После прошлой Б остались сильные растяжки по всему животу, тогда я ничем не мазала.каюсь((( Вот думаю есть ли какой то смысл мазать какими нибудь средствами в эту Б??? Мне кажется все имеющиеся растяжки разойдутся, хоть мажь, хоть не мажь((( Есть ли хорошие средства чтобы ситуация не усугубилась ещё больше? Спасибо заранее)
Есть.могут появится новые
Мажу только от ощущения сухости и зуда:-)миндальным маслом. Продают в аптеке
У меня хорошо 2 беремен и не одной растяжки. Гены думаю, хотя родила по 4кг
мазала, чем только не мазала, мое мнение это от сухости кожи моей, нечего не помогало!
у меня тоже после пераой беременности остались растяжки, но вторую я мазала живот и остальные части тела детским маслом и новых не появилось
у меня от прошлой б успели растяжки побелеть и их не видно, но как животик стал немного расти, они уже немного темнеть стали, позже они же и треснут снова.
п.с. прошлую б мазалась чем только могла и не могла — а сами растяжки появились с сам момент родов в один миг((
Пф, живота особо не было, мазала и титьки и живот, сначало все норм, а как живот вылез пузо красное было, как кошки драли, после родов разглядела и чуть в обморок не упала, но мне пофиг, главное это ребенок
У меня доче завтра 5 месяцев, а они еще достаточно розовые