Здравствуйте девочки, подскажите нормально ли это, я как то странно себя ощущаю сначала был токсикоз до недели 12 потом легче а теперь сама не пойму что со мной у некоторых пузики уже такие большие а мой животик маленький. Раньше когда тошнило я как бы уже привыкла а теперь страхи нападают, расскажите как вы себя чувствуете на сроке 14 — 15 недель и когда у вас стал заметный животик.
В всіх животик по різному, залежить від різних причин. Не хвилюйся, скоро буде) А якщо тривога то валерянку чи магне б6. Менше читай тут всякі пости або взагалі нічого трагічного не читай і не дивись. На мене це дуже впливає) Дивись якісь веселі чи пригодниЦЬКІ ФІЛЬМИ.
у меня с утра никакого живота нет, вечером маленько раздувается) лежа чувствую бугорок внизу, стоя пока его не заметно)
на 16 стал заметен и как пошел расти))) Не переживайте, все появится и вырастет))потом еще спина болеть начнет от животика)))Так что не торопитесь
Так наверное зависит от того где малыш прикрепился, плюс физиология!) У меня кишечник как шалил, так и шалит, вечно надутый пуз был с 7 неделе! А появляться стал с 12-ой недели (прикрепление по передней стенке) плюс вздутый кишечник в общем и дают приличный животик)
на 19-й неделе у меня вырос животик, но был похож на животик от булочек))) а округлился более менее уже недели на 23-25). зато сейчас перевешивает
так что радуйтесь)) маленький животик легче в форму будет приходить, да и самой легче) а тем более может еще и вырастет у вас и будет огромный-приогромный )))
У меня до сих пор нет животика)))
расти начал где-то с 14 недели, сначала просто как бугорок, а в 15 нед как-то сразу вылез))что все окружающие замечают, а сейчас прям с каждым днем растет
У всех индивидуально, но после токсикоза начинается радость беременности самое лучшее время до 35 недели))))) живот у всех разный физиология и тд) то что маленький не о чем не говорит, у меня огромный был, ничего хорошего
У меня почти 18 недель ) а живота и нет
Страхи панические атаки?
в первую беременность после 20-й недели появился, сейчас с 14 уже виден...
Вырастет, не волнуйтесь