Самочувствие при беременности.

Здравствуйте девочки, подскажите нормально ли это, я как то странно себя ощущаю сначала был токсикоз до недели 12 потом легче а теперь сама не пойму что со мной у некоторых пузики уже такие большие а мой животик маленький. Раньше когда тошнило я как бы уже привыкла а теперь страхи нападают, расскажите как вы себя чувствуете на сроке 14 — 15 недель и когда у вас стал заметный животик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся

В всіх животик по різному, залежить від різних причин. Не хвилюйся, скоро буде) А якщо тривога то валерянку чи магне б6. Менше читай тут всякі пости або взагалі нічого трагічного не читай і не дивись. На мене це дуже впливає) Дивись якісь веселі чи пригодниЦЬКІ ФІЛЬМИ.

Пожаловаться
Татьяна
Ленуся 
Дякую за підтримку, стараюсь не думати про погане… минуле нагадує і пригнічує тому і переживаю((. Попри все вірю в найкраще.
Пожаловаться
Оленька

у меня с утра никакого живота нет, вечером маленько раздувается) лежа чувствую бугорок внизу, стоя пока его не заметно)

Пожаловаться
Ниналёк
С первой бер. Живота до 24 нед почти не было… а сейчас в 14-15 попёр и шевеления с 14-й уже почувствовала… так что не парьтесь)
Пожаловаться
Дарина Самохвалова

на 16 стал заметен и как пошел расти))) Не переживайте, все появится и вырастет))потом еще спина болеть начнет от животика)))Так что не торопитесь

Пожаловаться
Маруся

Так наверное зависит от того где малыш прикрепился, плюс физиология!) У меня кишечник как шалил, так и шалит, вечно надутый пуз был с 7 неделе! А появляться стал с 12-ой недели (прикрепление по передней стенке) плюс вздутый кишечник в общем и дают приличный животик)

Пожаловаться
Кира

на 19-й неделе у меня вырос животик, но был похож на животик от булочек))) а округлился более менее уже недели на 23-25). зато сейчас перевешивает так что радуйтесь)) маленький животик легче в форму будет приходить, да и самой легче) а тем более может еще и вырастет у вас и будет огромный-приогромный )))

Пожаловаться
Кристина

У меня до сих пор нет животика)))

Пожаловаться
Ника

расти начал где-то с 14 недели, сначала просто как бугорок, а в 15 нед как-то сразу вылез))что все окружающие замечают, а сейчас прям с каждым днем растет

Пожаловаться
Marian

У всех индивидуально, но после токсикоза начинается радость беременности самое лучшее время до 35 недели))))) живот у всех разный физиология и тд) то что маленький не о чем не говорит, у меня огромный был, ничего хорошего

Пожаловаться
Мария
У тех, у кого пузики, тот просто много ест. На этом сроке еще ничего не бывает, обычно. Не переживайте, все нормально
Пожаловаться
Леля
Не замечала когда, но знаю что в 16-17 недель стала мала обычная одежда и пришлось бегом идти покупать штаны для беременных… а живот особо заметен стал где-то после 20 недели… придет время, когда начнете чувствовать шевеления и потом будете через некоторое время мечтать ночью поспать, если ваш кроха будет активничать ночью… чем дальше, тем больше будете волноваться… то тут кольнет, то там кольнет))) наслаждайтесь беременностью и поменьше читайте о плохом))
Пожаловаться
Татьяна
Леля 
Да вы правы, спасибо))
Пожаловаться
BeautifulOnly

У меня почти 18 недель ) а живота и нет

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
С дочкой животик появился почти в 4 месяца и это при том.что я очень худенькая.

Страхи панические атаки?

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухКнопок 
Как что то залетит в голову все хоть волком вой, наверное паника вы правы.
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Татьяна 
Знакомо. Вы отнеститесь к этим мыслям с юмором. Улыбнитесь самой себе, типа «Танюш, стареешь, уже маразм начинается» и мысли сами проходят.
Пожаловаться
Евгения

в первую беременность после 20-й недели появился, сейчас с 14 уже виден...

Пожаловаться
От комплекции зависит тоже. У подруги и в 20 недель не было видно, у меня сейчас в 15 хорошо заметно, у соседки по палате (я на сохранении) в 18 нед живот меньше, чем у меня.

Вырастет, не волнуйтесь

Пожаловаться
Татьяна
PrincessElsa 
Спасибо))
Показать ещё