страшно за маленького

девочки, что делать. уже 3 дня малыш не шевелится, на узи сходить не могу, может есть какие то способы его растормашить. подскажите пожалуйста прошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня тоже 3 дня молчал, вчера только расшевелился, мог перевернуться и в другую сторону толкаться.
Пожаловаться
Анна

у меня малышка после еды очень активная! шоколадки ее тоже как то не сильно радуют

Пожаловаться
ника
Анна 

Когда вы активны реб может не шевелится я чтоб зашевелилась доча лежу 20-40 минут и только потом начинает прыгать, а один раз меня охватила паника и я сделала так как ей не нравится и она всегда не довольно пинеает если такое положение. Ладошками быстрые поглаживания круговые и села наикорточки т е ей там тесно стало и она пару раз ножкой пиннула. Или когда поперек ледала то стоит лечь на бок и она опять начинает брыкаться. То я так два раза тока делала т к были выходные и в больницу не поехать больше так не делаю. Теперь на музыке экспериментирую она плясать начинает или на горячий супчик прыгает от радости наверное если я с удовольствием что то сьем. Но беспокоит поглаживаними быстрыми я больше не буду, т к кто по передней стенке их это ужасно раздражает.

Пожаловаться
Anastasia

Купите допплер домашний

Пожаловаться
Darya
Можно немного «помять» живот. Аккуратными, прощупывающими движениями. На таком сроке у них уже есть рефлекс на раздражителя и прикосновения.

По хорошему же, вам надо на узи, срочно. 3 дня уже не мало.

Пожаловаться
Darya
Хотя срок маленький… Можете и не ощущать просто, если он положение поменял.
Пожаловаться
Маруся

Тоже так было. 3 дня не было шевелений. Запаниковала. Пошла на УЗИ, оказывается доченька поменяла положение) Все было хорошо!

Пожаловаться
Наталья Буржуа

Я тоже с утра на легкой панике. У меня 20 недель и со вчерашнего вечера малюсю не слышала. Пойду сейчас сладкого чая выпью

Пожаловаться
Катенок
Не волнуйся сильно это вредно. Если малышь ножками повернулся к позвоночник то ты и не будешь его чувствовать. Помню тоже паниковать.. Хотя на этом сроке ты и не должна каждый день его чувствовать он ведь еще мал)))
Пожаловаться
Nona Melikishvili

Постарайтесь расслабиться, да конечно же сладкое, лягте на спинку и пытайтесь почувствовать, ну с этим не шутят у меня один день не шевелился так я так перепугалась… Кстати мне еще помогает громкая музыка ))На узи говорили что просто ребеночек мог поменять свой режим и вы просто не угледели вы крепко спите а он бодрствует, меня просили просили покашлить и т.д и правда оказалось просто спало дитя))))Но в больничку рекомендуется

Пожаловаться
NoName
Узи или послушать сердечко… А вообще на таком сроке бывает затишье, так как малыш еще мал
Пожаловаться
Барси
NoName 
+1
Пожаловаться
Oksana

Я вчера писала про то же самое))))) нам 20 недель и я до этого как то ощущала а дня 2-3 как то совсем затишье. Это нормально на таком сроке, он же еще кроха совсем и мы можем не ощущать. И если узи и ктг показывают что все хорошо, лучше себя не накручивать) А еще мне посоветовали купить стетоскоп !)) Сегодня обязательнь съезжу куплю!!! Буду сама слушать своего малыша да и все и мне спокойно и всем хорошо ))

Пожаловаться
Кристина

да и срок маленький он тоже маленький не забывайте.! ему место много в животики вы просто не ощущаете и все… ну скоро везде будете ощущать и пяточку и ножку и под ребром

Пожаловаться
Наталья

И вы три дня терпите? Я бы уже летела к врачам. У меня как-то с 8 утра до 16.00 дня не шевелился, я уже запаниковала и в роддом поехала. Там сердечко послушали, только тогда успокоилась.

Пожаловаться
Кристина

на спине полежите

Пожаловаться
Елена
Кислое чт
Пожаловаться
Наталья
на вашем сроке можно и не заметить шевеления… скорее всего шевелится, просто не ощущаете т.к он еще маленький и слабенький :)
Показать ещё