Девочки, мы пока планируем, но очень хотелось бы узнать:
Как изменилась ваша жизнь после того, как вы увидели //?
Как справлялись с переживаниями?
Как это отразилось на отношениях с мужем?
Как поменяли образ жизни?
Ну и вообще, как это было и что поменялось?
после рождения детей меняется все, тем более когда не с кем оставить, что бы по делам побегать, ждешь мужа, а у него тоже дела))
Жень, скорее до и после рождения. Во время Б только ощущения, эмоции, предвкушение и предчувствия. Настоящий треш начинается с малышом на руках — забываешь обо всем)) кроме забот долгое время тебя больше ни на что не будет хватать. Так что успевай ещё сейчас наслаждаться свободными часами, днями..)
Ну у всех всё по разному и беременность протекает по разному. у меня например секса почти нет, потому что предлежание плаценты. Но тфю тфю не разу не лежала на сохранении. А так до зачатия секс был регулярным. Ну образ жизни обычно по выходным было пиво с чипсами щас отказалась, раньше поздно спать ложилисб а щас вырубает в девять, плюс полюбому уж поправка в весе но это тоже не у всех. Отношение мужа стало лучше, ведь малыш долгожданный и потерять не хотим поэтому заботиться и витамины покупает, и сапожки одевает, только вот мне не дает ))) боится
Сейчас стараюсь конечно пару раз прилечь, так как уже скоро дочку рожать! И понимаю опять будет тяжело, но я счастлива! Ничего бы не поменяла в своей жизни! Дети это такое счастье!
У нас поменялось все)) И я этому очень рада) Я стала относиться к себе более внимательно. Часто говорю животику спасибо, что я впервые в жизни считаю себя и свои потребности самыми важными)) Обычно как-то все сначала для других..
Муж стал тоже более внимательным, хотя я и до беременности не жаловалась, но теперь трепетнее все стало, конечно.
Из сложностей: чувствую себя бегемотиком, потому что прежней легкости в движениях и активного образа жизни, конечно, пока нет. Очень не хватает чего-нибудь типа катания на горных лыжах. В общем больше всего чувствую ломку по постоянной акивности, потому что тянет в сон с утра и до вечера и прежде чем что-либо сделать, всегда думаю — а стоит ли) Время токсикоза прошло, уже и не сразу вспоминаю, что оно было. Хотя до 12 недель казалось, что это никогда не закончится.
А вообще это огромнейшая радость
Начинаешь бережнее к себе относиться т.к. ответственность уже за двоих. Я переживала, мало шевелится, много шевелится, скрининги, узи и т.д. А после родов поняла что можно было и не переживать так. Муж как настоящий рыцарь терпел все мои психи, переживания, слезы. Спасибо ему! Он был уверен что все будет хорошо, так и получилось. Сейчас снова // проще отношусь и не треплю нервы свои и близких, на узи усе хорошо и я уверена что все хорошо будет. Все у вас будет хорошо. Главное не относится к беременности как к болезни!!! )))
После // мало что изменилось, а вот после рождения малой изменилось всё кардинально и лишь только сейчас, почти спустя год, как-то немного устаканивается и приходит в более менее нормальное русло жизнь, но такой как прежде она уже не будет никогда)))))
с мужем поменялось в лучшую сторону.
а вообще бояться больше стала. за ребенка, за мужа, за себя, боязнь, что сын нас потеряет… гоню подобные мысли, но стараюсь оберегать себя и свою семью.
с появлением 2 полосок в жизни однозначно появилось ПОСТОЯННОЕ беспокойство и переживание, и я понимаю, что это навсегда.