Время моего самого большого пузика придется на весну-лето. Шью вещи сама, вот заранее думаю как начать обновлять гардЕроб. Сильно много одежды не хочу, но при этом хочу чтобы бы мне было комфортно и на работе и на прогулках, хочу выглядеть стильно. Хочу послушать ваши советы, а Пока для себя прикинула так:
1) джинсы куплю обычные не дорогие, верхушку отрежу и вставлю эластичную резинку
2) сошью пару платьев под растущий животик с коротким и дл. Рукавом
3) водолазку 1 шт куплю
4) пару футболок свободных, чтобы после родов можно было носить
5) юбку возьму старую, и по той же схеме что с джинсами
5) ну и домашнюю сорочку из мягкого трикотажа.
Итого примерно 3500 выйдет
Ну и в планах купить хороший дородовый бюстгальтер и бандаж.
Из беременных вещей купила белье, платье, 2 леггинсов, джинсы и теплую кофту.
Джинсы перешила свои старые. Вставила туда трикотаж в область живота и убрала ширинку. Ходила в них до последнего почти.
Еще шила из тонкой пальтовой ткани что-то похожое на пончо с поясом подгрудь и с цельнокраенными руковами. Погода у нас в августе и в сентябре совсем не радовала.
Можно и беременные джинсы купить не дорогие. Видела в пределах 1200-1500 р. Не знаю как насчёт самосшитых, но вот покупные ну очень удобные. Я бы на джинсах точно не экономила. Одну пару купить не так дорого:)
Я недавно посетила магазин для беременных, так там как раз одни джинсы и стоят 3500. Для меня дорого на несколько месяцев всего. А обычные можно купить в пределах 1000
Вот например
есть и меньше 1000р. джинсы.
мне нравились лосинки и туники. в джинсах не удобно
главная цель сэкономить?
Отличная идея))