Бюсты для кормления в mothercare по 600р

Сегодня зашла в mothercare, а там скидки очень большие на одежду для беременных (я особо не смотрела ассортимент, но все есть на сайте), а вот бюсты очень порадовали ценой — 550-650 за пару. При изначальной стоимости под 2тыр. Я всю беременность носила из серии «для беременных», осталась довольна). Если кто ищет — имейте в виду :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iXoma
А я сегодня на али 3 шт. заказала и за все отдала 1300. Вот интересно что теперь придет))
Пожаловаться
Екатерина
iXoma 

Ну тут выходит один 325) те дешевле Али)

Пожаловаться
iXoma
Екатерина 
Аа, я не так прочитала) думала, цена за один)
Пожаловаться
iXoma
Екатерина 
Аа, где ты раньше была???? Посмотрела на сайте — такие красивые, лучше чем я заказала(( надо теперь попроьовать отменить заказ. А ты не знаешь до какого скидки у них? Завтра будут?
Пожаловаться
Екатерина
iXoma 
Ты для начала сходи размеры посмотри и померь, когда закончатся скидки — не знаю, сама случайно зашла)
Пожаловаться
iXoma
Екатерина 
Сейчас поеду) я уже отменила заказ, деньги вернули)) ну если что еще раз закажу)
Пожаловаться
Екатерина
iXoma 

Я до беременности носила объем под грудью 70-75. Ребра видимо разошлись немного, хотя в лифчики добеременые вроде влезаю, но в мазекеа взяла объем 85.

Пожаловаться
Вера
Круто-круто! Как раз хотела завтра прошвырнуттся туда!)
Пожаловаться
Мария

хороший магазин, классные вещи. тоже проходила всю Б (и вторую!) в бюстиках от них, довольна!

Предыдущая статья
Препараты
Следующая статья
Как носить бандаж?