Как вы проводите время без мужа?

В каждой семье бывает такое, что муж отсутствует в выходные дни: встречается с друзьями, работает, ходит на футбол, хоккей и т.д и т.п..
Чем вы занимаетесь одни??? Особенно если дома не хочется сидеть, да и больше не с кем сходить никуда…

Мария
317951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А меня в последнее время на уборку пробило, хоть и тяжело уже, но потом радует результат. Гуляю с собакой, хожу за продуктами, инет, телевизор. Подруг пока на райне, где живём, не нашла, а со своими в основном через аську общаемся, все работают.
Пожаловаться
юлия Япиня
козлы они все! у меня байкер начался сезон и папочке с нами стало неинтересно.или катаетса или байк делает, я домашними делами занимаюсь и по магазинам хожу.
Пожаловаться
Ольга
у меня похожая ситуация… муж работал и днем и ночью… и без выходных!!! меня это поначалу бесило жуть!
сидишь дома одна, и перечитываешь книги… инет… через 2 недели мне это надоело… погулять бы… но одной скучно, а все подруги работают или учатся… а когда освобождаются от своих повседневных дел… бегут в клубы)) а мне то куда?? какие там клубы?! у меня от запаха курева волосы дыбом встают… вот толком и не повидаться с друзьями..
и я решила к маме поехать)) 2 дня в поезде тряслась)) зато щас мне весело)) вижу родителей, брата..
единственный минус… уехала из +18 в -20… но сейчас уже ноль ))) наслаждаюсь общением с родственниками
Пожаловаться
Нина

Ой, мне к отсутствию мужа не привыкать...

Он по командировкам часто разъезжает, бывает на неделю уедет, а бывает на месяц.

Дома не сижу (ну разве что в инете), а так – хожу по магазинам, в бассейн, в школу материнства при ЖК, в гости к подругам… или вместе с подругами в любимую кафешку....

Ой, да занятий МАССА

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Торчу в инете, потому что когда он дома не могу ни с кем поболтать. Делами занимаюсь. У подруг нет времени и причины разные. Гулять одна не могу, только с ним.
Пожаловаться
Болотова Ирина
А мой уже много лет по заездам работает, дней по 18 отсутствует.Но привыкнуть никак не могу. Хотя без него могу себя посвятить любимым увлечениям: вязанию( фанатка со стажем), чтению( детективчики, журнальчики), теперь подсела на вышевку и наконец ИНТЕРНЕТ( когда у дочек отвоюю)Да, еще с племяшкой гуляем( ей 2 месяца)
Пожаловаться
Елена
Гуляю в парках, хожу по магазинам, в кино с подругой и на мультики с подругой и её ребёнком, собираю большой пазл, читаю книги и журналы для беременных, сижу в интернете ищу всё необходимое для малыша и составляю списки (определяюсь какая мне нужна коляска, кроватка и т.п., читаю отзывы о конкретных товарах). Через две недели ухожу в декретный отпуск, может запишусь на курсы кройки и шитья, рисования, испанского языка, попробую освоить Corel Draw и Photoshop, запишусь в бассейн, что-нибудь свяжу малышу, наведу порядок в доме, выкину весь хлам, пересажу цветы… вобщем занятий много можно найти, лишь бы времени на всё хватило (у меня его катастрофически всегда не хватает)
Пожаловаться
MamaAsya
я сидю в нэте, хожу в гости к родителям, хожу по магазинам, делаю что-нить по дому, сплю))))хожу прогуливаться)))
Пожаловаться
Майя
я в инете висну, по магазинам прошвыриваюсь иногда… мы еще перехали из одного конца москвы в другой, подруги далеко остались((( скукотища(((
Пожаловаться
ЛОРА
а у меня муж в выходные дома.в его выходные у меня выходные! он полностью с детьми, а я почти отдыхаю!
Пожаловаться
это с ним не выходит ничего делать, особенно если запланируешь,- привыкла наоборот все полностью без него… вот и сегодня поехал утром на работу на субботник, потом упал польский самолет,- все, пипец, терь вообще не знаю, когда появится… вот и выходные, а планировали помотаться по детским магазинам, а я еще и машину ему дала, потому и сама дома, как дурак теперь…
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Я тоже в нете почти весь день. Муж в другом городе на сессии, мелкий спит…
Пожаловаться
Дуняша
Родится масик, буду посвящать все время ему,(муж в армии, придет в декабре), а так пока тупо зависаю в компе, гуляю с кумой и ее дочей, ну и еще доучиваюсь, по чуть чу4ть всего!!
Пожаловаться
Катерина
я в инете сидела. щас тоже сижу.