жажду подвижности

\ Милые пузяшки, поделитесь, кто куда ходит на всякие прибамбасы для беременных, например, аквааэробика, йога, пилатес итд. Особенно интересует ЮАО и ЮЗАО. Я вот весь интернет перерыла, а ничего хорошего не нашла(( Хочется ведь не просто в воде поскакать, а приятно провести время. Может, на шезлонге у бассейна полежать с витаминным коктейльчиком. Или лекцию интересную послушать про подготовку к родам. И чтобы это было все в одном месте, и не совок, а цвивлизованное приятное место. Может, кто фитнес клуб хороший знает, у которого есть такой комплекс для будущих мамочек. Или центр специальный. Делитесь познаниями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lestra
Вы на всякий случай у своего врача сначала проконсультируйтесь что вам можно, что нет. я тоже жаждала подвижности. в итоге мне запретили. у меня полип нашли(на шейке матки) и врач сказала, что может кровить начать от подвижности. пока не стоит. здоровье дороже)))))
а так в декрете пойду на курсы при ЖК))
Пожаловаться
Алёна
В том-то и дело, что у меня до этого тонус был, так что сидела и не двигалась, как растение) И вот наконец-то свершилось, сказали, что можно!) Жаль только, не сказали, куда)))
Пожаловаться
Lestra
ясно :))
я тоже ищу что-нить в этом же районе. на кантемировскй живу. но то что мне нравится в основном в центре. 
стихиаль хвалят. и на сайте все красиво расписано. посмотрите, может что понравится. он много где есть. вот тоже к нему склоняюсь
Пожаловаться
Lizzz
ой, только я не из москвы… ну вообщем рекомендую бассейн)))))
Пожаловаться
Lestra
в Москве тоже при каждой ЖК и роддоме есть бесплатные курсы. только они все днем. вот жду декрета))))

Пожаловаться
Lizzz
хожу на гимнастику для беременных, бассейн и в школу будущих матерей при роддоме (бесплатная) – там с нами психолог работает, лекцуии читает, дышать учит, о психологии отцов, детей, матерей в послеродовой период рассказывает.Некоторым моим знакомым это показлось скучно, а мне нравится, хожу… Самый кайф бассей конечно. Обожаю плавать
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
если средства позволяют, то очень рекомендую Кимберлилэнд на Азовской
Пожаловаться
Алёна
Уже думала про него. Там только в будни с 9 до 17((( А мне до декрета еще прилично((((
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
пичалька. А в  Физкульте нет программ для беременных? Он вроде круглосуточный