Про растяжки, делимся опытом!
Девушки, понимаю, что все индивидуально, кто-то мажется всем, но растяжки появляются все равно, а кого-то эта проблема обходит совсем стороной. Мой животик растет не по дням, а по часам, хотя беременность первая и вот только 13 неделя заканчивается. Так что очень актуально! Ножки я мажу пока обычными своими тонизирующими и разглаживающими средствами, животик поув не трогаю ими(а можно вообще его мазать обычными гелями для тонуса кожи и тд?!)
В общем, Давайте составим актуальный рейтинг средств для их предотвращения растяжек (особенно на животе) и поделимся опытом!
Я наслышана только о волшебных свойствах mustela. А сама считаю, что и всякие масла, обычное обильное увлажнение тоже имеет место быть. Расскажите, чем пользуетесь и чтобы посоветовали?
Комментарии
Актуальные посты
ребенку 2 месяца после приема антибиотиков у нас запор что делать
ребенку 2 месяца проблемы скалом
ребенку 2 месяца сколько должен какать
ребенку 2 месяца проблемы скалом
ребенку 2 месяца сколько должен какать
какими только средствами не мазалась — растяжки на животе полезли жуть как. Гинеколог меня наругала за всякие специальные средства от растяжек, сказала мазать обычным оливковым маслом, я послушалась и начала им мазать (хотя масла ненавижу) и растяжки перестали лезть. Пока все осталось как было (мажу неделю). Но может они перестали лезть и по другой причине, не знаю. Но я теперь только оливковым маслом мажусь)
Мне вот тоже вчера мой г сказала, что о дорогущих рано думать средствах и мазать пока маслами только)
ничем не пользовалась-растяжек нет.Всё правильно пишите-это индивидуально и хоть золотом обмажьтесь, если есть склонность, то заполосатят