В каждой семье бывает такое, что муж отсутствует в выходные дни: встречается с друзьями, работает, ходит на футбол, хоккей и т.д и т.п..
Чем вы занимаетесь одни??? Особенно если дома не хочется сидеть, да и больше не с кем сходить никуда…
В каждой семье бывает такое, что муж отсутствует в выходные дни: встречается с друзьями, работает, ходит на футбол, хоккей и т.д и т.п..
Чем вы занимаетесь одни??? Особенно если дома не хочется сидеть, да и больше не с кем сходить никуда…
сидишь дома одна, и перечитываешь книги… инет… через 2 недели мне это надоело… погулять бы… но одной скучно, а все подруги работают или учатся… а когда освобождаются от своих повседневных дел… бегут в клубы)) а мне то куда??
и я решила к маме поехать)) 2 дня в поезде тряслась)) зато щас мне весело)) вижу родителей, брата..
единственный минус… уехала из +18 в -20… но сейчас уже ноль ))) наслаждаюсь общением с родственниками
Ой, мне к отсутствию мужа не привыкать...
Он по командировкам часто разъезжает, бывает на неделю уедет, а бывает на месяц.
Дома не сижу (ну разве что в инете), а так – хожу по магазинам, в бассейн, в школу материнства при ЖК, в гости к подругам… или вместе с подругами в любимую кафешку....
Ой, да занятий МАССА