Может успокоительного мне попить?

В прошлую беременность я была плаксива и раздражительна, но как-то в меру чтоли… Сейчас творится просто кошмар! Меня всё бесит: чай не такой, хлеб не такой, хочу доширак, болит спина, нет, унеси доширак, дрянь эту, лучше дай маршмелоу. В итоге ем рис, потому что изжога от всего. Еще фильм не буду этот смотреть, глянем тот который хочу минут 20 и слёзы сами бегут от того что не хочу смотреть, хочу разговаривать. Я уже понимаю, что если выскажу, муж вообще психанет. У него сейчас еще с работой проблемы:( Спасайте, может можно какое успокоительное беременным?

Кстати за время этой беременности токсикоз — положили на сохранение — истерики… я поняла, что у меня золотая семья (и во времена затишья я не забываю им об этом говорить и обнимать/целовать)! Сынок жалеет, а муж терпит:)

Катя
136521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

В роддоме помню какую-то смесь трав давали на сохранении экватор чтоли называется, все мы ее перед сном пили)) в больнице и раздражителей вроде нет, но реветь я перестала )))

Пожаловаться
Анна Цветкова

Мне тоже магнелис нервы подлечил во втором триместре) И сейчас его иногда пью, т.к. я меланхолиг фигов

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
меня весь первый триместр так колбасило( Потом от тонуса магнелис прописали, заодно и от нервов помог
Пожаловаться
Екатерина

Я пила валерианку, очень помогла. В таблетках

Пожаловаться
МамаАнгела
Ох, как знакомо. На мой взгляд тут только время поможет) а мужу почаще говорите как благодарны и как любите)
Пожаловаться
Юлия
Мне моя врач посоветовала пить Магнелис! Она всю беременность пила чтоб на мужа не орать и я вот пью. Спокойная, раз в месяц могу пореветь, а в остальном спокойная! Или валерианку в табл пейте по одной три раза в день
Пожаловаться
Анна
Мне врач сказала пустырник или валерьянка
Пожаловаться
Инна
Мне новопассит в сиропе помог! Тоже родным все нервы попортила!
Пожаловаться
Катя
Инна 
он же на травках вроде, надо вот его попробовать
Пожаловаться
Даша
У меня до сих пор бывает такое(((( ужас. После второй беременности и родов до сих пор в себя не пришла. Уже с мужем решили, что это точно гормоны! Решили терпеть и ждать, когда пройдет… Он уже не обращает внимания. А ребенок… Я просто оочень люблю детей, когда находит, то держу старшего на ручках и успокаиваюсь
Пожаловаться
Юлия

Поражают просто такие люди, которые считают, что появление раздражительности это дурость и требование внимания к себе. Не знаю о каком там внимании речь идет, но вот я например находясь дома совершенно одна могла ни с того ни сего реветь как корова или находясь за рулем в машине, опять таки одна, реветь начать от того, что меня кто-то подрезал. Ну и чье внимание тут я пыталась привлечь? Не слушайте тех кто такое пишет, просто на них такой минус беременности не проявлялся
А вот на счет успокоительного лучше с врачом проконсультироваться конечно. Мне врач разрешала пить при необходимости настойки валерьянки и пустырника по 10 кап. каждой (но пить не больше двух раз в день и не больше трех дней подряд). Пробовала пить один раз, помогало очень хорошо, спать потом вырубало)

Пожаловаться
Катя
Юлия 
ага, тоже интересные, вот сижу и думаю как бы самых любимых людей побольше раздражать, учитывая что кроме мужа и сына у меня нет никого, друзей там или родственников мне кажется это такие люди прийти гадость сказать — уйти
Пожаловаться
Marina Mandarina

Магний, валерьянка и самоконтроль )

Пожаловаться
Наталья
А я целыми днями ругаюсь, обзываю всех..-не без повода конечно но все же — одно и тоже одно и тоже как попугай ну не могу и все, что спросят- отстань говорю
Пожаловаться
Daisy
Я над кошками плакала на улицах, мне их таааак жалко было! Кормила и плакала, на меня как на умолишонную смотрели! А еще мне нравился запах мокрого подьезда, когда его помоют и он пылью мокрой пахнет, специально выходила нюхала, хотелось облизнуть! И рассол! Я пила рассол банками! На этом все
Пожаловаться
Светлана

А я считаю, что всё можно контролировать… Я вот вообще не капризная, не плаксивая, даже загонов по еде нет, как говорят клубнику в 2 ночи искать мужа выгоняют. Вообще не представляю, как такое возможно.Может это зависит ещё от того какая вы были до беременности? Многие списывают свои капризы на беременность, так им удобно. А может просто мне повезло? Терпения вашей семье!!! Вы когда психовать начнёте, посмотрите на них, какие они молодцы, что терпят всё это, может поможет? И успокоитесь? Берегите себя и свою семью!!!

Пожаловаться
Катя
Светлана 
я вообще не капризная, не ною никогда, походы месяцами закалили и улица в детстве-юношестве
Пожаловаться
юля
Магне В6 попейте и валерианку(мой врач настаивал — именно болгарскую и никакую другую) у меня такая же фигня была, и кстати еще немного держится. Смотрела недавно абсолютно тупую мелодраму с ужасной игрой актеров и плакала. Я смотрела мелодраму и плакала! Сказала бы тому кто меня знает — не поверили бы
Показать ещё
Актуальные посты