я в тихом шоке...

пришла от врача вот… и я просто в шоке… сын мой решил похоже, что он четвертый русский богатырь… за 10 дней с последнего посещения врача ОЖ вырос на 3 см до 106, а ВДМ на 2 см — 37!!.. и это в конце 35-й недели…

а я только успокоилась, что обещанный крупный плод — это не про меня… всегда шли по всем параметрам в сроки, прибавка у меня небольшая последнее время, а на узи в 32 недели он весил 1950. но похоже наследственность все-таки даст о себе знать я родилась 4600, мама моя родилась 4500, муж — 4000… абзац, девочки… как рожать?).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Я родила 4300… все хорошо)

Пожаловаться
Дарья Короткевич
Ну еще не забывайте узи может ошибаться))))мы весили на 32 неделе 1567 кг и рост 39 см)))старшего родила 3750 кг 53 см.хотя обещали на узи что не крупный сын был.в итоге правда из за короткой пуповины сама родить не смогла и головастые были))))второго хочу сама родить.хоть и сказали что мы длинноногие и маленькими не будем точно))))все хорошо будет не переживайте)))
Пожаловаться
Евгения
У меня сын родился 4330 его родить было как то легче. А младшая дочка родилась 2990 и я с ней порвалась
Пожаловаться
Евгения

4220 и 57 см, голова 37, тяжело рожала, но у меня лбом шел

Пожаловаться
Xusha Yakovleva

у меня сын старший 4440 и 57 сама родила

Пожаловаться
Наталья
нормально родите-будете слушать врача и правильно тужиться
Пожаловаться
Дарья

Вы окружность головы смотрите)) Потому что можно весить 4 кг, а башка 34 см. А можно 3330 и голова 36 см)) Так что не очкуйте, родите уж как-нибудь)

Пожаловаться
Кира
Дарья 

понятно уж, что само не рассосется )))

голова у нас в 32 недели была 30

Пожаловаться
Дарья
Кира 
ну вот у меня сквозь узкий таз 36 см прошло норм) так что если таз нормальный, то проскочит)
Пожаловаться
Кира
Дарья 

а эта цифра может вырасти сильно?? вдруг к родам голова у нас все 37 будет

Пожаловаться
Дарья
Кира 
не знаю даже. ну если что, вам врач узи назначит контрольное. или сами сходите сделайте
Пожаловаться
Юлия Кокорина

не будет у вас такого крупного. Посмотрела, что по узи в 32 недели вам насчитали 1950. У нас было в 33 недели 2800

Пожаловаться
Олька
Юлия Кокорина 
+1 мне в 33 недели 3400 вес сказали и родила 4750

а у вас крупный не будет не переживайте

Пожаловаться
Анастасия Постникова
Юлия Кокорина 
ну и что у меня с сыном по узи 1800 в 32 недели было, а родился 4100
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Муж 4500 родился, я 3650 на 37-й неделе.

Сын 4870 и 57, ПКС.

Гены в карман не сложишь))

Пожаловаться
Юлия Кокорина

только что родила сына 4500. Тоже обещали крупный плод.М разрывами, но ЕР. По сравнению с первым (3400) тяжелее рожала

Пожаловаться
эмма
Моя старшая 4150 родилась, причём легко родила её, а младшая_3400 но долго вылезала
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава

Не знаю, я тоже крупная родилась 4300, муж 4500, а сынок — обычный вес, 3600.

Пожаловаться
Kat

У меня в 33нед 3 кг был ваще, вот это реально страшно

Пожаловаться
ProstoMama

Как все! У меня тоже по 4 кг детки, хотя мы смужем мелкие.

Пожаловаться
Annabelle Lee

так сейчас самый рост у вас, все нормально

Показать ещё