Турбослим ночь: совместимость с другими лекарствами.
Возник такой вопрос, в турбослим есть слабительное, оно не препятствует всасыванию других лекарств? Я пью оральный контрацептив, боюсь теперь залететь... В инструкции ничего не указано, Я в растерянности … Читать далее
14 августа 2019 12:57
🆘🚨🚨🚨 Жучки на кухне. у кого такие были? как избавились??? проверила крупы, не нашла источник!!
Здравствуйте! Кто-то делал такую процедуру для профилактики простуды детям? Мы сейчас в санатории, посоветовали 3 процедуры, милта, ингаляции с флорентинной водой и пинементоловая ванна. Кто-то делал такие процедуры??
Мужчина со стержнем прям мужчины!
4 июня 2019 21:29
Ну что. Встретила я нечаянно мч в электричке. И тут ВАУ! Он подходил мне во всех критериях, я офигела! Общались, он проявлял инициативу в разговоре, проявлял интерес. Видно было за милю! Общались по часу у электричке 5 дней. Он галантен, опрлпускал меня, … Читать далее
Постоянный гнет от матери из-за развода.
4 июня 2019 20:53
Моя мама вышла в 18 лет замуж по залету, родила меня, через 2,5 года развелась из-за того, что муж пил и бил. К мужчинам относится настороженно, ну понятно почему, в её промежуток времени, а может даже и сейчас, мужчины видят второсортно женщин с детьми … Читать далее
У нас сегодня третий день. Сходил на горшок 5 раз за 12 часов. Сколько ещё?... Ещё его тааак сильно дует...... Живот как барабан. Смекта и фосфолюгель и мотилиум не помогают... Первый раз у нас такое.. Как проходило у вас?
Озалачила подруга. "Странный" роман
30 апреля 2019 17:21
Озалачила подруга! С её позволения отправила её вопрос сюда. Читайте. Сегодня решилась) Но было что-то странное. Он сначала долго не мог начать, я как-то незаметно подталкивала, но пока ясно не дала понять, что «зелёный свет»он так и не решился. И процесс … Читать далее
Странно лысенький
19 апреля 2019 23:03
Я очень волосатая. Он тоже, кроме головы. У кого такок было? А если девочка родится? Лысый будет?