Для меня все ново, поэтому за советом. МОЕ САМОЧУВСТВИЕ!

Девчули, у меня такое состояние не стояния что просто жопито какое то. Спать ложусь рано — не высыпаюсь. Мутит меня, но токсикоза тьфу тьфу тьфу нет. Вот вроде и голод какой то постоянный, а начинаешь в рот что то совать понимаешь что не лезет. Это на ранних сроках такое в обыденность? Не хочу для всех строить из себя жертву, потому как я сразу для себя поставила цель что я беременна, а не больна. Но что то последнии дни мое КПД вообще равно нулю… Шта делать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня такое с 7 недели и до сих пор(
Пожаловаться
sklyarusha
Алина 
у меня все обострилось.рвет утром и вечером. тошнит вечено
Пожаловаться
Алина
sklyarusha 
Меня рвёт только, если я крошек в рот не положу
Пожаловаться
Вероника Мучкина
нормальное состояние))старайтесь на акцентировать на нем свое внимание, но и не относится наплевательски к себе))
Пожаловаться
МногоМать

Тоже самое было...

Пожаловаться
Катерина

было тоже самое до 10-11 недели, и сонливость и лень и тошнота, потом тошнота прошла, появилась бодрость где-то недель с 12, самый приятный период… сейчас уже и животик, одышка и вес прибавился, становится тяжелее)))

Пожаловаться
Оленька

мутит — это и есть токсикоз, поздравляю)) не обязательно рвота должна быть. меня мутило круглосуточно и спать хотелось до 14 недель. вот только сейчас отпустило. я так хотела признаков беременности, в итоге была уже не рада)) желаю вам скорейшего прилива сил и аппетита)

Пожаловаться
Irina Rudenko

Девочки, это ужасно! Не могу себя с кровати оторвать, сил нет совершенно, температура 37.2 уже больше месяца. Убраться в квартире или выйти на улицу это подвиг. Работу сократила пока до минимума, но на след неделе надо вернуться в обычный график.… Неужели с этим ничего нельзя сделать? ??

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вот, у меня точно такое же состояние. Как вареный пельмешек себя чувствую.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Та же фигня. Готовить ничего не хочу, т.к. от этого меня воротит. Питаюсь пока на сессии у бабушке. Но выйду на работу придется еду с собой брать. Потом меня либо тошнит, либо я хочу кушать, или спать.

Пожаловаться
sklyarusha
ЛюбимаяЖенаИмама 
Я до конца не могу описать все таки что это) Пытаюсь сравнивать с до беременными симптомами. А кушаю я тоже на работе. Боюсь, что когда нибудь меня тут стошнит) А я не особо афиширую о своем счастье) оно же любит тишину)
Пожаловаться
Юлия Васильева
На первом триместре это нормальное состояние.
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже до 12 недель так было. На работе вообще тяжко было. Сейчас всё отлично)))

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina

Всё нормально) начинается токсикоз) у меня было такое состояние тошноты и сна с 6 по 13 неделю)

Пожаловаться
sklyarusha
Екатерина Ekaterina 

Ахахаха) Все нормально) начинается токсикоз))))

надо как то себя будить уж. А то на улице все спит, карантины везде на работе застои, занимаемся бумажной работой) того гляди похрапывать за рабочим столом начну))

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
sklyarusha 
А зачем себя мучать? Я спала и спала)
Пожаловаться
hristenni

Я в первом триместре ощутила все прелести беременности, и рвоту днем и ночью, и тошноту, и слабость, и головокружение, и ничего кушать не могла, на любой запах могла рвота начаться, особенно духи, мыло, шампунь и все вокруг в доме мне воняло а сейчас уже неделю я как огурчик, почти, начало потихоньку отпускать, иногда только прихватывает, хотя слабость и желание спать наверное это на всю Б

Пожаловаться

У меня тоже сонливость сначала была. Потом просто в 10 вечера всегда ложилась.

Токса не было, но в 5 недель тоже мутило несколько дней.

+разрывалась от боли грудь

Пожаловаться
sklyarusha
Планировка 
сиси это отдельная тема))) они у меня и так не маленькие, а тут вообще Памела ептиль) но сосками хоть стекло режь, а это мало приятного))) но вообще, каждый день открываю для себя новые возможности организма и это прикольно) тем более когда знаешь, ради чего ты все это переживаешь)
Пожаловаться
sklyarusha 
Ну да. В любом случае, к 12-ти нед. должно все пройти. И начаться что-нибудь другое
Пожаловаться
Олеся
у меня так начинался токсикоз, кушать хочу а не лезет, будто съем сейчас и вырву сразу, потом как то ела, но вес потеряла, до 14 недель у меня было такое веселье, меня тошнило от всего, особенно от запаха табака, от него меня вообще рвало, муж даже курить бросил, еще лето было, жара эта невыносимо, помню ехала в автобусе и водитель начал курить о боже я просто вылетела из автобуса, как вспомню это, аж жалко себя3 месяца каждый день целыми днями тошнило и вечером не усну если не вырву(((
Пожаловаться
sklyarusha
Олеся 
вот и я переживаю, что мое поведение касаемо пищи, является предпосылочкой) Просто у мамы со мной вообще токсикоза не было) я надеюсь что мне это передалось с молокомА На счет курить, думаю уже включить актрису, лишь бы папа бросил))) Ему будет полезно)
Пожаловаться
Ёженька

У меня до 12 недели было такое состояние! А теперь всё нормально… Только пинается и ем за двоих! Состояние бодрое, по сравнение с сонной апатий первых недель. Так что держитесь!!!

Показать ещё