Бандаж

Из за того что лежим низко сказали носить бандаж но когда долго еду в машине не удобно сильно ли плохо если в машине я его сниму а когда ходить буду одену?

ЭН
017394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

в бандаже нельзя сидеть

Пожаловаться
Людмила
Мне врач в рд говорила одевать лежа, с утра и до вечера с 30 недели ходила
Пожаловаться
Ольга

Мне доктор сказал носить бандаж только когда я собираюсь ходить или стоять долго (в церковь, на выставку, в музей). Основная функция его разгрузить поясницу. НО! Круглосуточно он не нужен! Он пережимает органы снизу, там и так чем больше срок, тем сложнее естественным сокам циркулировать, тем более сидя, когда вы в машине и есть куда опереть спину и разгрузить поясницу смысла мало. Уточните еще раз у вашего врача, по поводу конкретно вашего случая, если сомневаетесь.

Пожаловаться
ЭН
Ольга 
Спасибо )
Пожаловаться
Екатерина Тукало
Со мной на сохранении девочка в 28 недель лежала, у неё была очень короткая шейка и головка очень низко. Врач ( очень опытный) сказал, что нужно постоянно каждую секундочку бандаж носить, что если с кровати встаёт даже в туалет сходить бандаж надевать. Тогда доносит. Она с бандажом не рассьавалась. В 38 неделек родила здоровенькую девочку.
Пожаловаться
ЭН
Екатерина Тукало 
У меня просто голова низко а с шейка норм ттт.просто жутко давит когда сижу и так в туалет бегаю а тут ваще капец
Пожаловаться
Екатерина Тукало
ЭН 
Может вы его неправильно надеваете. Мне с бандажом реально легче, но вот только из-за него в туалет чаще хочется. Есть свои плюсы и минусы.
Пожаловаться
Анжелика

я расстегивала его, когда садилась в машину и застегивала перед тем, как выйти. спинку сиденья назад откидывала и все. либо выходила из машины и стоя надевала.

Пожаловаться
ЭН
Анжелика 
Вот я тоже думаю в машине лёжа можно нацепить
Пожаловаться
Ярослава
Нельзя сидеть в бандаже. Значит не носите
Пожаловаться
Опочуйка
Мне тоже сидеть неудобно в нём, я расстёгиваю, а когда встаю, одеваю опять
Пожаловаться
NUSYA

В бандаже вообще нельзя сидеть!!! Тем более что низко лежит

Пожаловаться
Александра

Мне вообще не удобно в бандаже, сидеть.

Может вы не правильно его надели?

Пожаловаться
ЭН
Александра 
Правильно что лёжа что стоя одинаково одеваю даже моя Г разницы не увидела
Пожаловаться
Евгения

а как Вы его одевать будете? бандаж одевают лёжа. я одевала утром, снимала вечером.

Пожаловаться
Натали
Евгения 
Его нельзя ж так долго носить!!!!
Пожаловаться
Евгения
Натали 
носила с утра и до вечера. ничего не произошло.
Актуальные посты
беременность ранний срок на какой день появляется тошнота
беби блог скрининг
бдет ли кэтрин в 4 сезоне дневников вампира