РАДОСТИ ПОСТ??? Сегодня нам 29 нед, и сегодня у меня был последний экзамен в этой сессии, и… мы с моей малышкой сдали на отлично!!! Мой муж, тоже сдал на 5)) Я очень горжусь нами)) И ничего, что мед.универ, все возможно! Так что девушки в положении и учащаяся где-либо — ПРОРВЕМСЯ?❤?
Радости ПОСТ??? Сегодня нам
Комментарии
Актуальные посты
Молодец
!!! Я вот в начале беременности диплом защищала, не знала что беременна, голова кружилась)))) Думала ну не ужели я так могу из за экзаменов переживать, а оказалось, что беременна) счастлива была неимоверно, все на отлично сдала!!!
Спасибо огромное?
молодцы!!! Вот, так держать!))
Поздравляю, хорошо вас понимаю, сама в первую беременность училась на первом курсе, все сессии посдавала и пошла рожать. Только у нас 10-ти балльная система...
Спасибо))
Я вот диплом в феврале защищаю!))) Осталось чуть чуть)) тоже беременная закрывала сессию, потом с месячным)) сейчас нам 5 месяцев и у нас диплом! Ура, товарищи! ))))
УРА УРА!!!
Я и работаю))
Я вам сочувствую, правда. Вам сил и терпения. Боюсь у меня та же ерунда будет, сидеть с ребенком некому, будем по очереди с мужем
У меня такой токсикоз был, что сдохнуть хотелось) но да, как он перестал мучать, то сложности нет. А вот с ребёнком маленьким учиться и учить те объёмы, что в меде… Это да. Не из лёгких задача)
Молодцы!)) я в меде на 5м курсе родила) тоже все сдала и закончила. Было бы желание — все возможно!)
Дай Бог, хороший пример для меня))
Ой молодец