Сегодня зашла в mothercare, а там скидки очень большие на одежду для беременных (я особо не смотрела ассортимент, но все есть на сайте), а вот бюсты очень порадовали ценой — 550-650 за пару. При изначальной стоимости под 2тыр. Я всю беременность носила из серии «для беременных», осталась довольна). Если кто ищет — имейте в виду :)
Бюсты для кормления в mothercare по 600р
Комментарии
Предыдущая статья
Препараты
Следующая статья
Как носить бандаж?
Спасибо за такую информацию! Я сегодня сходила купила у нас тут в Челябинске)) Как раз нужно было.
Спасибо, у меня уже есть)))
Всё никак туда доехать не могу, а надо бы
Екатерина, спасибо! С такой скидкой можно наверно и заранее купить, на вырост)) Обязательно забегу в магазинчик сегодня.
На Семеновской вчера был большой выбор размеров вчера
Спасибо за информацию, как раз думаю прикупить)
Даша, размеров у них полно разных. Там и пижамки и халаты сейчас со скидкой. Но в граде ассортимент побольше, в гч уже поразобрали
А эта акция только в Москве?
проблема распродаж в мазекеа — это размер, всегда пара вещей самых мелких размеров… так что мне не удавалось что либо купить))
На Семеновской размеры были фактически все — я 85С брала, а с детскими вещами — да, либо недоношенные, либо слипы на детей после года) но мне все же удавалось «урвать»)
я уж забронила, но не весь товар можно бронить) и размер канеш не знаю — подойдет ли… я их белье никогда не покупала… ну посмотрим… а ты на звезды подарок брала какой-нить? в нексте вроде нет такого что они звезды за интернет заказ дают, последний раз заказывала на большую сумму через инет, так как товары те же что в магазе а цена другая в инете, так звезд не дали(
А я и не знала, что там можно звезды тоже получать)
Подарки не получала пока