Домашние животные

Девченочки как вы относитесь к котам и собакам во время беременности? Если против то почему??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярре

Я положительно отношусь к зверью в доме (опять же, если аллергии у беременной нет). У нас 2 овчарки дома (одна из которых работает с мужем, а одна просто квартиру сторожит). Главное соблюдать нормы содержание (глистогонка раз в 4 месяца, прививки по графику, ну и вообще ухаживать за животным, уши чистить, мыть периодически и тд. и не забывать о дрессировке и воспитании!). Не представляю, как их кому-то можно отдать. Саму из роддома принесли в квартиру где уже жила собака, а потом еще и куча кошек прибавилась. Сейчас гулять хожу с собакой, хочешь не хочешь, а на улицу выползаешь минимум на 40-60 минут в день) Одна польза)
О, забыла, еще и кот дома живет, но он не наш, он свекрови.

Пожаловаться
Ольга Александровна
Я за животного в доме, у меня котик спит со мной рядом, везде ходит за мной, мурчит, а это ведь тоже какие никакие положительные эмоции. Травлю ему блох и глистов для профилактики, купаю. Думаю от ухоженного животного нельзя заразиться ничем.
Пожаловаться
МногоМать

Дома все)и кошка и собака и попугаи)все предрасудки я обожаю животных

Пожаловаться
Марьяна

Муж на работе постоянно.а с кисей как то веселей! ему очень нравится спать около моего животика)ложится так чтоб лапку можно было положить на него ))а доча сразу шевелится начинает

Пожаловаться
Иринка

я «ЗА». Очень люблю свою кошечку. Правда мы болеем. У нас мочекаменная, сидим на специальном корме, и постоянно сдаем анализы (кровь, моча, кал). Никаких паразитов нет, кошечка чистая и привитая. От нее больше позитива))

Пожаловаться
Танюсик

я «за». сначала беременности переживала. сдала анализ и у меня уже был токсоплазмоз. Теперь хоть кошечку в «попу» могу целовать!)) сдайте и не переживайте!!!

Пожаловаться
Оленька

у меня котик любимый, куда же я без него) в беременность не вижу никаких сложностей с животными.

Пожаловаться
Ника

Кот и собака дома живут, очень хорошо отношусь. После работы встречают и все время рядом трутся.

Пожаловаться
Дарья Смирнова
У нас кот живет уже 3 года. Свекровь постоянно спрашивает у мужа, куда денем кота… Надоело ей говорить, что это член нашей семьи и никуда мы его девать не собираемся!..
Пожаловаться
света

а я кошку теперь гоняю! люблю ее но бесит она меня с тех пор как я беременна!

Пожаловаться
Ниналёк
Нормально отношусь. У меня кошка и собачка)
Пожаловаться
Ксю Шмакова

Я за животных, правда у меня 3 хорька)))

Пожаловаться

Никак. Есть кот.

Хотелось бы еще собаку, но вряд ли заведем

Было бы логичней спрашивать о времени с маленьким ребенком, чем о беременности.

Пожаловаться
Марьяна

У нас жил взрослый кот сиамский длиношерстныл. Но с ним случилась бедаи мы взяли его сыночка… а моя мама со свекровью весь мозг мне уже съели… теперь думаю не зря взяли
Пожаловаться
TALYA
Нормально отношусь. Сколько помню, всегда в моем доме есть животные. Сейчас это кошка ( которой уже 11 лет) и две собаки 5 и 6 лет у нас живут.
Показать ещё
Актуальные посты
ребенку 2 месяца сопли с кровью
ребёнку 2 месяца темперетура то 37и5 то 36и7 что делать
ребенку 2 месяца-упал с кровати