Когда вы рассказали родным о беременности

Вопрос такой — когда вы сказали родным о своей беременности? Мужу говорят наверное все сразу, а вот родителям, братьям сестрам?

Я пока кроме мужа никому не рассказывала, хочу подождать узи, потом расскажу родителям. Больше всего переживаю, как мама отреагирует. У нее всегда свои заморочки.

Tanya
0641082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Голунова

Я очень боялась рассказывать своим родным и рассказала аж на 4,5 месяце, когда стал немного виден животик, а свекрови рассказали на 8 недельке примерно, вобщем подарок на Новый Год ей сделали.))

Пожаловаться
Алечка
Мамам сразу сказала. Недель в 6 сестре своей, потом сестре мужа, потому что она начала догадываться по моему больничному, на котором я больше месяца сижу.
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Мужу и маме сразу рассказала, подругам после скрининга. Свекровь пока ничего не знает)))

Пожаловаться
Ирочка Фея

мужу сразу, маме и сестре в этот же день, папве после результата хгч через пару дней, бабушкам примерно в течение недели

Пожаловаться
Ирина
Недель в 8-9 рассказали.
Пожаловаться
Кристина Бестужева

Маме сразу как тест сделала а свекрови до последнего не говорила недель в 12 созналась мне прочитали лекцию о том что рано и скрепя сердцем сказала ну ладно что делать то срок большой аборт не сделают — рожай

Пожаловаться
Tanya
Кристина Бестужева 

Отличное «поздравляю» от свекрови :)

Пожаловаться
Олеся
Своей сразу сказала а родителям мужа в 13недель.
Пожаловаться
Татьяна
Родителям рассказали сразу. Его родителям тоже почти сразу. Брату сказала на 8-9 неделе примерно. Остальным никому не говорила. Самым близким подругам сразу, кто-то догадался сам. А сейчас уже сплетни и среди родственников расползлись. Хотя не знаю кто сказал, я ни к кому не езжу и не показываюсь. На работе рассказала только вчера
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
А я сначала думала буду на работе ходить, пока живот на нос не полезети все сами не догадаются. А сейчас новый проект какой-то напряжный, наверное начальнику расскажу сразу как на учет стану.
Пожаловаться
Мария

Я сама переживаю, как моя мама отреагирует. Я уже взрослый человек, своя жизнь и своя семья, но она не понимает этого. Говорит гадости часто, учит жизни. Когда второй раз забеременела, долго возмущалась и до сих пор говорит, мол зачем второго рожала((( Так не хочется слушать нравоучения(((

Пожаловаться
Tanya
Мария 
Это неприятно конечно. Моя просто напридумывала себе какие-то мечты и не хочет понять, что они нереальные. Наслушается рассказов подруги про красивую жизнь — у ее дочки с мужем у каждого по машине, меняют раз в два года, 2-3 раза в год на море или на лыжах кататься, детей в бутиках одевать и т.д. И хочет, чтобы у меня все было точно так же. Ясное дело, никто не против такого, но надо на вещи реально смотреть. Если бы я ее слушала, до сих пор бы принца своего искала и ждала бы, пока он упадет к моим ногам уже с кольцом и ключами от виллы на берегу моря :)
Пожаловаться
Мария
Tanya 
Ой, да, есть такое(( Моя частенько говорит, что могла бы я и получше выйти замуж. Не знаю, как донести до нее, что я не могу пойти и сделать аборт. Тоже она всё смотрит, у кого как и что в жизни и такое ощущение, что ей стыдно, что дочка у нее такая неудачница.
Пожаловаться
Александра Далас
Как узнала, так и рассказала, не вижу смысла скрывать от семьи)
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

пока не рассказывали. зачем.

Пожаловаться
ЭлИс
Маме своей рассказала как подтвердили беременность по повторному узи. А свекрам наверное после первого скрининга. Всем остальным сказали, когда родила.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Мы рассказали мамам по скайпу в 7 недель)Но для моей мамы это был двойной шок, ТК в этот день моя родная сестра сообщила ей о своей беременности в 14 недель)А так сообщайтесь тогда, когда будете готовы, это только ваше решение )
Пожаловаться
Emma
После узи оба раза, в 5 и 8 недель соответственно.
Пожаловаться
Elena

мама только знала остальные все узнали недель в 13 так как в больницу попала, сейчас тоже только мама знает, остальные узнают когда я захочу

Показать ещё