Девочки 6.3 нед. В среду на узи… а через 5 дней сессия, до этого была мазня и живот то не болит то тянет, слабость, спать хочу всегда, голова кружится… скорее всего поставят угрозу. но дела не в это меня не муж не мама и даже горячо любимая свекровь не пускают на сессию… от части они правы, но опять же знаю что даже если не явлюсь по ув.причине потом все сдать с нашими преподами не реально. Можно сразу прощаться с вышкой. С тапками типа кто дороже ребёнок или вышка мимо, конечно ребенок… но вопрос в чем, если взять справку о Б на таком маленьком сроке разрешат ли свободное посищение, т.к. я смогу просто сдавать экзамены и ходить только на важные мне пары, на больших сроках это возможна а на моем???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
амаймбо

Не рискуйте малышом. Решите на этой неделе дела с гинекологией, универом, все равно вначале сессии лекции, если пропустите — не смертельно. Удачи Вам!

Пожаловаться
Вероника

Конечно возможно! Бегите к своему врачу и расскажите про симптомы. У меня тоже на 7-8 неделе были выделения. Меня отправили на УЗИ без очереди. Берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Узи и анализы все в среду. Разрешат ли в универе свободное посещение по справке

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

А у вас какого цвета?

Пожаловаться
GirlRU

купите экзамены, проблема то

Пожаловаться
Анастасия
GirlRU 

У нас коррупции нет, взятки берут единицы… а в этой сессии не одного препода которого можно купить… так что это не прокатит… эта ж беларусь и типа престижный уневер