскийБИТ

секса хочет небось...

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
МосковскийБИТ 
В том то и дело. Не хватает??? У нас с этим все отлично
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Убила бы. Вот честно убила б на месте!

Пожаловаться
ЛилуЛи

да уж(((

Пожаловаться
Веста

окуеть

Пожаловаться
Светлана
Он не нормальный что ли?
Пожаловаться
Наталья
Ого, это перебор для меня, я бы ушла с гостей
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Наталья 
Это в деревне было и уже поздно + мы не у них в гостях были а у брата знакомого а они взрослые люди и как то не хотелось
Пожаловаться
Anastasia
Ужас какой. А ее муж как реагировал?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Anastasia 
Никак улыбался
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Anastasia 
+
Пожаловаться
Anastasia
Малышка Ждумалыша 
Неприятно… Попробуйте просто поговорить, узнать, о чем он хоть думал, а там можно и взбучку хорошенькую устроить.