Девочки, кто родил… как быстро вы вернулись в форму после родов?

\ Вот, вроде стараюсь не беспокоиться по этому поводу. Но всё равно удручаюсь, когда, в который раз, не мугу натянуть на свою сегодняшнюю попу джинсы, которые были мне великоваты до беременности(( И начинает казаться, что я такая останусть навсегда Девочки, сколько в среднем теряют во время родов и когда вам удалось вернуться в свою прежнюю форму?

ЗЫ, а то у меня одежды получается нет(((

Sohappy
0221830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я столько же набрала)), тоже в панике… читаю. и подуспокаиваюсь)))))))
Пожаловаться
Ольга Калинина

рост 174

до Б 60 кг, пошла рожать 84 кг, вышла из роддома 68 кг, через месяц 62 кг, сейчас 58 кг

Пожаловаться
Sohappy
Обалдеть!!! Вы меня вдохновляете значит ещё не всё потеряно))) У меня рост 157 см, входила в беременность 50-51 кг, к 29 недельке уже 64. Ем не много, откуда берётся… отёки есть, но не гипер-сильные.
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰

на учет встала 77 кг

Рожать пошла 97 кг

с роддома выписали 90 кг

Первый месяц 73 кг.

Второй 70кг.

Сейчас 71-72 кг.

кормила до 1,1г., боялась что-то новое есть, поэтому быстро скинула

Пожаловаться
Sohappy
Офигенно! За первый месяц сбросить 20 кг!!! 
Пожаловаться
ulia чыраджыоглу
еще возвращаюсь в форму)))) после родов ушло сразу 12 кг, 3 осталось… сейчас 2… а жрать то хочется не по-детски))))
Пожаловаться
Мирабелла
Больше гуляйте с малышом, я гуляла «с нагрузкой» в слинге. Вся одежда стала как раз почти после родов, а через 2-3 месяца все пуговки застегнулись))))
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
За беременность набрала 8, скинула во время родов 5. 3кг до сих пор остались. но они мне жить не мешают, даже рада что они остались. Сейчас вешу 47…
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
Живот полностью за месяц ушел
Пожаловаться
Sohappy
Вы Дюймовочка Я весила 47 лет в 25…
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
а мне сейчас как раз 25)
Пожаловаться
Юлька
ну я уже во все влезла после родов, а спустя пол года вобще добеременное большое чуток стало)))))сейчас такая же как до Б)))) после гв пришла в нормальное состояние 
Пожаловаться
МамаКарамельки
через месяц! у нас колики на все были, вот я и сидела на гречке с кефором!
Пожаловаться
Люська
Я набрала за всю Б 7 кг, все оставила в роддоме, кроме конечно моих 3100 кг счастья. А живот как-то сам натянулся, мне блин, никто не верит, что я родила.
Пожаловаться
Катюшка
это смотря сколько наберете за б.))) я уже с роддом а в своих джинсах выписывалась на 3-и сутки… а кто то и пару лет сбросить накушаное не может...
Пожаловаться
Sohappy
А Вы сколько набрали? У меня просто плюс отёки, я не знаю, сколько я реально «накушала»…
Пожаловаться
Катюшка
я набрала 8 кг. 6 ушли сразу, остальные 2 через нед 2 наверное… щас вообще – 5 кг от добеременного веса… короче 10-12 можно набирать и не парится они сами уйдут потом)) с животом повезло, только сынок выплюхнулся из меня живот и прилип к позвоночнику) кожа на нем за мес где то подтянулась, щас как и не рожала))
Пожаловаться
Katya
живот исчез пости сразу, но это от комплекции  и упругости кожи зависит… а вообще где через 3-4 месяца...
Пожаловаться
Даша
через 2 месяца я влезла в джинсы, которые мне давно малы были и я их отложила, чтобы подарить
Пожаловаться
Sohappy
Оооо! Это мечта моя!!! Я свои любимые джины и не отдаю, всё надеюсь))))
Пожаловаться
Красавина Юлия
сразу, потом за первый год поправилась на 13 кг, сейчас похудела на 15
Пожаловаться
Sohappy
А из-за чего поправились в первый год?