Как изменилась Ваша жизнь после?

Девочки, мы пока планируем, но очень хотелось бы узнать:

Как изменилась ваша жизнь после того, как вы увидели //?

Как справлялись с переживаниями?

Как это отразилось на отношениях с мужем?

Как поменяли образ жизни?

Ну и вообще, как это было и что поменялось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

после рождения детей меняется все, тем более когда не с кем оставить, что бы по делам побегать, ждешь мужа, а у него тоже дела))

Пожаловаться
TatiAna
После рождения изменилось… меня для себя нет)научилась мыться за 10-15 минут?и кушать за 5)
Пожаловаться
TatiAna 
ну это ведь временно))))
Пожаловаться
Евгения

Жень, скорее до и после рождения. Во время Б только ощущения, эмоции, предвкушение и предчувствия. Настоящий треш начинается с малышом на руках — забываешь обо всем)) кроме забот долгое время тебя больше ни на что не будет хватать. Так что успевай ещё сейчас наслаждаться свободными часами, днями..)

Пожаловаться
Евгения 
буду стараться))))
Пожаловаться
Мамочка
Мир сомкнулся только на квартире и ребенке… Даже если куда-то периодически выбираться, то все равно 99,9% жизни-это рутина… никак не могу привыкнуть…
Пожаловаться
Мирая

Ну у всех всё по разному и беременность протекает по разному. у меня например секса почти нет, потому что предлежание плаценты. Но тфю тфю не разу не лежала на сохранении. А так до зачатия секс был регулярным. Ну образ жизни обычно по выходным было пиво с чипсами щас отказалась, раньше поздно спать ложилисб а щас вырубает в девять, плюс полюбому уж поправка в весе но это тоже не у всех. Отношение мужа стало лучше, ведь малыш долгожданный и потерять не хотим поэтому заботиться и витамины покупает, и сапожки одевает, только вот мне не дает ))) боится

Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
У меня изменилось, хотелось чтобы жалели больше, берегли, но у мужа ничего не поменялось. А после рождения сына, все поменялось, вся жизнь. Не могу расслабиться на 100%, постоянно в тонусе каком-то. Постоянное переживание за него и за всех. Хотя ему уже больше 6 лет, но спать целую ночь не получается, иногда проверяю не раскрылся ли он, и слышу любое движение вокруг. Раньше спала очень крепко. И постоянная куча дел, не удается даже телевизор посмотреть.

Сейчас стараюсь конечно пару раз прилечь, так как уже скоро дочку рожать! И понимаю опять будет тяжело, но я счастлива! Ничего бы не поменяла в своей жизни! Дети это такое счастье!

Пожаловаться
Катюшка
увидела мужа новыми глазами, вот щас почти разошлись уже. Поняла, что не о таком мужчине я мечтала, хоть и пробыли вместе 5 лет. Отношение ко мне беременной в сто раз хуже чем когда была не беременна. А про себя, стала следить за тем что я ем, когда и сколько, ибо до этого как помойка, ела просто всё, вредности особенно любила. Сейчас настраиваю себя на новую безсонную жизнь (поспать люблю капец как), и что будет одной очень тяжело. Как то так
Пожаловаться
Наталия
Изменилась скорее после родов)) кардинально… отношения с мужем после родо стали ближе но не без ссор. Просто на пустом месте уже не ругаемся.
Пожаловаться
Марина Марина
Ой с первым крышу вообще сносило!!!!когда родила была вообще жесть!!! Наверное из за гормонов!!! Оугалась на мужа по поводу и без!!! Как он меня вытерпел не понимаю!!! Выходили гулять с ребёнком, домой возвращались по одному!!! Потом со временем все нормально стало!!! Вспоминаем сейчас, смешно!!!Спрашиваю у мужа, как ты все это вытерпел!!! а сейчас 2 беременность, ничего такого и рядом нет!!! Все спокойно без истерик!!!
Пожаловаться

У нас поменялось все)) И я этому очень рада) Я стала относиться к себе более внимательно. Часто говорю животику спасибо, что я впервые в жизни считаю себя и свои потребности самыми важными)) Обычно как-то все сначала для других..

Муж стал тоже более внимательным, хотя я и до беременности не жаловалась, но теперь трепетнее все стало, конечно.

Из сложностей: чувствую себя бегемотиком, потому что прежней легкости в движениях и активного образа жизни, конечно, пока нет. Очень не хватает чего-нибудь типа катания на горных лыжах. В общем больше всего чувствую ломку по постоянной акивности, потому что тянет в сон с утра и до вечера и прежде чем что-либо сделать, всегда думаю — а стоит ли) Время токсикоза прошло, уже и не сразу вспоминаю, что оно было. Хотя до 12 недель казалось, что это никогда не закончится.

А вообще это огромнейшая радость

Пожаловаться
Елена
Жизнь новым смыслом наполнилась. Мы стали еще ближе с мужем.
Пожаловаться
Юлия

Начинаешь бережнее к себе относиться т.к. ответственность уже за двоих. Я переживала, мало шевелится, много шевелится, скрининги, узи и т.д. А после родов поняла что можно было и не переживать так. Муж как настоящий рыцарь терпел все мои психи, переживания, слезы. Спасибо ему! Он был уверен что все будет хорошо, так и получилось. Сейчас снова // проще отношусь и не треплю нервы свои и близких, на узи усе хорошо и я уверена что все хорошо будет. Все у вас будет хорошо. Главное не относится к беременности как к болезни!!! )))

Пожаловаться
Танни
Ну конечно изменилась, как животик начал расти то все неповоротливее становлюсь… емли куда то собираюсь идти, то пока соберусь уже устаю))… Еще спина ломится на части, и прибавка в весе на 29 нед +14… Уже жду не дождусь когда рожу и хочу быть стройной))
Пожаловаться
Олеся

После // мало что изменилось, а вот после рождения малой изменилось всё кардинально и лишь только сейчас, почти спустя год, как-то немного устаканивается и приходит в более менее нормальное русло жизнь, но такой как прежде она уже не будет никогда)))))

Пожаловаться
Eva

с мужем поменялось в лучшую сторону.

а вообще бояться больше стала. за ребенка, за мужа, за себя, боязнь, что сын нас потеряет… гоню подобные мысли, но стараюсь оберегать себя и свою семью.

с появлением 2 полосок в жизни однозначно появилось ПОСТОЯННОЕ беспокойство и переживание, и я понимаю, что это навсегда.

Показать ещё