страшно за маленького

девочки, что делать. уже 3 дня малыш не шевелится, на узи сходить не могу, может есть какие то способы его растормашить. подскажите пожалуйста прошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно сходить к гени и она послушает серцебиение ребеночка

Пожаловаться
Ирина
На таком сроке у них места много в животе, мог повернуться так что не чувствуете. Но к врачу сходите сердечко послушать
Пожаловаться
Марина

может хотя бы к доктору, чтобы сердечко послушал..

Пожаловаться
Елизавета
Узи бесплатно в жк сделают. Сходите к врачу
Пожаловаться
самсам
Елизавета 
в украин еузи стоит 2000 тыс гривень
Пожаловаться
Яна
самсам 
Откуда такие цифры???
Пожаловаться
Анастасия Олеговна
самсам 

200грн, а не 2000!

Пожаловаться
Баккара

лимон

Пожаловаться
Даша Казакова

Да вы что? Вам нужно срочно на узи! У меня как то весь вечер не шевелился и до утра, так я чуть не поседела со страху и скорую вызвала!!! А у вас три дня уже! Я бы с ума сошла и все волосы на голове вырвала!

Пожаловаться
Машенька Данилова
Даша Казакова 

Ответить: Даша Казакова+, я на стены лезла, но скорую не вызывала так как утром малышка отпиналась)

Пожаловаться
Анастасия
На сладкое реагируют детки.
Пожаловаться
Tory

3 дня оч много!!! я б уже летела на узи

Пожаловаться
Strelka
Шоколадку и лежать на спине :)
Пожаловаться
Strelka
Ещё мне помогало руки на живот положить, под ладошками лучше чувствуются шевелюшки
Пожаловаться
Россияночка

вечером горячий сладкий чай с шоколадом, скорее всего он перебрался к другой стенке и движения стали незаметны

Пожаловаться
Снежик

шоколадку попробуйте скушать

Пожаловаться
Юля
А чего на УЗИ то не можете?
Пожаловаться
самсам
Юля 
я сейчас в украине, а тут в больницу что бы попасть нужно месяц очередь держать, я только через 2 недели должна в россию поехать
Пожаловаться
Мария
самсам 
Даже за деньги??
Пожаловаться
Юля
самсам 
Идите платно
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
самсам 
Бред сумасшедшего, в Украине с УЗИ проще, чем в России, идите в частное, там максимум на завтра запишутзапишут. А вообще лечь на спину, валик под поясницу, ладошки натереть друг об друга и положить на низ живота, немного придавив. Кровообращение улучшится и малыш если все ок должн, хоть чуть но толкнутся
Пожаловаться
Лолочка
самсам 

Ну может вы в селе каком-то, тогда поверю, а так у нас на узи попасть проще простого, ппричём в любой день. Было бы желание

Пожаловаться
Ирина Антонюк
самсам 
Не шатайтесь по больницам- на Украине мор. У нас знакомый поехал туда и подхватил грипп, лекарств у них нет- в больнице умер!
Пожаловаться
Рыжуля
самсам 
А где именно вы в Украине?