Девочки, мои хорошие. привет. Успокойте меня. У меня 11 недель, идет 12-ая. Вообще не чувствую себя беременной. Токса у меня и не было, но был тонус и вздутие к вечеру, а сейчас, уже дня 4-5 ничего! Ничего не тянет, ничего не болит, живот мягкий и не выпирает. Правда только соски чувствительны и грудь тяжелая. На узи(скрининг) 3.02. как дожить то? Очень волнуюсь за бусинку нашу, мы так долго ее ждали! Как у Вас девочки? Расскажите, пожалуйста.
Какие у Вас признаки беременности на 11 неделе?
Комментарии
Актуальные посты
рй, я его смотрела ???это которая потом говорила что беременность это кошмар?
Если болит грудь значит повышен гормон беременности и все проходит хорошо!!! я тоже себя не чувствовала беременной, то что не чего не тянет это очень хорошо!!! все у вас в порядке!
Ну груздь побаливает конечно и больше стала явно. Лёгкой беременности))
Значит все хорошо...)вам тоже?
только грудь болела, а так носилась как лошадь, с началом второго триместра был прилив сил...
и хорошо, что никаких признаков нет! меня до 14 недель тошнило с утра до ночи, еле еду в себя впихивала. плюс что ни съем, у меня жуткое вздутие с болями в животе. это была просто пытка. весь первый триместр на эспумизане и пепсане просидела) прошел токсикоз — прошли и боли в животе.
Да еще грудь как каменная и тяжелая, в первую беременность не была такой. Живот еще постоянно вздувает))) А так ведь все индивидуально, если беременность протекает легко это же замечательно!!!
Ну и радуйтесь, значит беременность легко пройдет!!! Меня вот в первую беременность тошнило и рвало, есть ни чего не могла. А в эту тошнит, но есть хочу постоянно) И спать все время хочется, и живот тянет частенько, врач дюфастон назначила.
У меня до сих пор никаких признаков нет
Только живот вырос
У меня тоже токса не было, но и аппетита тоже. Очень грудь болела, прям дотронуться больно было
У меня болела недель до 6, а потом просто соски чувствительными остались и при нажатии больновато. ну и больше стала и все....
да все нормально у вас:-)а если думается то сходите на узи
У меня в 11 недель токсикоз прошел. А так грудь полная такая, красивая, упругая, тяжелая, правда чувствительная очень. Животик уже видно, но это наверное потому, что беременность вторая. Сонливость есть, устаю быстро. В первую беременность долго не чувствовала себя беременной, а тут чуть ли не сразу.