В прошлую беременность я была плаксива и раздражительна, но как-то в меру чтоли… Сейчас творится просто кошмар! Меня всё бесит: чай не такой, хлеб не такой, хочу доширак, болит спина, нет, унеси доширак, дрянь эту, лучше дай маршмелоу. В итоге ем рис, потому что изжога от всего. Еще фильм не буду этот смотреть, глянем тот который хочу минут 20 и слёзы сами бегут от того что не хочу смотреть, хочу разговаривать. Я уже понимаю, что если выскажу, муж вообще психанет. У него сейчас еще с работой проблемы:( Спасайте, может можно какое успокоительное беременным?
Кстати за время этой беременности токсикоз — положили на сохранение — истерики… я поняла, что у меня золотая семья (и во времена затишья я не забываю им об этом говорить и обнимать/целовать)! Сынок жалеет, а муж терпит:)
В роддоме помню какую-то смесь трав давали на сохранении экватор чтоли называется, все мы ее перед сном пили)) в больнице и раздражителей вроде нет, но реветь я перестала )))
Мне тоже магнелис нервы подлечил во втором триместре) И сейчас его иногда пью, т.к. я меланхолиг фигов
Я пила валерианку, очень помогла. В таблетках
Поражают просто такие люди, которые считают, что появление раздражительности это дурость и требование внимания к себе. Не знаю о каком там внимании речь идет, но вот я например находясь дома совершенно одна могла ни с того ни сего реветь как корова или находясь за рулем в машине, опять таки одна, реветь начать от того, что меня кто-то подрезал. Ну и чье внимание тут я пыталась привлечь? Не слушайте тех кто такое пишет, просто на них такой минус беременности не проявлялся
А вот на счет успокоительного лучше с врачом проконсультироваться конечно. Мне врач разрешала пить при необходимости настойки валерьянки и пустырника по 10 кап. каждой (но пить не больше двух раз в день и не больше трех дней подряд). Пробовала пить один раз, помогало очень хорошо, спать потом вырубало)
Магний, валерьянка и самоконтроль )
А я считаю, что всё можно контролировать… Я вот вообще не капризная, не плаксивая, даже загонов по еде нет, как говорят клубнику в 2 ночи искать мужа выгоняют. Вообще не представляю, как такое возможно.Может это зависит ещё от того какая вы были до беременности? Многие списывают свои капризы на беременность, так им удобно. А может просто мне повезло? Терпения вашей семье!!! Вы когда психовать начнёте, посмотрите на них, какие они молодцы, что терпят всё это, может поможет? И успокоитесь? Берегите себя и свою семью!!!