8 недель, не рано для узи?

В 6 недель уже делала узи, делали поверхностно, очень быстро. Увидели сложное яйцо, но эмбриона еще не было видно. Сказали это нормально, но переделать узи через две недели, чтобы увидеть эмбрион. После завтра иду повторно, а меня все одолевают мысли, может не стоит, может я сделаю хуже для малыша, в общем не знаю, идти или нет. И хочется и колится. ??????

Елена
150751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я делала на 5 неделе, увидели ПЯ, и вот вчера делала, уже сердечко слышно и эмбриончик видно. Так что не рано!
Пожаловаться
Мария
Не знаю вредно или нет, мнения врачей расходятся на этот счет. Я до 12 недель не делала
Пожаловаться
МногоМать

Короче скажу так… много людей которые считаю что узи не вредно, но… я лично другого мнения, после того как у меня в прошлом году обнаружили ЗБ и врач увидела что я делала за 9 нед 4 узи сказала что в поле возможно я облучила все там на смерть!!! больше узи мне не друг!!! а вы конечно сами решайте как вам надо.

Пожаловаться
Лена
Идите, мне в 7 недель сердечко показали- ревела))))
Пожаловаться
Елена
Лена 
Спасибо успокоили
Пожаловаться
Светлана
А что в этом плохого то!????? Я ходила в 6 нед,,, увидели желточный мешочек,,, В 7 нед и 4 дня уже услышали сердцебиение,,, далее контролировали каждые 10 дней,,, т.е.в 9 над и 12,,,,
Пожаловаться
Мама Сыночка

идите конечно) вам сейчас должно быть спокойно) мне сердцебиение и малыша нашли через неделю после обнаружения плодного яйца( в 6 недель)

Пожаловаться
Елена
Мама Сыночка 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Даша

Я ходила перед новым годом было 5-6 недель. Эмбриончик не четко визуализировался. Сказали придти через 2 недели. Вот в понедельник пойду. Жду не дождусь)))как раз в мой ДР)

Пожаловаться
Елена
Даша 
О так у нас с вами почти одинаковый срок
Пожаловаться
Елена
Даша 
Ииии с днем рождения вас, т.е. с наступающим
Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибочки! Да мне подарочек и на Новый год и на День Рождения)

Пожаловаться
Александра Далас
У меня в 6 недель плодное яйцо 13мм с эмбрионом 1.4 мм.
Пожаловаться
марина Шухавцева
Делала в 5 Недель и 6 дней, все увидели, даже сердце билось!
Пожаловаться
Даша
марина Шухавцева 

Да, очень многое хависит от аппарата узи. Мне узистка сказала рано еще сердце слушать 5-6недель

Пожаловаться
Дарья Шмакова
Самое время
Пожаловаться
Леля
Я пошла от м. на 7-8 неделе, по узи поставили 5 недель, врач эмбриона не видела. Через 10 дней попросили переделать у другого врача, результат беременность 6-7 недель и сердцебиение.
Пожаловаться
Леля
Ничего страшного в этом нет, тем более узи с разницей в 2 недели это нормально… тут главное не бежать сразу после первого на следующий день еще одно делать
Пожаловаться
Елена
Леля 
Спасибо
Пожаловаться
Евгения

Узи не вредно, ходила пред новым годом в 7 недель, делали вагинально все увидели и сердечно дали послушать)

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Здорово
Пожаловаться
Манюшик
Аналогичная ситуация.вчера были на УЗИ. Срок 4 недельки.но рыбку мою так и не увидели.врач посоветовала УЗИ контроль через 2 недели.настраиваю себя что все будет хорошо
Пожаловаться
Елена
Манюшик 
Ну желаю вам удачи и себе тоже, чтоб все увидели что нужно
Пожаловаться
Наталья

Самое то! Сходи конечно и сердечко уже послушаешь!

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Svetusic
Поверьте разлагающаяся плодное яйцо при анэмбрионии гораздо вреднее чем УЗИ. Не пугаю а говорю как человек который прошёл через это.
Показать ещё