Последние силы меня покидают, когда уже рожать то… Последние месяцы этой беременности очень тяжелые, постоянные болячки именно на фоне ослабленного иммунитета из-за беременности, по-этому мечтаю уже родить, а все никак доча не хочет....
Уже 2 месяца не чувствовала себя здоровым человеком. Сначала грипп — антибиотики назначили, потом герпес на губах влез (никогда такого не было) разросся до щеки, есть и говорить вообще не могла, рот не открывался. Потом отеки пошли — назначили антибиотики, почки не справлялись. Потом после гриппа кашель 2 недели, 2 недели я вообще забыла что такое сон, мой день начинался в 3-30 утра, когда я уже не могла сидя спать и все равно кашляла, так сильно, думала рожу. В итоге шла на кухню пить молоко с медом. Вот сейчас уже 5 дней тошнит и рвет, говорят на раскрытие, но раскрытие 2 пальца уже неделю, а шейка укорочена и мягкая 1.5 недели как… 1.5 недели как все к родам готово, пробка отошла 2 недели назад. Сегодня проснулась и ломит все тело как при гриппе, думаю, ну неужели опять, только поправилась… А вчера снова вскочил герпес, да чтож такое!!! Сегодня снова на пол лица, не могу ни говорить, ни кушать. Родные звонят ежедневно и спрашивают не родила ли я, а я не могу говорить… хожу мычу только. Мужу на бумажке все объясняю ( еще зараза такая на углу губы вскочила), ничего не помогает (зиртек, масло чайного дерева). Все это из-за ослабленного иммунитета, понимаю. Чай с имбирем и лимоном постоянно пью, так как знаю что полезно для иммунитета. Лук и чеснок ежедневно ем, люблю его и польза. Но все равно иммунка ни к черту… оохохохоо, доченька ну вылазь скорее, маме плохо и тебе тоже от этого не хорошо и от постоянных лекарств тоже.....
Ацикловир и зовиракс при герпесе. У самой сейчас два!!!
Давайте 1.02 на пару
УФО лампа от герпеса
Как я Вас понимаю!!! Меня постоянно мучают боли внизу живота режущие. Тренировочные схватки болючие. Я уже и встать с кровати не могу! а ДОЧУРКА ВСЕ НЕ ХОЧЕТ ВЫЛАЗИТЬ
Всему свое время! Скорейших и легких родов!!!:-)
У меня и после родов этот герпес остался, как чуть приболею сразу высыпает на пол лица. из дома неделями не выхожу. врач сказала это изнутри лечить надо. только вот пока кормлю грудью никакие лекарства нельзя принимать. вот я и мучаюсь
УФО лампу можно
Это что?
для почек и при простуде хорошее средство — клюква. Чтобы витаминки сохранились, ее можно перетереть с медом и по ложечке разводить в теплой воде и пить как компотик. Только перетирать по небольшой порции, чтобы долго не стояла и не забродила.
А витаминки пьете? классная штука (еще советская разработка) — полисол (это солод из четырех разных видов пророщенных зерен) — там натуральные и витамины, и минералы.
Потерпите немножко, еще совсем чуть-чуть осталось! Легких вам родов, быстрого восстановления и Божией помощи!
Спасибо! Поскорей бы, бедная девочка моя, она ведь тоже страдает…
а какой препарат? Я сейчас принимаю кауллофилум, он для облегчения процесса родов.
от боли в горле ангин-гран, а от насморка — комплекс ринит (как-то так).