Всем привет, хочу пойти на аквамаму в бассейн, о пользе писать можно много, смущает возможность подцепить какую-нибудь инфекцию. Мамочки и беременяшки каково ваше мнение?! Стоит ли?
Бассейн. За и против.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, хочу пойти на аквамаму в бассейн, о пользе писать можно много, смущает возможность подцепить какую-нибудь инфекцию. Мамочки и беременяшки каково ваше мнение?! Стоит ли?
Мой врач сказала после 20 недель идти, но не заразы боятся, а того, что детки ещё мало защищены...
начала ходить с 7 месяца проходила 1,5 меся потом врач уже сказала завязывать, очень тонизирует и расслабляет.Единственное что могу сказать про «подцепила», до начала походов в бассейн все анализы мочи были замечательными и идеальными, после появились бактерии в моче и усилилась молочница
Какой бред… конечно, ходите в бассейн.
Я за, марта тоже буду ходить, спина болит, нужна нагрузка, до этого лыжи спасали но с животом особо не покатаешся
И да, тут обязательная справка от гинеколога, что у вас нет противопоказаний. И в самом бассейне небольшой осмотр пройдете, осматривают кожные покровы.
В первую беременность ходила на Аквамаму во Дворец водного спорта. Мне очень нравились занятия, ничего я там не подцепила. Занятия проходят в чаще, где маленькие ребятишки с мамами занимаются. Водичка теплая, глубина максимум мне по грудь (я 172 см). А мышцы и спина вам за это только спасибо скажут. В родах врач даже спросила не спортсменка ли я — мышцы в хорошем тонусе были. И в эту беременность пойду, если получится старшего с кем-нибудь оставлять.
Конечно, всегда есть риск, но блин… Риски по всюду! И не факт, что в бассейне риск что-то подхватить выше, чем, скажем, в автобусе… Или в магазине.
Но решать вам:) лучше уж не ходить, чем ходить и бояться.:)
И я хочу! Было бы где-нибудь рядом с домом пошла бы обязательно. А на автобусе ездить зимой не хочу. Машина одна на двоих и частенько мне она не достается((((.
вот я хочу но не пойду из за всякой гадости и липовых справок для басейна.