Смотрите ситуация… Для вас это норм? Я истеричка ревнивая???
Были у его старого знакомого, у него жена вторая молодая недавно родила, но мы её всего два раза видели так как живем в разных городах. Мой муж весь вечер сидел и руку клал на её плечи обнимал за нос щипал постоянно говорил блин ты такая прикольная ты мне нравишься и смеялся. У неё температура поднялась и он типа её этим взбадривал, постоянно трогал лоб даже в щеку поцеловал. На меня весь вечер 0 внимания. Его муж так ей не уделял внимания как мой. Я сидела и чувствовала себя там лишней реально… Улыбалась но чуть не расплакалась. Приехали с мужем не говорила. Он отрубился( пили пиво) а я лежу и успокоиться не могу. Думаюинтересно как он себя ведёт с девушками без меня((((( хотя за год нашего проживания без меня он ещё никуда не ходил
как ты не оторвала ей её нос за который он её трогал, удивляюсь)
проучи его… а там как характер, я б втащила наверное)
Какой толк С ним разговаривать, все равно скажет, что вам показалось. Я С ней просто шутил. И вы ничего не докажете.
Дам, очевидно, что он не шутя, в каждой шутке есть доля правды. И муж той мадам растяпа какой-то, я представляю если бы при моём кто-нибудь бы так из его друзей игрался, пипец что было бы. Один раз только мой пошёл в туалет а друг его со мной остался на кухне. Так мы просто смеялись и ему это уже не понравилось. Тогда поругался со мной и ушел.
Вы поговорите с ним спокойно! Он, конечно, некрасиво вёл себя, но, возможно, он этого не осознаёт! Объясните, что вам такое неприятно и предложите поставить его на ваше место, если бы вы так себя вели! А там уже смотрите как он будет отвечать. Любящий мужчина, по идее, вас поймёт и не будет травмировать ваши чувства… Особенно когда вы в таком положении, когда гормоны играют и всё ещё гораздо острее воспринимается)
Не истери, утром скажи
Мне наверное тоже заболеть надо, чтоб ты так на до мной скакал?!
Мда… а я то думала что носить нашего ребёнка это как раз тот случай когда муж с любимой женщины пылиночки сдувает и окружает лаской и заботой!....
Вот я дура....
Это не нормально. Ни тот, ни Ваш муж явно не прав. Вы, главное, не накручивайте себя, что вы ревнивая истеричка — это абсолютно не правильно и попахивает самоуничижением.
Это ненормальное поведение для женатого мужчины, независимо от того, ревнивая вы истеричка или нет. И куда смотрел ее муж, мне тоже не очень понятно.