В 6 недель уже делала узи, делали поверхностно, очень быстро. Увидели сложное яйцо, но эмбриона еще не было видно. Сказали это нормально, но переделать узи через две недели, чтобы увидеть эмбрион. После завтра иду повторно, а меня все одолевают мысли, может не стоит, может я сделаю хуже для малыша, в общем не знаю, идти или нет. И хочется и колится. ??????
Короче скажу так… много людей которые считаю что узи не вредно, но… я лично другого мнения, после того как у меня в прошлом году обнаружили ЗБ и врач увидела что я делала за 9 нед 4 узи сказала что в поле возможно я облучила все там на смерть!!! больше узи мне не друг!!! а вы конечно сами решайте как вам надо.
идите конечно) вам сейчас должно быть спокойно) мне сердцебиение и малыша нашли через неделю после обнаружения плодного яйца( в 6 недель)
Я ходила перед новым годом было 5-6 недель. Эмбриончик не четко визуализировался. Сказали придти через 2 недели. Вот в понедельник пойду. Жду не дождусь)))как раз в мой ДР)
Спасибочки! Да мне подарочек и на Новый год и на День Рождения)
Да, очень многое хависит от аппарата узи. Мне узистка сказала рано еще сердце слушать 5-6недель
Узи не вредно, ходила пред новым годом в 7 недель, делали вагинально все увидели и сердечно дали послушать)
Самое то! Сходи конечно и сердечко уже послушаешь!