Срочно! вопрос про самолет!

Девченки скажите можно ли летать на самолете на сроке 18 недель? кто из вас летал? или лучше идти к гинекологу спрашивать про это? лететь предстоит 2 часа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлка
Летала по 3,5 часа в 13 и 21 неделю, пока не родила)) никаких осложнений ттт нет
Пожаловаться
Yana

Девочки, а как поступают те, кто летает рожать в Маями? Они же на совсем позднем сроке летят?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Я в 23 недели летела 6 часов… все нормально, ничего ужасного нет.
Пожаловаться
Хава

У меня тонус не большой и г. Разрешила вроде как, должна скоро справку написать. Лететь тоже два часа. Это лучше, чем стресс зимой от плацкарта 1,5 суток переживать...

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Я летала сразу после нового года, тоже 2 часа, все отлично, даже не заметила перелет. Врач мне сказала что лучше 2 часа лететь чем 30 в поезде трястись, так что если все хорошо, то почему нет?

Пожаловаться
Евгешка
Мне вообще врач запретил ( советуйтесь с врачом у всех индивидуально
Пожаловаться
Наденька
Можно, если все нормально. На сайте авиакомпании должен быть список, что нужно от беременных
Пожаловаться
MilaM
Я бы не полетела, но у меня до сына был плохой акушерский анамнез. Вообще перелет возможен, но строго после консультации с гинекологом.
Пожаловаться
Вера

У врача спросите

Пожаловаться
TusaGusa

я летала в 24, но спрашивала у Г, она сказала, что лучше 2 часа на самолете, чем 1,5суток на поезде))

Пожаловаться
Janna

Конечно, можно, начиная с 12 недели

Пожаловаться
Леля
Я бы не стала, много знакомых родивших раньше срока даже элементарно ехавших на поезде, и рожали в городе в котором их высадили
Пожаловаться
Валентина
Леля 
Я не думаю что можно родить в 18 недель, если ехать на поезде
Пожаловаться
Юлия

Валь, а ты чего вчера на приеме не спросила? Мне кажется лучше спросить зайти, вдруг противопоказания какие у тебя. У всех ведь по разному беременность проходит

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Мы вообще планировали на поезде, но сегодня решили что быстрее на самолете и проще, вот пойду наверное завтра спрошу у врача все таки

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Сходи конечно обязательно. Все таки на самолете перегрузки хорошие получаются, многие и не беременные летать не могут. А ты вообще летала? Как перелет переносишь?
Пожаловаться
Валентина
Юлия 
Да летала 3 раза, перелет нормально переношу, но лучше все таки откажусь
Пожаловаться
Яночка
Лучше к гинекологу, я летала в 22 и 24 недели в отпуск и обратно, перелет по 6 часов
Пожаловаться
рапунцель
Сначала к врачу, проверить нет ли угрозы и пр.
Показать ещё
Актуальные посты