Вопрос такой — когда вы сказали родным о своей беременности? Мужу говорят наверное все сразу, а вот родителям, братьям сестрам?
Я пока кроме мужа никому не рассказывала, хочу подождать узи, потом расскажу родителям. Больше всего переживаю, как мама отреагирует. У нее всегда свои заморочки.
Маме, как и мужу, тоже сразу сказала. Она со мной через все неудачи прошла, мы очень близки.
моим маме, папе и сестре хотели сделать подарок на нг, но я попала в середине декабря на сохранение (5 недель) и пришлось сказать, бабушкам и двоюродной сестре (мы очень близки) после первого скрининга, на работе тоже после первого скрининга, а для остальных пока тайна, даже подругам, друзям не хочу говорить
Я пару дней назад сказала своей маме, то же по причине её заморочек. Родителям мужа на днях скажем.
моим родителям недель в 8 при личной встрече, когда в гости к ним приехали, очень хотелось не по телефону а лично, чтоб реакцию увидеть))) Родителям мужа может нед в 10, на день рождения свекра поздравили)
Я на 8 недеде родителям сказала) бабушкам-дедушкам на 11, как и самым близким друзьям, и то в честь нового года)). Так бы навернг после 1скрининга)
Мужу почти сразу сказала — после визита ко врачу и подтверждения на УЗИ. Родителям мы сообщили только в 13 недель, а на работе все сами догадались, т.к. пуз рано вылез)
Сразу
в первую и вторую Б как только узнала
в эту сразу на сохранение попала, то до 12-ти недель только избранным сказала
Маме рассказала в 4 недели, но потом пожалела, что так рано, она больше меня панику поднимала, что вдруг сорвется беременность или ЗБ., и меня нервничать заставляла. Свекрови и близким друзьям в 6 недель после первого УЗИ, к свекрови приехали с тортиком и поздравлениями)) Дальним родственникам рассказали в 9 недель.
маме через день, как узнала о Б. у нас с ней близкие отношения. мужу сказала только к вечеру, а тест делала еще утром) а свекрам и вовсе ничего не говорили ни в 1ю Б, ни сейчас. они сами узнавали каждый раз. я на сохранениях вечно лежала на ранних сроках-вот им и рассказывали.