39 неделя, когда уже.....

Последние силы меня покидают, когда уже рожать то… Последние месяцы этой беременности очень тяжелые, постоянные болячки именно на фоне ослабленного иммунитета из-за беременности, по-этому мечтаю уже родить, а все никак доча не хочет....

Уже 2 месяца не чувствовала себя здоровым человеком. Сначала грипп — антибиотики назначили, потом герпес на губах влез (никогда такого не было) разросся до щеки, есть и говорить вообще не могла, рот не открывался. Потом отеки пошли — назначили антибиотики, почки не справлялись. Потом после гриппа кашель 2 недели, 2 недели я вообще забыла что такое сон, мой день начинался в 3-30 утра, когда я уже не могла сидя спать и все равно кашляла, так сильно, думала рожу. В итоге шла на кухню пить молоко с медом. Вот сейчас уже 5 дней тошнит и рвет, говорят на раскрытие, но раскрытие 2 пальца уже неделю, а шейка укорочена и мягкая 1.5 недели как… 1.5 недели как все к родам готово, пробка отошла 2 недели назад. Сегодня проснулась и ломит все тело как при гриппе, думаю, ну неужели опять, только поправилась… А вчера снова вскочил герпес, да чтож такое!!! Сегодня снова на пол лица, не могу ни говорить, ни кушать. Родные звонят ежедневно и спрашивают не родила ли я, а я не могу говорить… хожу мычу только. Мужу на бумажке все объясняю ( еще зараза такая на углу губы вскочила), ничего не помогает (зиртек, масло чайного дерева). Все это из-за ослабленного иммунитета, понимаю. Чай с имбирем и лимоном постоянно пью, так как знаю что полезно для иммунитета. Лук и чеснок ежедневно ем, люблю его и польза. Но все равно иммунка ни к черту… оохохохоо, доченька ну вылазь скорее, маме плохо и тебе тоже от этого не хорошо и от постоянных лекарств тоже.....

Djein
039681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Раскрытие в ЖК сказали? У меня не каких симптомов нет не раскрытие не пробка не отошла короче не чего!
Пожаловаться
Djein
Алина 
Да, почти неделю назад была на приеме, сказали раскрытие 2 пальца, а пробка отошла 2 недели назад. На раскрытие тоже никаких симптомов не было, разве что как обычно тонусил живот…
Пожаловаться
Лана
Djein 
У меня раскрытие на 33 неделе. Это ни о чем… А без пробки до 3х ходят и дольше. Знаете поговорку: Кто над чайником стоит, у того и не кипит. Просто расслабтесь и не торопите события.
Пожаловаться
Анастасия Буяр

Ацикловир и зовиракс при герпесе. У самой сейчас два!!!

Пожаловаться
Djein
Анастасия Буяр 
да-да и то и то есть, но это одно и тоже… злвиракс правда нашла в аптечке, у него срок годности месяц назад закончился, но вчера я все равно мазала, так как вариантов не было, а сегодня муж купил масло чайного дерева — прижигала и ацикловир — мажу…
Пожаловаться
Елена кравченко
У меня 41 неделя, тоже что можно отошло, а сидит доча, все болит, поясница, между ног и т.д. и т.п.ни чего держитесь скоро скоро разродимся)))
Пожаловаться
Djein
Елена кравченко 
да да между ног вообще жесть уже давно… и тишина… быстрее бы…
Пожаловаться
Лана
Я всю беременность спасаюсь афлубином табл. Для меня он спасение и сейчас в период эпидемии в Ростове.
Пожаловаться
Лана
И я такая же, вы не одна, нас много, и мы вас понимаем… Доче там в животике хорошо, а я уже еле хожу и скоро лопну… Врач еще неделю назад обещал роды 100%, а нет… пробка отошла, каждый день признаки… и все жду… Но одно знаю точно, там не останется.
Пожаловаться
Djein
Лана 
да, не останется то точно, но все же мне бы побыстрее, муж специально взял отпуск, чтобы с сыном сидеть пока я в роддоме, а он истекает 10 февраля. Мне к этому времени надо бы дома быть… аналогично врачи обещают сегодня-завтра а все никак…
Пожаловаться
Лана
Djein 
Ну уж до 10 родим и вернемся.

Давайте 1.02 на пару

Пожаловаться
Djein
Лана 
А Вам 1 ставят? Блин было бы круто! Мне то по срокам 10 февраля а по узи 3 февраля, так как опережаем…
Пожаловаться
Djein
Лана 
Но мне что-то уже вообще не верится
Пожаловаться
Алина
Djein 
У меня ровно 38 нед.Пдр ставят 15 у вас как?
Пожаловаться
Djein
Алина 
по сроку мне ставят 10, а по узи 3 февраля…
Пожаловаться
Алина
Djein 
У вас сейчас 39 нед.?
Пожаловаться
Djein
Алина 
Да…
Пожаловаться
Лана
Djein 
Мой врач — высшей категории, никода не опирается на показатли узи. Ни на срок, ни на вес.Все там теоритически.Только по месячным считает. Чаще всего так и получается или даже перехаживают немного. Так что зря ваш муж взял так рано отпуск… Не торопите дочу, пусть там будет сколько надо. А все дополнительные ускоряющие средства только добавят проблем, например разрывы.
Пожаловаться
Маруся
препидил-гель в помощь
УФО лампа от герпеса
Пожаловаться
Djein
Маруся 
О спасибо, о таком не слышала!
Пожаловаться
Маруся
Djein 
уже пора
Пожаловаться
Мамуля

Как я Вас понимаю!!! Меня постоянно мучают боли внизу живота режущие. Тренировочные схватки болючие. Я уже и встать с кровати не могу! а ДОЧУРКА ВСЕ НЕ ХОЧЕТ ВЫЛАЗИТЬ

Пожаловаться
Djein
Мамуля 
да-да аналогично…
Пожаловаться
Александра
Как же я вас понимаю!!! Сама последние 2 месяца тяжко ходила, постоянно болела. Но у меня шейка не была готова к родам. Что я только не делала, и пешком ходила, по лестницам поднималась, с мужем кругом хвостиком за покупками перемещаясь как пингвин, но ползла, даже мужетерапию пробовали:-) в итоге родила ровно в 41 неделю. Может у вас побыстрее все случится! Зато потом болячки в миг проходят!
Пожаловаться
Djein
Александра 
Ой да, я тоже уже неделю маюсь, чего только не пробовала. Самое эффективное по моим личным наблюдениям — мужетерапия, у меня через 20 минут появляется эффект, сразу начинает тянуть поясницу, спину, сильное давление как в родах на таз, ходить не могу, начинаются схватки и так пол дня держится, а потом все проходит. Вот так все 3 раза было, что мы пробовали. Сегодня еще раз попробуем… То что сразу все проходит, это да! Я вот с 28 неделю мучаюсь с заложенным носом, постоянно на каплях (називин детский). С сыном тоже с носом мучалась, как родила, тут же все прошло, в роддоме прямо…
Пожаловаться
Александра
Djein 
А мне и мужетерапия по сути не особо помогла:-) скорее очередной осмотр на кресле у врача в роддоме. Вечером в 6 часов она меня посмотрела, ктг сделали, где был легкий тонус, который я и не чувствовала, а в 12 ночи начались схватки:-) с насморком мучалась всю беременность, мне ничего не помогало… родила и все прошло!
Пожаловаться
Djein
Александра 
да на осмотр вот 2 раза ходила в надежде… ничего:)
Пожаловаться
Александра
Djein 

Всему свое время! Скорейших и легких родов!!!:-)

Пожаловаться
Djein
Александра 
Спасибо большое!
Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа

У меня и после родов этот герпес остался, как чуть приболею сразу высыпает на пол лица. из дома неделями не выхожу. врач сказала это изнутри лечить надо. только вот пока кормлю грудью никакие лекарства нельзя принимать. вот я и мучаюсь

Пожаловаться
Маруся
НастеньКа ТИтОВа 

УФО лампу можно

Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа
Маруся 

Это что?

Пожаловаться
Алина

для почек и при простуде хорошее средство — клюква. Чтобы витаминки сохранились, ее можно перетереть с медом и по ложечке разводить в теплой воде и пить как компотик. Только перетирать по небольшой порции, чтобы долго не стояла и не забродила.

А витаминки пьете? классная штука (еще советская разработка) — полисол (это солод из четырех разных видов пророщенных зерен) — там натуральные и витамины, и минералы.

Потерпите немножко, еще совсем чуть-чуть осталось! Легких вам родов, быстрого восстановления и Божией помощи!

Пожаловаться
Алина
еще от гриппа хорошая профилактика гомеопатия.
Пожаловаться
Djein
Алина 
Клюкву ежедневно заливаю теплой водой, расталкиваю и пью. Клюкву и бруснику… шиповник и почечный чай так же пью… Про витамины спасибо поищу!
Спасибо! Поскорей бы, бедная девочка моя, она ведь тоже страдает…
Пожаловаться
Djein
Алина 

а какой препарат? Я сейчас принимаю кауллофилум, он для облегчения процесса родов.

Пожаловаться
Алина
Djein 
берем в гомеопатической аптеке антигриппин (1 и 2 — утром 1, вечером 2, для детей вместо второго третий), как профилактика он пьется утром и вечером, как лечение — 4 раза в день, меняясь.

от боли в горле ангин-гран, а от насморка — комплекс ринит (как-то так).

Пожаловаться
Djein
Алина 
Спасибо!
Пожаловаться
Алина
Djein 
на здоровье!