Гардероб беременной

Время моего самого большого пузика придется на весну-лето. Шью вещи сама, вот заранее думаю как начать обновлять гардЕроб. Сильно много одежды не хочу, но при этом хочу чтобы бы мне было комфортно и на работе и на прогулках, хочу выглядеть стильно. Хочу послушать ваши советы, а Пока для себя прикинула так:

1) джинсы куплю обычные не дорогие, верхушку отрежу и вставлю эластичную резинку

2) сошью пару платьев под растущий животик с коротким и дл. Рукавом

3) водолазку 1 шт куплю

4) пару футболок свободных, чтобы после родов можно было носить

5) юбку возьму старую, и по той же схеме что с джинсами

5) ну и домашнюю сорочку из мягкого трикотажа.

Итого примерно 3500 выйдет

Ну и в планах купить хороший дородовый бюстгальтер и бандаж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настик
У меня самые сложности сейчас с верхней одеждой, но так как вам летом ходить то вы отлично придумали с джинсами и юбками а сарафаны я бы сделала с пояском под грудью чтобы потом его можно было носить на талии после родов, я и сейчас так справляюсь
Пожаловаться
Анна
Настик 
Взяла на заметку, спасибо
Пожаловаться
Наташа
Я до 16 недель влазила в джинсы и до 20 недель влазила в платья добеременные, сейчас только в некоторые блузки и кофты.

Из беременных вещей купила белье, платье, 2 леггинсов, джинсы и теплую кофту.

Пожаловаться
Юля
Я примерно после 33 недели купила вместо бюстгалтера топ для кормления, не могла уже носить бюстгалтер дородовой, хотя он был и без косточек. Топ очень удобный для дома. Дома только в топах и хожу.

Джинсы перешила свои старые. Вставила туда трикотаж в область живота и убрала ширинку. Ходила в них до последнего почти.

Еще шила из тонкой пальтовой ткани что-то похожое на пончо с поясом подгрудь и с цельнокраенными руковами. Погода у нас в августе и в сентябре совсем не радовала.

Пожаловаться
Алёна
Отлично, такого гардероба вполне хватит:) у меня в эту беременность примерно такой же:) пара джинсов(разных размеров, тк к весне моя ж.па точно на 2 размера вырастет:))), платья летнее и с длинным рукавом, они не специально для беременных, просто крой позволяет в них пузо запихать:) пара водолазок для беременных, к весне может футболку куплю, юбку еще хочу попробовать сама сшить с вставкой для живота… Я швея не очень, поосто ткань подходящая осталась, как раз мне на юбку хватит:) ну и мелочи- колготки для беременных, а так де белье. Ну не моу я носить обычные колготки и трусы. Давят они мне и все тут:))
Пожаловаться
Екатерина

Можно и беременные джинсы купить не дорогие. Видела в пределах 1200-1500 р. Не знаю как насчёт самосшитых, но вот покупные ну очень удобные. Я бы на джинсах точно не экономила. Одну пару купить не так дорого:)

Пожаловаться
Принцеска
У меня одни только джинсы в 3500 вышли. А так я во все до беременные вещи влазию
Пожаловаться
Анна
Принцеска 

Я недавно посетила магазин для беременных, так там как раз одни джинсы и стоят 3500. Для меня дорого на несколько месяцев всего. А обычные можно купить в пределах 1000

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
магазины то разные бывают.

Вот например

есть и меньше 1000р. джинсы.

Пожаловаться
Анна
я вообще не заморачивалась никогда с одеждой. штаны только покупала и все, все остальное обычное
Пожаловаться
Елизавета

мне нравились лосинки и туники. в джинсах не удобно

Пожаловаться
Анна
Елизавета 
Давит?
Пожаловаться
Елизавета
Анна 
да. они в лучшем случае до половины пуза)) а заниженные не мой вариант. попа не та
Пожаловаться
Лёля
У меня был не оч большой живот, к роддому вырос сильно (легла за 2 недели) подумайте о ветровке ещё
Пожаловаться
Анна
Лёля 
Спасибо, хорошая идея, тем более будем постоянно загород выбираться
Пожаловаться
Лёля
Анна 
А на счёт того, что многим было удобнее в лосинах -согласна, ноги отекают иногда и джинсы будто давят. Если за город- треники тогда ещё )))))
Пожаловаться
Анастасия G
Кофты удлиненные до поры где-то такие, мои самые любимые. Только их и ношу
Пожаловаться
Анастасия G
До попы
Пожаловаться
Ксюша

главная цель сэкономить?

Пожаловаться
Анна
Ксюша