Бюсты для кормления в mothercare по 600р

Сегодня зашла в mothercare, а там скидки очень большие на одежду для беременных (я особо не смотрела ассортимент, но все есть на сайте), а вот бюсты очень порадовали ценой — 550-650 за пару. При изначальной стоимости под 2тыр. Я всю беременность носила из серии «для беременных», осталась довольна). Если кто ищет — имейте в виду :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счасливая Жена
На заметку возьму
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо за такую информацию! Я сегодня сходила купила у нас тут в Челябинске)) Как раз нужно было.

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Рада, что пригодилось)
Пожаловаться
Наталья
Обожаю этот магаз) загляну на досуге, спасибки! Только не знаю какой размер брать… на мне и добеременные лифчики сейчас нормуль седят…
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Надо мерить, я взяла чашку по размеру такую же как и для беременности, но видимо послеродовые изначально больше по лекалам
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Не, я к тому, что не знаю насколько увеличится грудь после родов… но тогда уже и скидок не будет(( пойду сегодня выбирать!
Пожаловаться
Рина Тихонова

Спасибо, у меня уже есть)))

Пожаловаться
Галина

Всё никак туда доехать не могу, а надо бы

Пожаловаться
Оксана

Екатерина, спасибо! С такой скидкой можно наверно и заранее купить, на вырост)) Обязательно забегу в магазинчик сегодня.

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

На Семеновской вчера был большой выбор размеров вчера

Пожаловаться
Катюня
Нет размеров больше, только для еденички((эх
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
В инет-магазе? У нас в розничных есть
Пожаловаться
Катюня
Екатерина 
Да… в инете смотрела вчера… на складе пишет нет(
Пожаловаться
Настасья
Вот это полезная информация, носила как раз из mc все время пока кормила! Надо заехать срочно пока скидки не кончились
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
Да да, и размеры. На Семеновской вчера выбор большой был
Пожаловаться
Мира
Я такие брала год назад, удобные, только при беременности думаю покупка напрасная — с приходом молока размер меняется- сейчас они малы
Пожаловаться
Екатерина
Мира 
Ну так беремееность в чем-то ходить надо, я брала изначально дородовые и относила прекрасно пол года) Сейчас взяла с чашками побольше
Пожаловаться
Мира
Екатерина 
Ну да )))я беременной вообще не могла ничего носить, все давило-бесило
Пожаловаться
Екатерина
Мира 
Меня не бесят только хбшные) но грудь выросла несильно
Пожаловаться
Светлана
Я на свою 80 F в Бонприкс только нашла… а что там еще хорошего из детского?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Свет, из детского мало совсем всего, точнее размеров нет. Советую в Киаби заглянуть — там выбор распродажный очень большой был в среду. Купила куртку на осень за 450р и штану утепленные за 220)
Пожаловаться
Евгения

Спасибо за информацию, как раз думаю прикупить)

Пожаловаться
Морячка

Даша, размеров у них полно разных. Там и пижамки и халаты сейчас со скидкой. Но в граде ассортимент побольше, в гч уже поразобрали

Пожаловаться
Даша
Морячка 
Спасибо, я на карантине дома после больницы, так что мне светит только интернет-магазин. А вообще класмные вещи на распродаже у них!
Пожаловаться
Даша
Отлично, я по 1500 везде вижу. А как у них с размерами, по таблице ничего не понятно мне нужен 75 D? у них начинаются с 34В и до 40С.
Пожаловаться
Екатерина
Даша 
А на сайте нет расшифровки? Мерить нужно — я до беременности 70б носила, а сейчас взяла 85с. При условии, что добеременные лифчики застегиваются, хоть и со скрипом. Так что размеры у них свои)
Пожаловаться
Даша
Екатерина 
В том то и дело, что разьясгений нет…
Пожаловаться
Екатерина
Даша 
38С — это 85С. По логике 36-80, 34-75, 32-70)
Пожаловаться
Екатерина
Даша 
А буквы у них b,c,d,dd
Пожаловаться
Маргарита

А эта акция только в Москве?

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Не думаю, он же сетевой — по всей РФ
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
у них есть доставка по регионам почтой
Пожаловаться
Екатерина

проблема распродаж в мазекеа — это размер, всегда пара вещей самых мелких размеров… так что мне не удавалось что либо купить))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

На Семеновской размеры были фактически все — я 85С брала, а с детскими вещами — да, либо недоношенные, либо слипы на детей после года) но мне все же удавалось «урвать»)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
блин, счастливая) в начале беременности тоже урвали несколько вещей, на ростовку 3 мес, но у меня был параноидальный бзик — я рожу мальчика) а узи четвертый раз на днях девочку прогнозирует) так что придется всю эту распродажу кому то продать)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
а на семеновской — там где? я даже не знала что у нас тут так близко есть…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
На Вельяминовской. Я бронировала со скидками 50% через инет, муж с работы шел — забирал)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
хмм, я не знала, что бронить можно… или ты оформляла доставку в магаз? а в случае если через инет делаешь заказ — бронь — бонусы по карте начисляют — в смысле клуб привилегий?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Там не всегда можно бронить. Только если товар в выбранном магазе есть. Скидки при оплате начисляются — муж мой номер телефона говорит.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

я уж забронила, но не весь товар можно бронить) и размер канеш не знаю — подойдет ли… я их белье никогда не покупала… ну посмотрим… а ты на звезды подарок брала какой-нить? в нексте вроде нет такого что они звезды за интернет заказ дают, последний раз заказывала на большую сумму через инет, так как товары те же что в магазе а цена другая в инете, так звезд не дали(

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А я и не знала, что там можно звезды тоже получать)

Подарки не получала пока

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
ну у тебя приложение есть в телефоне? там участники клуба — мазекеа, нэкст, ла сенза, еще кто-то, канеш 300 р 1 звезда — это не айс… но как то в ноябре были хорошие подарки, белье женское можно было взять за 50 звезд)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Приложение есть, но звезды только в мазекеа начисляли, про некст я не подумала :)
Показать ещё
Предыдущая статья
Препараты
Следующая статья
Как носить бандаж?