Радости ПОСТ??? Сегодня нам

РАДОСТИ ПОСТ??? Сегодня нам 29 нед, и сегодня у меня был последний экзамен в этой сессии, и… мы с моей малышкой сдали на отлично!!! Мой муж, тоже сдал на 5)) Я очень горжусь нами)) И ничего, что мед.универ, все возможно! Так что девушки в положении и учащаяся где-либо — ПРОРВЕМСЯ?❤?

Валерия
420411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Молодец!!! Я вот в начале беременности диплом защищала, не знала что беременна, голова кружилась)))) Думала ну не ужели я так могу из за экзаменов переживать, а оказалось, что беременна) счастлива была неимоверно, все на отлично сдала!!!

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

вы огромные молодцы!!! и очень рада, что у вашей крохи все хорошо, ттт, и диагноз не подтвердился! растите здоровеньки и рождайтесь в срок

Пожаловаться
Валерия
ЛюбаняАлександровна 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Joico
Поздравляю! Как вспомню свои МЕДовские сессии, так вздрагиваю))хорошо, что они давно позади))
Пожаловаться
Ниналёк

молодцы!!! Вот, так держать!))

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Поздравляю, хорошо вас понимаю, сама в первую беременность училась на первом курсе, все сессии посдавала и пошла рожать. Только у нас 10-ти балльная система...

Пожаловаться
Валерия
Анастасия Дубинина 

Спасибо))

Пожаловаться
Царица Морская

Я вот диплом в феврале защищаю!))) Осталось чуть чуть)) тоже беременная закрывала сессию, потом с месячным)) сейчас нам 5 месяцев и у нас диплом! Ура, товарищи! ))))

Пожаловаться
Ванилла Айс
Царица Морская 
Вы молодец реально!!!
Пожаловаться
Валерия
Царица Морская 

УРА УРА!!!

Пожаловаться
Ванилла Айс
а что сложного в том, чтобы учится беременной? я диплом писала и защищала да еще и не в родной стране… дазех не знала, что этим можно гордиться… вот работать беремнной, да еще если есть дети, вот это трудно… а работать и учиться с маленькими детьми вообще жесть :)))))
Пожаловаться
Валерия
Ванилла Айс 

Я и работаю))

Пожаловаться
Ванилла Айс
Валерия 
но у вас пока нет детей :))) и ваш деть с вами всегда в животике. Поймете, как больно оставлять маылша и идти работать/учиться, это так сложно, ужас, все остальное кажется легкотней :)))) Да нет, это у меня наверное просто накипело… я с 14 недели малышки работаю, у нас декрет такой и очень очень устала… и даже ничем не горжусь… а вы молодец!!! учитесь и дальше хорошо!
Пожаловаться
Валерия
Ванилла Айс 

Я вам сочувствую, правда. Вам сил и терпения. Боюсь у меня та же ерунда будет, сидеть с ребенком некому, будем по очереди с мужем

Пожаловаться
Ванилла Айс
Валерия 
спасибо :) и вам огормной радости ожидания чуда, а потом терпения, настойчивости, настырности, не сдавайтесь!
Пожаловаться
Koshka Kaliuga
Ванилла Айс 

У меня такой токсикоз был, что сдохнуть хотелось) но да, как он перестал мучать, то сложности нет. А вот с ребёнком маленьким учиться и учить те объёмы, что в меде… Это да. Не из лёгких задача)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Koshka Kaliuga 
да, это нужно много терпения… беременные хоть и плохо спят, но все же спят… а когда грудничок орет, ночи не спит… го года, а у некоторый и до 2-х… плюс учеба, а мозги не вярят… сложно все :)
Пожаловаться
Koshka Kaliuga

Молодцы!)) я в меде на 5м курсе родила) тоже все сдала и закончила. Было бы желание — все возможно!)

Пожаловаться
Валерия
Koshka Kaliuga 

Дай Бог, хороший пример для меня))

Пожаловаться
Мама

Ой молодец

Актуальные посты