8 недель, не рано для узи?

В 6 недель уже делала узи, делали поверхностно, очень быстро. Увидели сложное яйцо, но эмбриона еще не было видно. Сказали это нормально, но переделать узи через две недели, чтобы увидеть эмбрион. После завтра иду повторно, а меня все одолевают мысли, может не стоит, может я сделаю хуже для малыша, в общем не знаю, идти или нет. И хочется и колится. ??????

Елена
150751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну надо же глянуть как там идет развитие.
Пожаловаться
Валентина

узи не вредно, это ультразвук, а не рентген. У меня отслойка была небольшая, поэтому смотрели и в 6 и 7недель… потом на 9й неделе… ну и дальше по срокам скринингов.

Пожаловаться
Елена
Валентина 
Спасибо успокоили
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Нормально и эмбрион и сердцебиение уже будет виднр
Пожаловаться
Елена
Белая Пуфыстая 
А можно только поверхностное узи делать или обязательно внутривагинально?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Елена 
Скорей всего будет не видно, но в любом случае вы идёт платной и они располагают временем и смотрят обычно абдоминально а потом вагинального если что то недосмотрели, я ходила в 8 ровно, все смотрела наружно а СБ вагинального, т.к. было нечётко и пропадало
Пожаловаться
Леля
Елена 
На ранних сроках более информативно внутривагинально… хотя мне на скрининге в 21 делали и так и так… из-за того что малышка шею вытягивала и голова от этого низко была
Пожаловаться
МамаПсих
Узи нужно делать для исключения всяких плохих мыслей

с дочкой делали ущи в 4,6,8,10,12 недель

Пожаловаться
Вера

я делала 2 подряд (разница 10 дней)-тоже лялика не увидели....

Пожаловаться
Елена
Вера 
А потом увидели или нет? И во сколько недель делали?
Пожаловаться
Вера
Елена 
3-4 нед и 5-6 нед.да все увидели…
Пожаловаться
Наталья

сдайте кровь на хчг. или подождите 12 недель.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Я на ХГЧ сдавала, на 3 день задержки было 196, через неделю после задержки 5900
Пожаловаться
Elenmom

Не рано

Пожаловаться
Вера

В 8 недель уже сердечко должно во всю биться… раньше даже оно биться начинает...6-7 недель. А зачем так часто узи делать?.. подождите скрининг

Пожаловаться
Елена
Вера 
Вот и не знаю, врач сказала желательно переделать, что убедиться что плодное яйцо не пустое. Говорит что часто такое бывает, что яйцо сложное есть, а плода нет.
Пожаловаться
Вера
Елена 

Тогда конечно сходите)

Пожаловаться
Елена
Да что же ты будешь делать, пишу «плодное яйцо», а т9 мне на «сложное» переделывает
Пожаловаться
Вера
Елена 

Вы главное не нагоняйте жути на себя)Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Елена
Вера 
Спасибо
Пожаловаться
Sima
Елена 
Я делала узи на 5день задержки (3нед.берем.) по своей инициативе, было только плодное яйцо 4мм естественно никакого эмбриона еще… врач меня потом поругала маленько и в след.раз я делала узи только в 12нед.(скрининг) все норм было…… ну если очень переживаете то сходите конечно… многие через день делают и все хорошо) здоровья Вам))
Пожаловаться
Елена
Sima 
Спасибо
Пожаловаться
Liuba Hart

от узи хуже никому еще не было)

Пожаловаться
Чучундра
Узи не вредно для малыша.