Девченочки как вы относитесь к котам и собакам во время беременности? Если против то почему??
Домашние животные
Комментарии
Актуальные посты
ребенку 2 месяца сопли с кровью
ребёнку 2 месяца темперетура то 37и5 то 36и7 что делать
ребенку 2 месяца-упал с кровати
ребёнку 2 месяца темперетура то 37и5 то 36и7 что делать
ребенку 2 месяца-упал с кровати
Я положительно отношусь к зверью в доме (опять же, если аллергии у беременной нет). У нас 2 овчарки дома (одна из которых работает с мужем, а одна просто квартиру сторожит). Главное соблюдать нормы содержание (глистогонка раз в 4 месяца, прививки по графику, ну и вообще ухаживать за животным, уши чистить, мыть периодически и тд. и не забывать о дрессировке и воспитании!). Не представляю, как их кому-то можно отдать. Саму из роддома принесли в квартиру где уже жила собака, а потом еще и куча кошек прибавилась. Сейчас гулять хожу с собакой, хочешь не хочешь, а на улицу выползаешь минимум на 40-60 минут в день) Одна польза)
О, забыла, еще и кот дома живет, но он не наш, он свекрови.
Дома все)и кошка и собака и попугаи)все предрасудки я обожаю животных
Муж на работе постоянно.а с кисей как то веселей! ему очень нравится спать около моего животика)ложится так чтоб лапку можно было положить на него ))а доча сразу шевелится начинает
я «ЗА». Очень люблю свою кошечку. Правда мы болеем. У нас мочекаменная, сидим на специальном корме, и постоянно сдаем анализы (кровь, моча, кал). Никаких паразитов нет, кошечка чистая и привитая. От нее больше позитива))
я «за». сначала беременности переживала. сдала анализ и у меня уже был токсоплазмоз. Теперь хоть кошечку в «попу» могу целовать!)) сдайте и не переживайте!!!
у меня котик любимый, куда же я без него) в беременность не вижу никаких сложностей с животными.
Кот и собака дома живут, очень хорошо отношусь. После работы встречают и все время рядом трутся.
а я кошку теперь гоняю! люблю ее но бесит она меня с тех пор как я беременна!
Я за животных, правда у меня 3 хорька)))
Никак. Есть кот.
Хотелось бы еще собаку, но вряд ли заведем
Было бы логичней спрашивать о времени с маленьким ребенком, чем о беременности.

У нас жил взрослый кот сиамский длиношерстныл. Но с ним случилась беда