Личное.

Смотрите ситуация… Для вас это норм? Я истеричка ревнивая???

Были у его старого знакомого, у него жена вторая молодая недавно родила, но мы её всего два раза видели так как живем в разных городах. Мой муж весь вечер сидел и руку клал на её плечи обнимал за нос щипал постоянно говорил блин ты такая прикольная ты мне нравишься и смеялся. У неё температура поднялась и он типа её этим взбадривал, постоянно трогал лоб даже в щеку поцеловал. На меня весь вечер 0 внимания. Его муж так ей не уделял внимания как мой. Я сидела и чувствовала себя там лишней реально… Улыбалась но чуть не расплакалась. Приехали с мужем не говорила. Он отрубился( пили пиво) а я лежу и успокоиться не могу. Думаюинтересно как он себя ведёт с девушками без меня((((( хотя за год нашего проживания без меня он ещё никуда не ходил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Да уж, ппц
Пожаловаться
Лолочка
Дикость. Интересно, а как той девушке? Может воспитание не позволяло его оттолкнуть, я вот вообще терпеть не могу прикосновений от чужих людей, тем более выпивших. Вы поговорить с ним обязательно.
Пожаловаться
Огонёк

как ты не оторвала ей её нос за который он её трогал, удивляюсь)

проучи его… а там как характер, я б втащила наверное)

Пожаловаться
Ромашка Метюрева

Какой толк С ним разговаривать, все равно скажет, что вам показалось. Я С ней просто шутил. И вы ничего не докажете.

Дам, очевидно, что он не шутя, в каждой шутке есть доля правды. И муж той мадам растяпа какой-то, я представляю если бы при моём кто-нибудь бы так из его друзей игрался, пипец что было бы. Один раз только мой пошёл в туалет а друг его со мной остался на кухне. Так мы просто смеялись и ему это уже не понравилось. Тогда поругался со мной и ушел.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ромашка Метюрева 
Вот. Со мной никогда даже не разговаривает никто не то что уже приобнять. А если бы я вела себя так как он сегодня, то наверное точно бы развелись
Пожаловаться
Лена Иванова

Вы поговорите с ним спокойно! Он, конечно, некрасиво вёл себя, но, возможно, он этого не осознаёт! Объясните, что вам такое неприятно и предложите поставить его на ваше место, если бы вы так себя вели! А там уже смотрите как он будет отвечать. Любящий мужчина, по идее, вас поймёт и не будет травмировать ваши чувства… Особенно когда вы в таком положении, когда гормоны играют и всё ещё гораздо острее воспринимается)

Пожаловаться
панданутая
мля, я бы прям за столом как у$бендила леща
Пожаловаться
Анастасия
Ну ваш муж и бахает.я бы еще там отвела его в сторону и спросила бы что к чему
Пожаловаться
Марина
Может реакции от вас хотел? Провоцировал?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Марина 
Наврятли а если так то дурак. В моем положении…
Пожаловаться
Марина
Малышка Ждумалыша 
Если у вас хорошее взаимопонимание в семье — поговорите с ним спокойно, скажите, что вам было неприятно
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ужас. Представить себе не могу, чтобы мой муж трогал и целовал какую-то другую женщину. Это кошмар для меня. А вообще у Вас нормальный муж? Как отношения?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
МамаВквадрате 
Да! Я никогда не могла представить что может быть такая ситуация. Я к ней неготова была. Я не знала как я должна реагировать!!! Мы всегда везде вместе, все нас знают как не разлей вода. Мы муж жена друзья и лучшиелюбовники. Для меня это сейчас просто шок,
Пожаловаться
Ölçer Aziza
Малышка Ждумалыша 
А может он много выпил поэтому не понимал что делает???
Пожаловаться
МамаВквадрате
Малышка Ждумалыша 
Тогда обсудите с ним эту ситуацию обязательно. Что-то странное.
Пожаловаться
Валентинка
Я бы в осадок выпала… Мне крайне сложно представить такое поведение от своего мужа (это на грани фантастики просто), но если бы я была на Вашем месте, дома муж нескоро бы лег спать, мозг вынесла бы точно…
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Не истери, утром скажи
Мне наверное тоже заболеть надо, чтоб ты так на до мной скакал?!
Мда… а я то думала что носить нашего ребёнка это как раз тот случай когда муж с любимой женщины пылиночки сдувает и окружает лаской и заботой!....
Вот я дура....

Пожаловаться
Екатерина
У нас было такое 1 раз я промолчала, но потом ещё 2 дня ходила чернее тучи, думала он доедет.не-а… когда повторилось 2-й раз с другой днвушкой, женой его друга, я ему устроила скандал.высказала все что только думала об этом.посидели поговорили.выяснилось что он не думал что меня это так заденет.в общем больше так не делает, понял что к чему.
Пожаловаться
Стейси

Это не нормально. Ни тот, ни Ваш муж явно не прав. Вы, главное, не накручивайте себя, что вы ревнивая истеричка — это абсолютно не правильно и попахивает самоуничижением.

Пожаловаться
Виктория
Я б его «взбодрила» тазом ледяной воды или сковородкой по голове
Пожаловаться
СияющаяПустота

Это ненормальное поведение для женатого мужчины, независимо от того, ревнивая вы истеричка или нет. И куда смотрел ее муж, мне тоже не очень понятно.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
СияющаяПустота 
Он тоже улыбался. Для меня это очень странно
Пожаловаться
ПростоЦарь
Малышка Ждумалыша 
А телка та че молчала? Че ни разу не отстранились?
Пожаловаться
СияющаяПустота
Малышка Ждумалыша 
Вы хотя бы поговорите с ним об этом. Спросите, нормально, если в след. раз я буду поглаживать и нацеловывать чужого мужика
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
СияющаяПустота 
Завтра так и сделаю((
Показать ещё