И снова мы с мужем сцепились на почве
выбора именидля мальчика( муж — русский, зовут Антон, я грузинка и мне не нравится ни одно русское мужское имя. Вот честно, не первую неделю сижу над разнообразными списками и вообще никак, смотрела и модные, и старорусские, и редкие, и популярные. А все предложенные мною варианты забраковал муж, сказал правда подумает над Дани/Дени (на 1 слог ударение) и над Давидом. Совсем глупо с отчеством, да? Может быть кто-то предложит свой вариант?
Тимур Александрович
Арсений Антонович, Дамир Антонович, Ян или Яков
Дамир, Демьян, Домиан, Герман
Мне очень нравится Спартак и Филипп
Почему то уверена, что у меня будет мальчик )
Плохо что ни ни грузин ни евреев Антонов нет. Звучит давид антонович неплохо. Но не так хорошо что антон и давид или дени это две разные вещи. Хотя хай с ним с отчеством)!
если не секрет, как девчонку назовете? если мы так с давидом сошлись, может подскажите мне вариант девочки) а то совсем в прострации
карина и алиса варианты были)))))))))ничего себе)
у меня скрининг в понедельник, может узнаю)))
Мне Дени нравится больше чем Давид… Это имя вообще как то не перевариваю… Поэтому в вашем случае еще раз над Денисом подумала бы)
Старайтесь всё же сочетать с отчеством, иностранные имена с русскими отчествами плохо сочетаются. Эмиль, кстати, как вам? Я когда-то своего думала назвать так. Эмилиан, Илиан, Ильяс?
Дени — красиво звучит, из ваших вариантов, но с отчеством не очень, да и в России задразнят, у нас есть порошок стиральный Дени...
y menya myzh gryzin sina xoteli davidom nazvat no y nas do4ka!)))
Руслан, Амир, Рафаэль, Рауль
О! У меня у мужа дедушка грузин, мы назовем Константин, по-грузински Котэ) Мы так и бум называть Котэ))))
Давид Антонович, прекрасно звучит.