Компрессионные колготки, чулки

У моей мамы варикоз появился после первых родов, он у нее ужасный. У меня тоже есть сосудистые звездочки на икрах и ляшках, вены просвечивают в некоторых местах, к хирургу еще на прием не ходила, но думаю что этих колгот мне не избежать, мама говорит что зимой их не носят, типа холодно. Кто нибудь носит сейчас, как ощущения холодно?

Лелик
09438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я ношу чулок 2 компресии, мне врач сказал носить до самых родов. Подбирала сама, главное правильно размер подобрать. Не холодно в нем, если сверху теплые штаны надеть)

Пожаловаться
Лёля Лёля

я надевала компрессионные чулки, а сверху обычные тёплые чёрные колготы. ну и джинсы)

Пожаловаться
Елена
Очень даже носят зимой :)
Пожаловаться
Ulyana
Не холодно, ношу с 5 недель
Пожаловаться
ДваждыМама
Я сейчас ношу, нечего не холодно!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

зима, лето — без разницы. круглый год, надевая с утра в постели и снимая перед сном.

Пожаловаться
Elizabeth

Бред, это наоборот их летом не носят из-за жары (кто не переносит). Есть варианты плотные, есть тонкие. Есть чулки, есть колготки. Как кому нравится. А летом даже операции стараются не делать, чтобы не носить компрессионное белье в жару

Пожаловаться
Анна Добровольская
обязательно надо посетить флеболога. компрессию правильную только он посоветует с учетом степени Вашего варикоза.
Зимой колготы носила, летом чулки.
Пожаловаться
ольга
Нет не холодно, не обязательно колготки, есть чулки.