Девочки, привет! Подскажите, кто чем спасается от прыщей? Раньше высыпало немного только перед М, кожа комбинированная. А сейчас один не успевает пройти уже другой на готове)) и на плечах пытаются, и на спине, и на груди! Раньше, помню, когда ничего кроме салициловой кислоты в аптеках не было, писали что зубной пастой можно подсушивать)) а вы чем пользуетесь?
Всем огромное спасибо за ответы!
Я не чем не спасаюсь))хожу прыщавая как девственник… все равно бестолку что либо принимать)))
Декоративной косметикой вообще не пользуюсь, но я дома сижу мне проще, как на работу в таком виде ходить, не представляю:-), особенно с клиентами общаться:-)
Вообще можно протирать лицо льдом с ромашкой, я думаю не критично будет. Но и этого не делаю:-)
Ещё у меня постоянно губы сухие, кожа меняется. Мажу витаминном а в масле.
Держитесь, потом пройдёт, пойдёте к косметологу, на чистку процедуры после Б!;-) Я так себя успокаиваю:-)
я лицо левомеколем мазала, точечно, мне оч помогает.
Прыщами мучаюсь с 16 лет. Что я только не перепробовала. Кстати, они были до беременности, во время беременности и после беременности. Очень помогает Скинорен (но он на любителя). А сейчас алгоритм такой.
Раз в неделю, после ванны, когда поры распарены использую:
1. мягкий скраб,
2. не пожалела денег купила аппарат для дарсонвализации,
3. увлажняющая маска,
4. на ночь маска: оливковое масло+масло чайного дерева+масло розмарина.
Прыщи уходят сразу. Утром уже ни следа.
Ежедневно же:
1. Дарсонваль
2. на ночь маска: оливковое масло+масло чайного дерева+масло розмарина.
У меня в беременность пол спины было в прыщах и ничего не помогало, прошли сразу как родила и больше там не беспокоят, а вот на лице борюсь с ними до сих пор.
2 раза в день, а если мазать лицо то обязательно кожу увлажнять
Дело даже не в том как сделать так что бы их не было, а как сделать так чтобы они проходили поскорее? Подсушивающие какие-то средства, может))
мне немного помогает Циновит, мазь. Иногда на ночь йодом прижигаю. Но вообще ситуация такая же, жду пока сами пройдут)
хотя сейчас уже и на лице нет таких как было в начале Б, они прям нарывали, красные и болезненные были.
мне ихтиоловая мазь помогает, мажу на ночь. Кстати на плечах тож появились, хотя ни разу в жизни не было их там, наверно где-то к 16-17 нед. на плечах сами прошли.
А вот лицо получает по полной(((
это гормоны, пока не родите — ничего не поможет. после родов сами пропадут.