чем занимаетесь на 8 мес беременности????

Даже не знаю чем заняться… на улице мороз, еще и этот грипп(((((

Думала буду ходить покупать все необходимое для себя и малышки.

А приходится дома сидеть.

А вы чем занимаетесь?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ничего))) жутко скучно,,,, сижу в инете, готовлю еду, пеку))))! Вязать и вышивать не взялась,,, хотя есть все и люблю,,,, но руки затекают и так по ночам,,, поэтому не стала рисковать своей спиной и невролгией))))
Пожаловаться
Мари

фильмы смотрела и сериалы. готовила вкусности. сейчас вспоминаю то время с наслаждением. такая лафа больше не повториться! беременность первым ребенком это чудесное время

Пожаловаться
Мари
Все в роддом почти собрала, сижу дома, кушать готовлю!
Пожаловаться
Астина

начну писать диплом на заказ, пишу маслом и акварелькой, сижу в инете, пеку всякие вкусняшки) вечером гуляю (не часто т к дубарь(

Пожаловаться
Малина Ягода
Я вот завтра гениральную уборку нв кухне хочу сделать))) а так готовлю сумки вмроддом и перестирываю и глажу все.
Пожаловаться
СветиК

Я по интернет-магазинам всё покупаю)

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У меня ещё не 8 месяцев, но вот если выдаётся свободное время и не хочется спать, то вяжу.
Пожаловаться
Юлия

Зимой можно вкусняшки готовить, фильмы смотреть, убирать, читать, планировать все, гулять, но поменьше по магазинам ходить и другим помещениям, мыть руки постоянно и маску носить, грипп! Удачи вам!

Пожаловаться
Дарья Короткевич
Сыном занимаюсь старшим)))
Пожаловаться
Мария
шью развиваюшие штуки из фетра, вышиваю, шью понемножку (постельное для малыша тк для далеко не всех одеял есть комплекты подходящего размера)
Насчет того чем стирать, купила детский мыльный порошок Наша мама, он из мыльной стружки (его водой предварительно разводят и в барабан. Заказывала через ситилинк.
Пожаловаться
Евгеша

Вяжу, сплю, смотрю сериалы, прогуливаюсь по району, в гости к подружкам хожу)

Пожаловаться
Алия Али

мне через неделю на дектрет, сижу читаю, чем можно заняться… йех, девочки, на работе скучно да и устаю в офисе, а как подумаю, что цел день дома сидеть, так вообще тоска… так-то привыкла к активному отдыху, а счаз особо не разгонишься. Планирую рисовать, вкусняшки мужу, прогулки, воот. все что пришло на ум, если лень не станет ))

Пожаловаться
nimfa
Я бегаю по магазинчикам, присматриваю красоту)
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Вяжу, вещички перестирываю, переглаживаю, сумки в рд уже собрала. Сейчас буду фильмы про роды смотреть)
Пожаловаться
Евгения
Катерина Свислоцкая 

Можно пару ссылок на фильмы или названия

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Евгения 
Ой так даже не дам, просто в яндексе набирала фильмы о родах, он ссылочки на ютуб дает, захожу и смотрю на что глаз упадет)
Пожаловаться
Katya Shats
Делаем ремонт, покупаем по чуть-чуть всё для малыша, собираюсь в роддом… А еще готовлюсь к очередной рукодельной ярмарке)))
Показать ещё